ID работы: 7857263

Нежданно-негадано

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой... Моя...

Настройки текста

Надо верить в возможность счастья, чтобы быть счастливым.

Проснулась я в тех же объятьях. Слегка полюбовавшись спящим парнем, я так хотела прикоснуться к нему, но. Он мог проснуться. Поэтому, я всего лишь убрала его руку и встала. Пройдя в ванную стала умываться и думать, что мне делать. Сегодня вечером самолёт. Тур минимум на месяц. В Питер мы не приедем больше за это время. Или я сегодня с этим человеком, услышав его версию, или неизвестно когда. Я Поэтому когда я вышла из ванной крепко для себя решила, что всё же пойду на встречу.

***

Я сидела в маленькой кафешке, нервно постукивая ноготками по столу. И вот я вижу того же мужчину, который подходит ко мне. — Я думал, ты не захочешь со мной говорить, — он подошёл к столику и сел. — Мне просто хочется разобраться в своей жизни, — произнесла я, и сложила свои руки. — Это ясно. Меня зовут Дмитрий Кашников, — я безкультурно оборвала его. — Стоп! Я Кашникова Анна Викторовна, мне кажется Вы что-то спутали! — я стала вставать, но резко он сказал, то что заставило меня сесть назад и помалкивать. — Ну откуда тогда я знаю, что ты прожила свою жизнь в детдоме, и собой всегда была кулон в виде знака бесконечности, — я с шоком посмотрела на меня. — Нужно начать с самого начала. Ты очень сильно похожа на свою маму, Варвару. Когда я её полюбил мне было 19, а ей 17. Наша симпатия была обоюдной, поэтому спустя год мы поженились. Мой отец — бизнесмен. И когда я уже обзавёлся женой, он сделал меня своим заместителем. Ну, а когда через 2 года твоя мама меня обрадовала, что через 9 месяцев появишься ты, я был выше, чем на 7 небе. Ну, а будущий дедушка сделал меня главой, а сам ушёл в отставку. Чем больше был срок, тем выше у меня шёл бизнес. Я даже называл тебя талисманчиком, — он улыбнулся и грустно посмотрел на меня. — Но, как и у моего отца, так и у меня были конкуренты. Они пытались захватить этот бизнес, как-то связать со своим. Но мой вёл честную борьбу, как и я. Он даже не хотел меня женить, как многие делают на дочери партнёра, чтобы соединить компании. Я держался молодцом, но они нашли по чему бить. И это самое больное место. Когда ты родилась, вы с Варей должны были полежать в больнице ещё неделю, потом вас нужно было забрать. Тогда оставался один день до выписки, — его голос надломился. — Тебя забрала медсестра, чтобы мама могла поесть, умыться и привести себя в порядок, чтоб взяли все анализы, можно ли было выписывать, а ты была очень капризной, поэтому тебя забрала медсестричка, ну и у тебя взять некоторые анализы. Именно в этот момент зашли те мрази и, — он остановился, ведь было видно, что сложно говорить. — Они убили её. Я не успел буквально 10 минут. Тебя они не нашли, потому что та же медсестра спрятала спящую тебя. У меня не было выбора. Как бы странно это не звучало, но в детдоме тебе было безопасней, чем со мной. Пойми, я бы не смог себе простить потерю ещё одного дорогого мне человека, по сути из-за меня. Поэтому я отдал тебя в детдом. В Москву, а не в Питер, потому что они бы сразу тебя нашли. Именно в тот, потому что там работала моя одноклассница, которая следила за тобой всегда. — Виктория Геннадьевна? — спросила я, понимая о ком он. — Да, ты права. А отчество у тебя другое, чтоб не трогали. Я знал, что они будут искать тебя, но так как ты не Дмитриевна, они не посмели тронуть, — закончил он, а я стала всё осмысливать. — Нет, ну это всё понятно, но. Почему ты меня оставил возле двери? — спросила я. — Это было не так. Эту легенду мы с Викой придумали для начальства и для тебя. Тогда, я ночью передал тебя ей в корзинке с листовкой и Вариным кулоном, — ответил он, а я посмотрела на украшение. — То есть это мамин кулон? — спросила я, беря его в руку. — Да, это украшение носила твоя мама всю жизнь. — Это всё так сложно. Но, почему ты меня не нашёл после того, как я вышла оттуда? — спросила