ID работы: 7857183

Sun is out

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Вслед за февралём идёт март. Именно этот месяц любил больше всего Чон Хосок. Причина на это была совершенно проста — в этот месяц день рождения Мин Юнги, объекта обожания Чона. Хосок и Юнги встречаются всего полгода, но за это небольшое время узнали друг о друге всё. Хосок ждал дня рождения Юнги, больше чем сам Мин. Девятое марта выпало на среду и из-за этого Хосок и Юнги не смогли провести день вместе, так как обоим нужно на работу. Отпросившись пораньше с работы, Хосок отправился домой чтобы сделать сюрприз Юну. По дороге он зашёл в супермаркет и купил всё необходимое для сегодняшнего вечера. Где-то через полчаса Хосоку удалось добраться до квартиры, где жили он и Юнги. Зайдя в квартиру, Хосок услышал какой-то шум, а затем и стоны доносившиеся из его с Юнги спальни. Чон подумал что ему всё послышалось, но только вот стоны становились всё громче и громче. Тогда он всё же решился зайти туда. Увиденное потрясло Чона, Хосок не верил своим глазам, он не мог поверить что Юнги, его Юнги, который говорил о том как сильно любит его и никогда не бросит, сейчас развлекался в постели с каким-то парнем. Они были так заняты друг другом, что не заметили Хосока, который ещё минуту назад стоял в метре от них. На дрожащих ногах Хосок выбежал из квартиры и побежал в неизвестном ему направлении. Он бежал и даже не понимал куда он бежит, в голове было лишь одно «уйти подальше». Так Хосок пробежал ещё минут двадцать, пока не добежал до какого-то моста. Хосок узнал этот мост, он и Юнги гуляли здесь. Воспоминания давили всё сильнее и больнее: неловкое признание в любви, первый поцелуй такой нежный и невинный, вечерние посиделки за просмотром тупого фильма, милые подарки и игрушки, свидания в каких-нибудь скрытных местах, многочисленные ссоры, а затем и жаркий секс. Слёзы хлынули из глаз, Хосок больше не мог сдерживать их. Его предал человек, ставший таким родным. Мир Хосока рухнул. Если Юнги сейчас и найдёт Хосока, будет умолять простить его Хосок не простит. Он не простит, он слишком сильно доверял ему. Если бы Юнги любил, не предал бы, не изменил бы. Выходит что он лишь играл с Хосоком, Хосок являлся всего лишь игрушкой для Мина? Сейчас Хосок остался совершенно одним, никому не нужным. Улыбка, что всегда была у него на лице исчезла. Хосок всегда был «сияющим солнышком», а сейчас это «солнышко» погасло. Подойдя к краю моста, Хосок в последний раз улыбнулся, он сделал шаг вперёд и спрыгнул. «Сияющее солнышко» — Чон Хосок больше никогда не появится в жизни Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.