ID работы: 7856820

Я хочу себе справку долбаеба

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За тебя калым отдам, душу дьяволу продам! И как будто бы с небес - все к тебе толкает бес. За тебя калым отдам, душу дьяволу продам! Пусть бушует в сердце кровь, мне нужна твоя любовь. - Тэхен, заткнись нахуй, - уже больше усталый, чем злобный возглас Юнги, прерывает очередную недобалладу для Чонгука. - Ничего не могу с собой поделать, - ответил Тэ, сперва расплывшись в широчайшей улыбке. – Мои чувства требуют своего непосредственного выражения. - Это не значит, что ты должен мучить всех окружающих, - вставил свое слово Намджун, которого, если честно, уже тоже начинали доставать внезапные всплески русской эстрады в исполнении Тэхена. – Почему бы тебе не написать свое стихотворение? Или не нарисовать картину? - Вы просто не понимаете всей скрытой эстетичности всратой музыки, но если вы так хотите, я вас оставлю… Все равно Гук ушел, - наигранно обиженно ответил Тэхен, но все же решил не продолжать исполнение, а сразу же углубившись в свои мысли, чуть ли не ускакал в сторону своей комнаты. - Ну хоть на время нас ждет покой, - облегченно констатировал Джун. - Воистину, блять. И нет, дело не в том, что некоторые участники могут быть замечены в русофобии или же им не нравилось исполнение Тэ, все-таки не зря он был их вокалистом. Однако выслушивать русскоязычную попсу, на которую так внезапно подсел младший, чуть ли не каждый день в течении недели мог выдержать не каждый. Никто не мог понять, чем его так сильно привлек этот сектор музыкальной индустрии, однако вырабатывающаяся привычка Тэхена отвечать на обычные вопросы строчками из русских песен нулевых и не думала сходить на нет, а лишь крепла с каждым днем. Но ладно подобные реплики. Их бы еще можно было пережить, без потерь в виде невосстанавливающихся нервных клеток, но все же. Но какой черт дернул Тэ в открытую выражать свою симпатию к Чонгуку (о которой хоть и было ранее известно всем, однако эти же все упорно делали вид, что ничего не знают) посредством цитирования любовной лирики русской попсы, для всех оставалось настоящей загадкой. И как бы сам Чонгук нос не воротил в большинстве случаев от подобных знаков внимания, и как бы остальные не плевались на парня, но тот был непреклонен и день ото дня выискивал что-то новое, дабы впечатлить или задолбать золотого макнэ еще больше. Поэтому хоть мемберы и были несказанно рады очередной тихой передышке Тэхена, все же это время уже начинало казаться затишьем перед бурей, поэтому попросив Чимина прикупить 6 пар бирушей в магазине, Намджун пошел в свою студию, оставив Юнги в одиночестве и такой желанной тишине доедать свой рамен.