я. — Ань, поверь, я тебя искал. Но ты как будто сквозь землю провалилась. А теперь. Ты ведь можешь жить со мной, — произнёс он, посмотрев на меня. — Прости конечно, но. Я не могу. У меня своя жизнь, работа и здесь я буквально до вечера, а потом улетаю. В Москву вернусь хоть бы через месяц. Прости, пап, — произнесла я, ведь у него был грустный взгляд. Но, как только я его так назвала, он тут же оживился и в его глазах показались слёзы. — Ты не обижаешься на меня? — я лишь помотала головой в разные стороны, — я очень рад. У тебя я вижу какая-то престижная работа. — Да, я работаю помощницей одного певца, — вспомнив о нём, я улыбнулась. — Он хороший? — Очень. Я не встречала ещё такого человека, — сказала я. — Моя дочь влюбилась, — я тут же с шоком уставилась на мужчину, — что? Это видно по твоим рассказам, по твоей улыбке, и по том, как горят твои глаза, — я лишь улыбнулась, опуская глаза. Pov Миша Чёрт, где же она есть?! До вылета полтора часа, а её до сих пор нет! Может что-то случилось. Так, хватит накручивать себя. Просто позвони. Да, нужно позвонить. По памяти набрав номер, я поднёс телефон к уху и стал слушать гудки, нервно сжимая стол. — Да, Миш, — послышался её спокойный голос на том конце провода. — Кашникова, ты где. До самолёта два часа. Нам минимум сорок минут ехать до аэропорта, а тебя ещё даже нет в отеле, — сразу же сказал я, пытаясь не заорать. Ведь потом будет обижается и злится 3 дня. — Я уже освободилась, можешь ехать без меня, только чемодан с номера забери. Я вещи собрала ещё утром. А до аэропорта прибуду вовремя, документы у меня, — проговорила она весело. Хорошее настроение, ну и прекрасно. Когда я приехал в аэропорт, до вылета оставалось сорок минут, поэтому я сел на скамейку. И вот вдалеке показалась знакомая шевелюра и увидев меня, стала подходить ближе. Поэтому я встал. Она мне так мило улыбнулась и поцеловала в щеку. Для неё это был обычный жест, а во мне бушевал ураган эмоций. Что же ты делаешь? — Привет ещё раз, — произнесла она, — забрал чемодан? — спросила Аня, а я кивнул. — Да, забрал, — она посмотрела на время и насупилась. — Ну и зачем я спешила. Ещё целых полчаса, — возмутила девушка и нахмурила брови. Боже, что же со мной творится, когда она рядом. — Как прошла встреча? — спросил я, усаживаясь на лавочку, притягивая брюнетку за руку. — Отлично. Я многое узнала о своих родителях. Грустно конечно, что моей мамы больше нет в живых, но теперь хоть есть отец, — ответила она, грустно вздохнув, — и теперь я Дмитриевна, — ошарашила она. — Почему это? — Это долгая история, но вкратце. В моего отца был бизнес, ну он и сейчас есть, были конкуренты, и чтоб меня не нашли и не убили, он отдал меня в детдом и поменял отчество, — произнесла девушка, а я её обнял за талию. — Но теперь всё хорошо, — сказал я ей на ушко, а девушка прижалась к моей груди. Мы просидели так до регистрации. Опять повезло и наши места были совсем рядом, поэтому я тут же взял её ладошку в свою, переплетая наши пальцы, ведь было видно, как она боится. Какая же она разная. Такая милая и такая серьёзная. Такая приятная, но иногда грубая. Такая дерзкая, но с детским характером. Такая смелая и такая трусливая. Такая хорошая. Такая моя. Никому не отдам. Никому и никогда. Только моя. — Малышка, — прошептал я ей в волосы, ведь мы уже взлетел и девушка легла на моё плечо, заснув. Pov Аня — Малышка, — послышался шёпот где-то в моих волосах, а потом и поцелуй в макушку. У меня от такого аж мурашки пошли. Знал бы он, что такие его действия вызывают во мне неопределенные эмоции. Боже, я и правда влюбилась. Это сложно объяснять, но я не хочу отпускать человека. Если он, как и все бросят меня, я наверно не переживу этого. Ведь он мой человек, мой мужчина, который только мой. Да, эгоистка. Но… Ведь мы друзья!

Я давно влюбился в твои глаза, Но долго не решался тебе сказать. Сам не свой, один домой, Походу я поплыл черт! Что со мной?!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.