ID работы: 7857296

Она вернулась в мою жизнь.

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она вернулась в мою жизнь.

Настройки текста
Я увидел тебя случайно на улице, и сразу узнал. Потом узнал что у нас новенькая в школе. Я хотел что бы это была не ты, но увы. Спустя неделю я понял что ты изменилась. Не было то суки которая могла убить даже за то что на тебя не так посмотрели или не то сказали. Ты была спокойная, милая, добрая, всегда поможешь. Я не мог понять куда делась та истеричка. Но такой ты меня даже лучше. Через время я понял что люблю тебя, хоть и не хотел это признавать. Я стал себя страна вести, меня всё бесило, я на всех орал. Не кто не мог понять что со мной происходит. Но мне было похуй на их мнение. Я пытался держать себя в руках что бы не подойти к тебе и не обнять, поцеловать. Но однажды мы гуляли по ночному городу и я поцеловал тебя, ты ответила на поцелуй. Это были самые лучшее 10 минут за всё это время. Но когда я отстранился то ты дала мне пощечину, и ушла, но я тебя схватил за руку и прижал к себе. Мне было на срать что ты пыталась меня от толкнуть, я только сильней прижал к себе. С того вечера прошёл месяц. Я так и не дотронулся до тебя, хоть и пытался, но всё в никуда. Я забросил учёбу, но чел пить. Однажды ты увидела меня в баре пьяным. Но мне было похуй. Ты вызвала такси и отвезла меня домой. утром когда я проснулся то увидел как ты спала в зале на диване. Я укрыл тебя и ушёл на кухню. Спустя месяц ты сказала что любишь меня. Мы на ели встречаться. Потом мы уехали из города и стали жить для себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.