ID работы: 7857480

Благодарность

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
L_Rouge бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Фуникулёр медленно тронулся с места, поскрипывая на ходу. Женщина и мужчина, запертые в нём, едут по железным рельсам в, возможно, последнее в их жизни место назначения.  У Леона Кеннеди, молодого полицейского города Раккун Сити, раненое плечо ныло от боли и словно выкручивало, прижигая раскалённым металлом. Однако, сдаваться ни в коем случае нельзя, хотя нервы уже на исходе. Это ведь его первый рабочий день… И вот так он проходит? Отстреливая плотоядных уродливых тварей корпорации «Амбрелла», которая вечно выкидывает подобные штучки, вместе с агентом ФБР? Денёк напряжённый, ничего не скажешь. Главное, чтобы он не был последним. Невольно Леон вспомнил игры и сериалы про зомби и усмехнулся от того, насколько они все оказались правдивы. Главные герои бегали и спасались от подобного дерьма с ружьём за спиной, пистолетом за поясом и ножом там, откуда удобнее его достать. Вот и сейчас он был в точности, как эти герои. Только без всяких романтических линий во время спасения и потерь близких, родных и любимых. Рядом сидит красивая девушка с повреждённой ногой и ушибами по всему телу в очень странном для такой ситуации костюме. Короткое бордовое обтягивающее платье покрывало её тело, а поверх него чёрные ремни портупеи. Создавался какой-то дикий образ, а её острый взгляд будто видел человека насквозь, пронзал и разбирал по кусочкам. Она была похожа на дикую хищную птицу, готовую схватить свою добычу. Боль доставляет ей немало неприятностей, однако Ада готова с ними справиться во имя выполнения своего задания. Хотя… Она боится, что не сможет его выполнить и что, к сожалению, спасение мира и выполнение сверхсекретной миссии придётся поручить этому смазливому копу, больше похожему на персонажа из японских мультфильмов. А он хорош собой. Сильный, отчаянный и смелый. Он спас ей жизнь и пускай по директивам сейчас надо думать о задании, однако у Ады совершенно другие мысли, ведь в конце-концов в этом городке наступил долбаный Апокалипсис, так почему бы не нарушить немного правила? Тело кричит об отдыхе, немногочисленные силы тратить впустую — это недопустимо, однако её инстинктивные желания говорят совершенно об обратном. — Ты должен идти один, Леон, — нарушает тишину Вонг, внимательно смотря на парня. — Боюсь, я не в состоянии продолжить путь. — Но, Ада! Я тебя не брошу! — возражает Кеннеди и в ту же секунду его губы накрывают мягкие губы агента в страстном и диком, словно олицетворяющем внешне спокойную Вонг, поцелуе. И пускай в метрах двадцати от них бродят мертвецы, на кону выполнение очень важного задания, агент хотела немного поиграть. Всё-таки, ей не впервой. Она не выдержала. Его слова, эти благородные слова такие милые, будто он какой-то неземной, словно он не сталкивался с проблемами, несчастьями и обманами. Со сколькими негодяями ей пришлось стыкаться во время работы… И Леон Кеннеди первый совершенно не такой человек спустя долгое время.  Парень сначала не отвечает на неожиданный поцелуй. Он находится в шоке и недоумении, однако осознав всю ситуацию, Леоном завладевает дикое низменное желание. Неукротимая красотка, в окружении мутантов, гула пистолета и безумной атмосферы хаоса, пробуждает в нём животные инстинкты. В голову бьёт эндорфин, смешанный с адреналином и осознаванием того, где они находятся, создающие бешенный коктейль и тихие стоны Ады, когда он берёт инициативу в свои руки.  — Ада, я… — задыхаясь он разрывает поцелуй и пытается что-то вымолвить.  — Позволь мне отблагодарить тебя. За всё. — она видит как в глазах Леона появляется недоумение, быстро сменяющееся на удивление и удовольствие, когда красивая и смертоносная женская рука ложится на быстро твёрдеющий член, разделённый плотной тканью полицейских брюк. Ада расстёгивает сначала ремень, а потом и сами брюки, смотря прямо в глаза полицейского. Ткань боксеров сильно натянулась, причиняя Леону дискомфорт, но когда агент достаёт горячий и готовый к ласкам ствол Леона, он расслабляется и из его приоткрытых губ вылетает вздох облегчения. Вонг наклоняется вниз и, не разрывая зрительного контакта, проводит от основания до кончика головки, обхватывая её губами и немного посасывая. Кеннеди выдохнул вместе с тихим хриплым стоном, наслаждаясь прекрасным видом. В следующую секунду Ада погружает член себе в рот, пытаясь заглотить полностью, вылизывая горячим языком.  — Ада… — застонал Кеннеди и, облокотившись головой на стенку фуникулёра и закрыв глаза, нежно погладил женщину по её мягким коротким волосам.  Вонг выпустила член изо рта, чтобы немного отдышаться, но быстро вернулась обратно, начиная сосать всё быстрее и быстрее, на мгновение по темпу сливаясь с фуникулёром, когда начинает понимать, что теперь сильная рука этого смазливого полицейского управляет ею. Её голова поднималась и опускалась, мышцы горла и губы крепко обхватывали нежную плоть, она снова и снова заглатывала как можно глубже, причиняя удовольствие человеку и размазывая по его чувствительному органу смазку, слюну и помаду. Портупея красиво смотрелась на гибком теле, как-то по-дикому сексуально и извращёно. Осознание того, что эти руки послужили причиной смерти многих, будоражило и чертовски сильно возбуждало. Ей это нравится. О, чёрт возьми, да. Наконец-то это не она владеет ситуацией. Наконец-то она может позволить собою управлять. Обращаться с собой как с вещью, как с куклой, нужной лишь для утоления сильной похоти. Наконец-то она может расслабиться и наслаждаться происходящим. Рука Кеннеди всё сильнее и глубже насаживает женскую голову на свой член, задерживая её в самом низу на несколько секунд и продолжая снова. Ада чувствует как Леон напрягается, как сокращаются все его мышцы, как он начинает дёргаться в попытке достичь оргазма, двигая бёдрами. Долгий протяжный стон вырывается у парня из уст, и мощная струя горячей жидкости начинает бить в горло Вонг, пока тело дёргается в неуправляемых конвульсиях. Она глотает всё семя без остатка, жадно в мыслях умоляя о добавке.  Наконец Леон отпускает голову спутницы, тяжело дышит, всё тело расслабленно и Ада полностью убеждается в том, что он получил удовольствие. Пока он приходит в себя, она вылизывает опадающий член от остатков спермы. Ширинка застёгивается обратно, и фуникулёр наконец останавливается.  — Это моя благодарность тебе за спасение. Как и полагается настоящей принцессе, которую спас рыцарь. — она улыбается, хотя боль вновь даёт о себе знать. После такого её горло сладко побаливает и очень хочется пить, но она была довольна. Кеннеди лишь молча вновь целует Вонг и шепчет:  — Спасибо за «благодарность», агент. Я ещё вернусь, чтобы получить прибавку. — он выходит из фуникулёра и радостно улыбается, пересекая дверь злосчастной лаборатории «Амбрелла», и оставляя Аду Вонг ждать своего возвращения. Точно ли, что без романтических линий?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.