***

- Юнги-хен, - послышался голос Чонгука, а спустя пару секунд после отклика в столовой показался и сам макнэ. – Ты не знаешь, Чимин-хен надолго у… Когда я вижу ты идешь, вижу ты идешь, ой как ты идешь. Меня бросает крепко в дрожь, так бросает в дрожь, шо цена мне грош. Не знаю любишь или нет, любишь или нет, любишь или нет. Спросить об этом тет-а-тет, очень страшно мне, вдруг ответишь нет. Быть может зря я сочиню те этот ганста рэп, Быть может зря я сочиню те этот ганста рэп, Быть может зря я сочиню те этот ганста рэп, И пою тебе его. - Тэхен, блять, ты ему что ли совсем покоя не даешь? Так еще и других заставляешь мучиться? – не стесняясь в выражениях, впрочем как и всегда, чуть ли не прокричал Юнги. - Чонгук-а, тебе не понравилось? – не обратив внимания на недовольство Шуги, спросил Тэ, будто следующий по пятам за младшим. - Твой голос как всегда бесподобен, - слегка улыбаясь ответил Гук, - Но… Что ты хотел сказать? Тэхен, который будто только и ждал этого вопроса, улыбнулся во все свои 32 и, не обращая внимания на Юнги, который демонстративно заткнул уши руками, пропел: Санта-сосанта, отсоси у музыканта, Он парень – заебись, А ты плохой. Стоило ему закончить, указывая при этом на последних словах на Шугу, который от подобной лирики начал ржать как конь еще с первой строчки, как Чонгук в миг покраснел, а после пролепетав что-то про то, что Чимину надо бы помочь донести продукты из магазина, быстро нацепил кроссовки и выбежал из общаги. - Кха-ха, Тэхен-а, - все еще пытаясь отдышаться, окликнул парня Юнги. – Ты конечно молодец, что пытаешься найти разные подходы, но это, возможно было слишком. - Думаешь, он обиделся на меня? – немного разочарованно спросил Тэ. - Нет, но ты явно очень сильно смутил нашего младшего. Возвращайся лучше к песням про любовь, душу и прочую хуйню. - Т.е. ты уже не против моего особого метода пикапа? – вновь улыбаясь от уха до уха, спросил Тэхен. - Я все еще готов засунуть твой телефон, а в придачу и компьютер, из которых ты берешь весь этот шлак, тебе в жопу и непременно это сделаю, если ты продолжишь свои выступления в моем присутствии… - Тэхен медленно сглотнул, понимая, что Юнги вряд ли преувеличивает. – Однако, мелкому, возможно, с очень малой долей вероятности, прям милипиздрической, это нравится, так что дерзай. - Ты правда так думаешь? -Конечно, каждый раз как слышу эти звуки, иногда недостойные называться музыкой, так и думаю о лучшем способе пресечения подобных увлечений, - Шуга не смог удержаться от самодовольной ухмылки. - Да нет, хен, я не об этом, - даже не обратив внимания на повторенную угрозу, сказал Тэ. – Ты правда думаешь, что Чонгуку может нравится то, что я делаю? - Он мне свой тайный дневничок с секретиками читать не давал и на пижамную вечеринку не приглашал, однако да, я так считаю. - Спасиибо, хен, - повиснув у того на шее несколько секунд, Тэхен поспешил смыться из кухни от греха подальше. - Дебилы, блять, - только и мог констатировать Юнги, наблюдая за тем, как осчастливленный Тэха мчится за новой порцией того, о чем наш суровый репер еще не раз пожалеет.

