ID работы: 7857172

first snow

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какого черта?! - М? - лениво буркнул лежащий на кровати Чонгук, залипая в телефоне. - Снег. Снег пошел, прям хлопьями падает, - сказал Юнги, сидя на подоконнике. Снег и вправду неожиданно начал сыпаться с неба. Не противный, с ветром, который чувствовался даже сидя дома, завернувшись в плед. Не одинокие снежинки, которые любили ловить маленькие дети, высунув свой язык. Этот снег был особенный, он опускался медленно, кружась в свете фонаря, был уже вечер, поэтому аллея из фонарей будто бы прожектора, которые навели свои лучи на главную сцену, где сегодня должны выступать лучшие актеры мира. - Хах, кроха, у нас вообще-то зима как никак, - ответил Чонгук, который, уже приподнявшись, сидел на краю кровати, собираясь подойти к своему другу. - Мы не в Африке. - Идиот ты, Чон, - обиженно говорит Юнги и отворачивается от подошедшего к нему молодого человека. Для Юнги этот снег не обычный, особенный, самый важный. Но по крайней мере он доложен был быть таким… Юнги хотел найти свою любовь…Как по старой легенде, которая гласит о том, что первый снег в году выпадет тогда, когда вы найдете свою любовь. Если со своей второй половинкой вы встретитесь и проведете время до первого снега, то значит ваша любовь истинная. А Юнги опять не везет. Он сидит у себя дома с наглым Чонгуком, который не видит ничего, кроме своего телефона, так же как и чувства симпатии Юнги к нему. Он только и может вечно валяться на миновской кровати и всегда просить принести ему его любимый крепкий чай. Бесчувственный. -Вау, прям как в сопливых фильмах, - говорит парень, очарованный белоснежной красотой. Его взгляд падает на отвернувшегося в противоположную сторону, сидящего на подоконнике Юнги. «Как маленький котеночек, свернулся калачиком и дуется», - подумал про себя Гук и улыбнулся своим мыслям. - Ты что обиделся на меня? - Да как ты не понимаешь! – развернувшись, кричит Мин. - Это первый снег в году! Самый первый! Самый! Ты знаешь, как он важен для меня?! -Ты про ту легенду с влюбленными? - Да! И это не бред, Чон Чонгук, - он сразу же останавливает Чонгука, собирающегося его перебить. – Мои родители так познакомились, они встретили первый снег вместе, а сейчас они так счастливы… Я тоже хочу такого счастья… - унывает молодой человек и шмыгает носом. – А не вот это вот все! Что я сейчас делаю, сижу, блин, с бесчувс… Юнги прерывает Чонгук. И да, поцелуем. Поцелуем под первый выпавший снег в этом году. Они уже не раз встречают его вместе. Чон тоже очень много думал про это. А еще про то, что он умиляется каждому движению Юнги. Когда тот чихал, как котенок, когда начинал что-то клянчить у младшего, как топает ножками и как смеется от шуток Чонгука. Он забывал про свои проблемы, когда тот плакал, его сердце бешено стучало, когда его такой любимый и нежный голос кричал от боли, рыдал навзрыд. Когда дело касалось причинения боли, Юнги иногда не выдерживал и занимался саморазрушением, точнее уродовал свои руки и его красивую гладкую кожу, оставляя на ней шрамы. Чонгук выносить этого не мог, видел, что старшему плохо и всегда пытался развеселить его, чтобы тот забыл хоть немного о своих проблемах, хоть на время. И в этот поцелуй Чонгук вложил именно это. Всю ту нежность, ласку и заботу, которой старался оберегать старшего все время. Юнги не оттолкнул, ответил на поцелуй, обхватывая лицо Чонгука ладонями, и целовал. Тот прижимал парня за талию ближе к себе, к сердцу. - Доволен? -Да, - ехидно улыбается Юнги. - Так значит, это все-таки судьба? - Пусть будет именно она, – улыбается ему в ответ Чонгук. - Ну и как тебе? Как тебе любовь всей твоей жизни? - Ну, - оценивающе оглядывает Чона Мин, прищуриваясь и изображая серьезный вид, - конечно, не то, что я хотел и о чем мечтал, но пойдет, - заканчивает парень и тихо хохочет, цепляясь за плечи младшего. - А еще говорит, что я бесчувственный, - шепчет Чонгук в губы, поймав отползающего Юнги. - Твой чертов дрянной характер, Мин. - Именно за это полюбил? - в глаза смотрит, огоньки пошлости на дне зрачков загораются, Чонгук это видит. - И за сахарную улыбку тоже, - говорит он, снова вовлекая в страстный поцелуй. -Теперь, - шепчет на ухо Чонгук, - все твои проблемы мои, как и всё, что тебя гложет, - нежно целует ухо. - Мы будем делить всё на двоих. Каждый твой страх, я приму на себя. Теперь ты не один, сахарочек. Ничего не бойся, моя кроха. Первый снег, первая любовь. Любовь на всю эту и следующую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.