ID работы: 7857052

После

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Возвращаюсь в дом, идти в комнату не вижу смысла - делать домашнее задание не хочется. Поэтому шагаю в гостиную. Понимаю, что разговора с мамой мне не избежать. Но я и не противлюсь. Во мне столько накопилось, что мне хочется с кем-то поделиться. И кроме мамы у меня нет такого человека, которому я могу доверять... кроме Лорда. Ему я тоже доверяю. -Что за фильм? - Сажусь на диван рядом с женщиной. -Он уже заканчивается. Лиам уже уехал? -Да. -Слышала, у вас завтра свидание? -Что-то типа того будет, если мы подпишем тот контракт быстро. -Быстро? Что ты имеешь в виду? Ты придумала ещё что-то новое? -Ещё не знаю. -Ну, ладно. Я так вижу, вы уже сдружились? Решили попробовать? - И я рассказала ей историю, как вчера вечером мы узнали, что знакомы. -Даже так? -Да, а потом мне понадобилось немного выпить, чтобы прийти в себя. -И Лиам тоже пил? -Вообще-то да, - было неловко признаваться в этом маме. Но я же уже совершеннолетняя и могу себе позволить пропустить стаканчик. Тем более со своим, теперь, мужем. -А. И... у вас что-то было? - Осторожно спросила она, смотря на меня. -Но вот это я тебе точно не скажу. - Мы засмеялись. -Ты ведь знаешь, что можешь мне доверять? - Я это знаю. - И мы справимся со всем, что бы ни случилось. Ты только говори. -Я знаю, мам. - Было приятно проводить с ней время, даже вот так - за просмотром уже другого фильма. Давно мы таким не занимались. -Кстати, - мама встала и подошла к тумбе, - Ты забыла вчера свой букет в машине. Наверное, так была очарована Лиамом. - Она заулыбалась и протянула мне охапку белых цветочков. Он был небольшим - помещался в одну ладонь, но довольно-таки увесистым. -Я забыла бросить букет по-традиции. - И протянула его матери. - Держи. -Но ты же должна его бросить. -Тогда, лови! - Я легко подбросила цветы ей в руки так, чтобы мама смогла их поймать. - Ты следующая. - Подошла и поцеловала в щеку. Я знала, что у мамы есть мужчина, но дальше разговоров, подарков и посиделок дело не доходило. Насколько мне известно. Но я не против, чтобы у мамы кто-то был. Она уже долгое время одна, и мужчина ей не помешает. Мне бы так хотелось Ну, а после я пошла заниматься. На экране мигало сообщение от Лорда.       starslord: Уезжать от тебя возбуждённым - не самая лучшая идея. - Я посмеялась, а потом подумала: вдруг что-то случилось?       ladychan: С тобой всё в порядке???       starslord: Да, душ и рука помогли ;)       ladychan: Извращенец! Я же испугалась за тебя!       starslord: Не переживай, со мной всё в порядке.       starslord: Скучаю.       ladychan: Я тоже, мне нужно идти. Пока. Задача в домашнем задании была не из лёгких. Половину того занятия, когда преподаватель объяснял материал, я витала в облаках, из-за размышлений о Лорде. Но я понимала, что именно она мне поможет завтра. Нужно будет спросить профессора о ней. Время до сна провожу в телефоне, думая о завтрашнем дне. Хотела бы надеть платье, и поэтому я взвешивала все за и против: я появлюсь в компании - нужно выглядеть достойно, и завтра свидание - нужно выглядеть красиво на случай если Лиам выберет ресторан или что-то типа того. Решено, надену платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.