***

- Так, теперь повторяем DNA. Бодрый голос Хосока не помог, однако, тому, чтобы сдержать несколько усталых стонов не участников дэнс-лайна. Тренировка длилась уже не первый час, и некоторые мемберы реально устали, несмотря на периодические перерывы. Но ослушаться Хосока в танцевальном классе себе дороже, поэтому скрепя молодыми костями, участники становятся на свои позиции и, дождавшись начала музыки, наблюдают на тем, как Тэхен ритмично двигается в начале песни, позже включаясь и сами. - Стоп! – кричит J-hope на одном из общих моментов хореографии и бежит выключить музыку. – Давайте пока под счет повторим момент, где мы все сцеплены. – И.. раз, два, три, четыре…. Держи меня за руку и не отпускай меня, Вместе и до конца, мы будем с тобой всегда. Держи меня за руку и ближе ко мне прижмись, Ты сердцебиение и вся моя жизнь. - Тэхен! – разъяренный и тоже уже порядком уставший от подобных выходок младшего Хосок (да и просто уставший) недобро смотрит на парня. – Я конечно все понимаю и не против твоей новой идеи фикс, но, пожалуйста, не во время тренировок. - Что прям вообще нельзя? – спросил Тэ, умышленно надув губы. - Ну не во время же репетиции сложной хореографии, - уже более мягко ответил Хоби. – Вот когда перестанешь делать ошибки, тогда можешь петь сколько угодно. - Я запомнил. Лишь закатив глаза на подобный ответ, Хосок вернулся к счету, а остальные к отработке того, что они вроде как уже и во сне станцуют, но все еще того, в чем легко допустить ошибку. А ведь одна ошибка и мы ошиблись. Оставив свои попытки впечатлить самого младшего, Тэхен полностью посвятил себя танцам и смог освободиться от этого наваждения лишь во время отдыха, когда, однако, дэнс-лайн, которые не раз поражали Тэ своей выдержкой в танцевальном классе, продолжил репетировать свои сольники. Завороженно наблюдая за движениями Чонгука в Euphoria, Тэхен чуть ли не пустил слюну на свои новые кроссовки, а стоило отыграть последнему аккорду, как он, уже даже не совсем осознавая свои действия, а будто на автомате, подскочил к запыхавшемуся парню и, проскользив перед ним на коленях пару метров, запел: Послушай, зай, зай, зай, зай, зай, Ты просто кайф, кайф, кайф, кайф, кайф. - Э, спасибо? – неуверенно ответил Чонгук и под ор остальных мемберов подал руку Тэ, чтобы тот наконец поднялся с колец. - Ты действительно волшебно двигаешься, Гук, - не переставая улыбаться своей квадратной улыбкой, сказал Тэхен. - Ты тоже стал гораздо лучше двигаться Тэ, - совершенно искренне ответил на это Чонгук. – Немного тренировок и, уверен, ты будешь не хуже меня, а может даже и лучше. - Может ты и прав… - слегка потупив взгляд, Тэ мог смотреть лишь на открытые мускулистые руки, блестящие от пота на свету. – Но знаешь, что я могу сделать уже сейчас? - Что? - с опаской спросил Гук, уже заранее зная, что последует за этим. Собрав в кулак всю свою уверенность или ебанутость, Тэхен поднял руки вверх, хватая себя за затылок, при этом качая бедрами из стороны в сторону, описывая круг рядом с покрасневшим Чонгуком, и запел: Ну посмотри, как мое тело говорит Моя любовь огнеопасна, динамит Взрывной волной меня уносит, кровь кипит Моя любовь, как дина-дина-динамит. - Ну э, - Чонгук неловко почесал затылок, - я вот так не умею, так что думаю, мы квиты. – И спрятав свой взгляд вышел из студии, оставив Тэ в легком недоумении. Он уже не так уверен, что Чонгуку могут нравится его выходки. Возможно, Юнги-хен ошибся.

