ID работы: 7857263

Нежданно-негадано

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пьяненькая, зато честная!

Настройки текста

Но в этом весь винтаж твой! И если войти в кураж то — Не надо уже дружить же! Дружить, с головой… Ты даже сам и не знаешь, на сколько сильно ты самый крутой. Ты самый крутой!

Pov Миша Я безумно устал! Хоть и люблю свою работу, но уже мать его 10 вечера, а я только приехал домой. Но иногда же и дольше задерживаюсь, так чего я ною. И сам не знаю. Устало потираю переносицу и становлюсь возле подъезда. Выхожу из машины и ставлю ту на сигналку. Поднимаю голову и вижу что в квартире Ани горит свет. Значит ещё не спит. Отлично, загляну к ней перед сном. Как только хочу войти внутрь, как замечают знакомую машину, что подъезжает во двор. Из неё выходит мой давний друг и я подхожу к нему. — Игорь, какими судьбами? — спросил я, улыбнувшись. — О, привет Миш. Да я за Юлькой приехал, — это меня немного насторожило. Что ей здесь делать? — А что она тут делает? — спросил я, а он нахмурился. — Как я понял по её звонку — она пьёт! — сказал брюнет, с неким раздражением. — Сочувствую. Пьяная девушка это что-то, — проговорил я, сам того не понимая, вынося себе же приговор. Но я тогда ещё не догадывался об этом… Pov Аня Мы начали с вина. А потом пошёл коньяк, ликёр, даже водка. И в итоге спустя 2 часа мы с Березовой были уже в стельку. В дверь кто-то позвонил и мы оторвались от такой занятного занятия, как выпивание очередного алкоголя. — Я открою, — пьяным голосом проговорила. Шатенка лишь кивнула. Я шатаясь, пошла открывать. За дверью стоял Миша и ещё какой-то мужчина. На моём лице тут же расплылась улыбка. Оба уставились на меня с шоком. — Ты где так набралась? — первым подал голос Марвин, принюхиваясь ко мне. — Мишенька пришёл! — проговорила я, выставляя губы уточкой, ожидая поцелуя, но того увы и ах не последовало. — Девушка, а моя жена случайно не у вас? — я прищурилась и посмотрела на брюнета. Но потом вспомнив, весело потыкала того в лицо. — А ты муж Юльки? Приятно позканомиться, я — Аня! — я протянула тому руку. Миша лишь хлопнул себя ладошкой по лицу, подходя ко мне и пытаясь забрать мои ручонки от Игоря. — Юля! Выходи! — крикнул тот, пока Марвин пытался собрать мои руки вместе. А я что? Я лишь положила одну на лицо брюнета и потрепала по щекам. — Ты такой пусечка! — весело засмеялись я. Тот лишь закатил глаза. Игорь не услышав ответа, прошёл внутрь из-за чего-то громко матерясь. Миша подхватил меня на руки и понёс в гостиную. Юлька уже отключилась. Липков поднял ту на руки и понёс к выходу. Меня же немного грубо усадили на кресло, из-за чего я хныкнула. Марвин ушёл проводить пару, а после незамедлительно вернулся и строго на меня посмотрел. А я обиделась на это и начала плакать. — Господи! Тебе нельзя пить! — он поднял меня на руки и понёс кажется в ванную. После поставил на кафель. — Так, принимай душ и баиньки, — проговорил он и хотел выйти, но моя больная головушка схватилась за его рукав его толстовки. Что было после соображала уже плохо… Pov Миша Немного грубо усадив девушку в кресло, я пошёл провожать семейную пару. Как только дверь захлопнулась, я пошёл к Ане. О нет! Как только я вошёл в комнату увидел обиженный взгляд, а потом девушка вытянула нижнюю губу и всхлипнула. Ну нет! Только не слёзы! У меня ж сердце триста раз кровью обольется при их виде. — Господи! Тебе нельзя пить! — я быстро подошёл к девушке и поднял ту на руки. После этого отправился в ванную. Сначала пусть немного отрезвится, а уже потом можно попытаться уложить её. — Так, принимай душ и баиньки, — произнёс я, опустив ту на кафель. Но когда я собрался выйти брюнетка схватила меня за рукав. Я обернулся и тут же встретился с назойливым пальчиком малышки. Она строго свела брови и хотела видимо положить мне палец на губы, но с координацией у неё немного не лады. — Тпш! Шшии! Тихо… — говорила, положив мне палец на щеку, — вот ты сейчас выйдешь, и тебя сразу омхур… Тьфу! Отфмур… Блин! Как же это? — она слегка задумалась, водя ладошкой по всему моему лицу, из-за чего я недовольно фыркнул. Не хватало только чтоб она мне в рот залезла. — Омфхурять! Та чёрт! Короче соблазнят и всё! — проговорила девушка и резко схватила меня за лицо так, что кожа сдвинулась, образуя из моих губ «уточку». — А ты мой! Я тебя никому не отдам! Ты меня понял?! — она грозно уставилась на меня. Ну как грозно? Честно, мне хотелось засмеяться в голос от этого «злобного» вида, при котором брюнетка была похожа на хорька. Милого хорёчка! — Понял, понял! — согласился я. От греха подальше. Она наконец отпустила моё лицо. — Вот так! — девушка слегка пошатнулась из-за чего мне пришлось схватить её и прижать к себе. Она лишь с вздохом обвила руками мой торс и уткнулась носиком мне в грудь. — Мой! Только мой! Никому не отдам, — говорила она мне куда-то в грудь, а я улыбался как идиот. Это безумно приятно услышать такое от любимого человека. Я отстранил её от себя и хотел было поцеловать, как она нахмурилась и приложила руку ко рту. Оно вмиг пожелтело. Молниеносно среагировав, я открыл крышку унитаза, и наклонил девушку на ним. — Не смотри, — лишь успела сказать она, после чего вывернула всё, что сегодня ела. Я только и успел схватить её волосы, зажимая в руке и хлопая девушку по спине, когда она заходилась в кашле. — Миш, пожалуйста, не смотри, — снова проговорила она, выворачивая из себя новую порцию. Я лишь тяжело вздохнул, придерживая одной рукой волосы, а вторую ложа на спину, морально поддерживая её. Когда она закончила, я поднял девушку и подвёл к умывальнику, умывая лицо брюнетки. Она уже не сопротивлялась, полоская рот. Её всю трясло, поэтому мне пришлось обнять родное тело, шепча успокаивающие слова. — Давай в душ и спать, — сказал я, когда она уже чуть ли не сопела в объятьях. Она лишь помотала головой и крепче ко мне прижалась. Тяжело вздохнув, я вытянул из кармана телефон и ключи. Кинув вещи на стиралку, я также обнимая девушку вошёл в душ и включил воду. Она тут же с шоком уставилась на меня, но у меня не было другого выхода. — Хорошо, я поняла! — после этого я улыбнулся и схватив вещи вышел из квартиры, чтобы переодеться и потом таки уложить её. Вернулся я буквально спустя 5 минут и уже вытащил полу спящую девушку из душа. Замотав её в полотенце, понёс на кровать. — Останься, — прошептала Аня, а мне ничего её оставалось делать, как выполнить её просьбу и лечь рядом, прижимая ту самую к себе.

Ты полюби меня пьяную, пьяную! Мне лишь тогда хватает сил, и я говорю: «Не отвози домой, — сама доеду, докурю!» Боюсь влюбиться, но по-моему, уже люблю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.