ID работы: 7856854

Ethereal

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Alptraum

Настройки текста
Как банально бы не звучало был дождливый день когда я встретил его и мы влюбились с первого взгляда. Как мне казалось он был прекрасен, и внешне, и внутренне. Но иногда меня посещала мысль о том что он не реален, что он лишь плод моего воображения, ведь он был слишком идеален. Его любили все, абсолютно все, мои друзья, мои родители которые изначально были против моих отношений с ним. Мин Юнги, так его звали, невысокий щуплый пацан, с белоснежной фарфоровой кожей, лисьими глазами, сахарной улыбкой и волосами цвета вороньего крыла. Он вечно был сонным и практически никогда не был голоден что меня очень волновало ибо он был довольно худым. Он вечно меня ревновал к моему одногруппнику Тэхёну, который в свою очередь был натуральней овощей которые выращивает моя бабушка. А я ревновал его ко всему что движется, что довольно стыдно признавать. Мы жили вместе и мне казалось что это не любовь, это одержимость. Я понимал что без него и меня нет. И вот спустя два года с начала наших отношений я проснулся в ожидании прекрасного дня, но вместо этого я проснулся в своём старом доме, в том доме в котором я провёл своё детство. Мне снова шестнадцать лет. Всё это было сном. Мин Юнги был сном. Я спросил у своих родителей, друзей, кого угодно про Юнги. Но никто его не помнил. Я искал любые цацепки что он был. Но в конце концов я понял. Мин Юнги был всего лишь сном. Моим лучшим сном и самым ужасным кошмаром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.