***

- Джин-хен, ну дай мне еще одну морковку… - Нет, Тэхен, это уже 10-ая по счету, - немного раздраженно ответил старший, отодвигая тарелку с нарезанным овощем подальше от загребущих рук. – Такими темпами ее скоро совсем не останется. - Ну пожаалуйста… - протянул Тэ, состроив милую мордочку. - Нет, - сказал, как отрезал Джин, - И вообще… Чонгук, забери его пожалуйста отсюда, а то он мне покоя не дает. Случайно зашедший на кухню макнэ и уже, возможно, пожалевший об этом, остановился на пол пути к холодильнику и стал рассеянно переводить свой взгляд с одного парня на другого, явно не совсем понимая, что же ему стоит делать. - Да я и сам его заберу, - нарушил недолго длившееся молчание Тэхен, совершенно забывший про морковь и, подхватив Чонгука под талию, повел того к холодильнику. – Ведь как говорится… Угнала тебя, угнала, Ну и что же тут криминального. - Ох, Тэхен-а, - Чонгук слегка отстранился от руки друга. - Все эти песни хоть и странные, но милые, однако… - Тэхен, как и обратившийся в слух Джин, готов был внимать каждому слову и в нетерпении прикусывал губу. – Чего же ты все-таки хочешь от меня? Девочкой своею ты меня назови А потом обними, а потом обмани А маленькие часики смеются тик-так Ни о чем не жалей, и люби просто так - Ч-что? – все еще не до конца осознав чистейший посыл Тэхена, переспросил Гук. - Ладно, что на счет такой подсказки? – одарив макнэ очередной улыбкой, Тэхен запел: Люби меня по-французски Раз это так неизбежно Как будто ты самый первый Как будто мой самый нежный За все, что было так рано За то, что было так мало Люби меня по-французски Тебя мне так не хватало Напевая эти строки, Тэ медленно приближался к Чонгуку, под конец буквально повисая на нем, чем смог полностью оторвать Джин-хена от готовки злосчастного супа. - Тэхена-а… Т… - Чонгук загнанно дышал, пытаясь отвести взгляд от Тэ, который, кажется, был везде. Наконец собравшись с мыслями, он снова вывернулся из его удушающего захвата и немного раздраженно произнес. – Знаешь, если тебе есть что сказать, то говори прямо. Любой прикол однажды надоедает. Так и не добравшись до того, что было нужно ему в холодильнике, Чонгук резко повернулся и вышел из кухни, направляясь в сторону своей комнаты. После характерного стука двери, Тэхен в растерянности посмотрел на Джина, который имел удовольствие или нет наблюдать всю эту сцену, и как-то обреченно сел прямо на пол, обхватив руками колени. - И чего ты к Гуку привязался? – больше в воздух, чем конкретно Тэхену прозвучал этот вопрос, но тот будто и ждал момента, когда кто-либо его об этом спросит. Наверное, это мой рай - искать его отражение В предметах черного цвета, и слышать в голосе май Наверное, это мой рай в лучах оконного света Так близко кажется небо, когда глаза цвета рай. - Да ты, похоже, в конец ебанулся, дорогой, - без какого-либо сожаления или удивления в голосе ответил на это Джин. – Но все-таки? – спустя небольшой промежуток спокойствия, вновь потревожил угомонившегося Тэхена. – Почему именно Чонгук? - Не знаю, - наконец словами ответил Тэ. – Правда, не знаю. Единственное, что я могу на это ответить, это… - О нет… - уже предвидя, что за этим последует, прошептал себе под нос маднэ. Ты знаешь, мама, он какой Он не такой как все Он не такой, другой Надежный, ласковый, родной Он только мой, он мой - Хорошо, хорошо, - всем видом показывая, что он сдается, ответил Джин. – Я тебя понял, наверное. Могу только пожелать удачи тебе и посочувствовать Чонгуку. Иди уже. Не решившись мешать Джину, чтобы не довести того до ручки и не получить нормального такого нагоняя, Тэхен последовал совету и пошел к себе, чтобы отдохнуть и подумать над тем, как бы ему продолжить свой пикап-вызов. - Боги, эти дети… - вновь прошептал себе под нос Джин и заканчивая процесс приготовления супа, неожиданно для себя тихонько напел: Эх, пацаны, Пацаны рано взрослеют. Нацепили взрослую одежду, Что же с нами всеми стало пацаны? - Ебанный ты козел, Ким Тэхен, - только и мог на это ответить Джин, подумывая уже о том, чтобы отучать младшего от привычки напевать 24/7 русскую попсу.

***

Постояв перед дверью комнаты Чонгука несколько минут, Тэхен все еще не был уверен в правильности своих действий, так что присев спиной к двери, он начал гипнотизировать стену напротив. «Ну, либо я добьюсь успеха, либо потерплю окончательно фиаско, - вертелось у него в голове. – Одно из двух, 50 на 50, как говорится. Ладно, была не была» - Чонгук-а, я знаю, что ты там, я слышу твой голос, - за дверью послышался какой-то шорох, но Тэхен не дал Гуку времени для ответа. – И мне есть, что тебе сказать, т.е. спеть, как ты мог догадаться. Твой взгляд, твой смех, Который так мне нужен То счастье и успех, Ведь он вполне заслужен Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой Я буду, я буду для тебя всегда твоей малышкой Тэхен в этот раз планировал не ограничиться одним куплетом, однако внезапно открывшаяся дверь, прервала его небольшое выступление. Еле удержавшись от того, чтобы не упасть, Тэхен поднял голову и встретился с явно недовольным взглядом золотого макнэ. - Тэхен, ты вообще представляешь, что ты делаешь? – Чонгук подкреплял свой недобрый настрой обильной мимикой, довольно забавно размахивая руками. – Я только что разговаривал с родителями, а тут ты решил мне русские баллады попеть? - Я… - Тэхен немедленно встал с пола и теперь имел возможность смотреть Гуку прямо в глаза. - Нет, молчи! – Гук демонстративно закрыл Тэхену рот своей рукой и продолжил. – Это было достаточно мило, что ты проявляешь подобные знаки внимания, весьма в твоем стиле, но это уже стало переходить всякие границы. Пора бы тебе научиться не превращаться жизнь всех окружающих в одну большую шутку, ведь многие могут ее просто не понять. Также резко, как и минутой ранее, Чонгук захлопнул дверь и оставил Тэ стоять в коридоре с открытым ртом и с желанием объясниться, почему он такой дурак, и извиниться, но его просто лишили этой возможности. Однако, как думал Тэхен, все же заслужено. Простояв так еще пару минут, Тэхен, наконец, окончательно переварил только что услышанное и двинулся в свою комнату, однако не с мыслью послушать, что там еще эти русскоязычные понапели, а чтобы погрустить. Погрустить, потому что он поставил человека, которого хотел впечатлить, которому хотел понравится, настроение которого он хотел сделать чуточку лучше, в неудобное положение и, возможно, даже подставил, ведь если парни уже и знают друг о друге абсолютно все, начиная от любимой зубной пасты и заканчивая ориентацией, то родители, разумеется нет. Так что хоть в данный момент Чонгук уже и подумывал о том, что был слишком резок с Тэхеном из-за такой мелочи, ведь и вспылил он больше из-за накопившегося напряжения и попавшегося под руку парня, то в это же время последний, находясь под глубочайшим впечатлением от слов младшего, корил себя все больше и больше и уже начинал думать, что Гуки может вообще его не простить.

***

Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, Почему я на ней так сдвинут? «Душевно, черт возьми», - думал Тэхен, тихонько напевая припев. Во время всей этой русской лихорадки он действительно привязался к некоторым композициям, и теперь они служили не только лучшим способом пикапа (нет), но и личным успокоительным. «Сказал бы мне кто еще, что такое эти хрущевки и при чем тут вахтеры, но все равно песня будто для меня написана…» - Тэхен-ши… - тихий голос Чонгука за дверью прервал размышления парня. - Гуки? - Да, я это… - за дверью послышался неловкий кашель. – Я это… - Я сейчас открою дверь, - спохватился наконец Тэ. - Нет, не надо! – резкий возглас остановил уже подошедшего Тэхена. – Иначе я не смогу кое-что сделать. - Что? - Вот это. Этой ночью из дома к тебе я сбегу И поверь ты захочешь, и поверь я смогу. Будь готов и уверен, что сегодня ты мой Я серьезно намерен нарушить покой. Мне ничего не помеха - я буду сверху А Ты будешь просто выполнять Капризы, приказы, а нет - будешь связан, тебя мне придется наказать. - Ты… ты… - это был один из тех редких случаев, когда Тэхен не мог найти, что сказать, однако, спустя пару секунд, он будто на автомате выдал, а точнее пропел. – Ебаться это стыдно… - Что? – пришло время Чонгука терять дар речи, ведь такого ответа он точно не ожидал. - Хорошо, - сделав небольшую паузу после и вытягивая гласные, Тэхен ясно дал понять Чонгуку, что он улыбается, говоря это. - Попробуем по-другому. Я устал, хочу любви Да так, чтоб на век А ты паришь секс Я устал, иду на дно Смотреть про любовь Немое кино - Знаешь, Тэхен-а, - спустя пару секунд молчания, когда Тэ все-таки закончил, ответил Чонгук. – Давай ты все-таки откроешь дверь и я тебе все словами скажу, а не песнями, а то я тебя не совсем понимаю. Распахнув, наконец, дверь и открыв взгляду Гука улыбающегося во все 32 Тэхена, последний сразу же в плотную подошел к неожиданному гостю и прошептал ему на ухо: «Выкладывай». - Э, да… - Чонгук демонстративно, как в фильмах, сглотнул ком в горле. – Не знаю, правильно ли я тебя понял, но знай, что ты мне нравишься, и песни твой нравятся, и то, как ты их исполняешь, и то, каким счастливым выглядишь, когда это делаешь. Так что… эм, будешь моим парнем? – зажмурившись на последних словах, будто боясь услышать любой ответ, Чонгук все же спустя небольшое время молчания собеседника открыл их и сразу же был практически сбит с ног этим самым собеседником, который набросился на него в порыве безудержной радости. - Еще спрашиваешь? Да ведь все мои великолепные выступления были нацелены именно на такой результат, - вжимаясь в Чонгука еще сильнее, как будто бы это было возможно, Тэ продолжил. – Так и запишем: исполнение русской эстрады помогает завоевать парнишу. - Ну, - аккуратно решил вставить свое слово Чонгук, попутно все же ослабляя хватку новоиспеченного парня, а то так и задохнуться недолго. – Я бы не делал поспешных выводов. Мне то ты давно нравился, а вот остальные бы тебя заживо закопали, попробуй ты к ним так подкатывать. - Ну не знаю… Мне вот казалось, что недавно я слышал что-то вроде «когда я умру, я стану ветром и буду жить над твоей крышей» из комнаты Джина в исполнении нашего сурового Monstr’a, - рассмеявшись на последнем слове, Тэхен напоследок сжал Чонгука до хруста в позвоночнике и, поцеловав того в щеку, избавил его от своих дьявольских силков. - Не лезь в личную жизнь наших хенов, - немного укоризненно сказал Гук. – Не все любят выпячивать свои симпатии. - Это точно, особенно что касается русскоязычной музыкальной индустрии. Там все такие скрытные… Оу, Чонгук-а… - дождавшись, пока тот повернет голову в его сторону и приготовится слушать, Тэхен продолжил. – ты на меня не сердишься из-за того, что произошло с твоими родителями? - Нет, я даже не думаю, что они что-то услышали или восприняли как-то серьезно, просто… - Чонгук состроил немного виноватое лицо и, проведя рукой по своему затылку, сказал. – Я сорвался на тебе, извини. Не думай об этом случае, пожалуйста, и не извиняйся за него. Это я должен извиняться. Тэхен лишь активно закивал головой, наслаждаясь тем, как Гук нежно проводит своей рукой по его щеке. - Если пообещаешь хорошо себя вести, то я тебя поцелую, - внезапно сказал Чонгук, даже не пытаясь прятать довольную улыбку. - А хорошо себя вести – это как? - Это значит не доставать хенов, ну хотя бы сегодня. - Значит я могу получить твой поцелуй уже сегодня? – Тэхен прищурил глаза, как бы говоря «А не пиздишь ли ты часом?», однако из-за того, что при этом он приблизил свое лицо практически вплотную к лицу Гука, тот вряд ли смог это увидеть. - Ну, возможно… Напоследок подмигнув немного растерянному, но совершенно счастливому Тэхену, Чонгук направился в сторону кухни, а Тэ, не долго думая, побежал за ним, пообещав себе самому, что сегодня он будет самым примерным мальчиком на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.