ID работы: 7857521

Странный день

Слэш
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день был просто ужасным по мнению Ю Яна. Так как он проснувшись упал с кровати, не успел позавтракать, опоздал на пару, так ещё и это грёбаное предчувствие чего-то не очень радужного, а ведь вчера его ещё и пьяный Ли Хуан поцеловал. Хоть это и было приятно... так СТОП, ничего это не было приятно, это же был его друг Ли Хуан так что, это не может быть приятно!! Именно из-за этих мыслей Ю Ян старается вести себя как обычно и не срываться на всех, чтобы окончательно не испортить этот день ещё и ссорой с друзьями! Мысленно проклиная всё Ю Ян направился на следующее занятие, и из-за своих не весёлых мыслей не успел отойти и врезался в кого-то кто явно выше ростом. И этим кем-то оказался никто иной как Ли Хуан. - Прости, я задумался и не заметил тебя.- сказал он. - Ничего страшного. - Ну я пойду- он решил уйти сейчас чтобы больше ничего не случилось. - Подожди, сколько у тебя ещё пар? - Эта последняя - нервно думая сказал Ю Ян. - Встретимся после нее в классе музыки, мы должны поговорить. - Хорошо Всё время что Ю Ян был на паре, он не отводил взгляда от часов. Ему была абсолютно не понятна эта его нервозность, но он решил не думать об этом, списав всё на то, что на этой паре просто очень скучно. Идя в кабинет музыки Ю Ян понял, что в этом крыле нет абсолютно никого, что не могло не пугать. Вот он уже видит кабинет и нерешительно заходит в него. Ли Хуан уже здесь, как и предполагалось. - Так о чём ты хотел поговорить?- спросил он. - О вчерашнем дне. Так он и думал, сейчас он как и все остальные скажет, что это было ошибкой, и что они можем остаться друзьями. - Ну хорошо, говори.. - Ю Ян, я действительно тебя люблю, и то что произошло вчера это не ошибка и не алкоголь, я хотел этого. Поэтому пожалуйста хватит убегать от этого разговора и объясни наконец, почему ты не хочешь со мной встречаться? А вот это было очень неожиданно! - Ого, ты столько слов сказал, для тебя это очень необы... - Ю Ян. Не уходи от темы. Он вздрогнул, похоже в этот раз действительно придется поговорить. - Да потому что для тебя это всего лишь временная влюбленность, а что потом делать мне!? - С чего ты взял что для меня она временная? - Да потому что я уже не один раз проходил через это и каждый раз происходит одно и тоже.. - Тогда я докажу что я не такой как, все они. - Хаха, да? Ну и как же ты это сделаешь!? - Вот так - тихо сказал Ли Хуан, подошёл ко мне и поцеловал. Я было хотел начать сопротивляться, но не смог под таким напором Ли Хуана (но что-то мне подсказывает что дело не только в этом), и поэтому просто решил сдаться ведь сердцем понимал что Ли Хуан для него не просто друг, а что-то большее, и обнял его за шею. Тем временем Ли Хуан уже перешёл на шею Ю Яна и откровенно ставил свои метки, чтобы все знали кому принадлежит его любимый, дальше перешёл на ключицы, поставил там ещё пару меток, а затем перешёл к соскам и начал их сосать. И тут Ли Хуан услышал долгожданные стоны, и возбудился от них ещё больше, хотя и так еле сдерживался. Вдоволь наслушавшись стонов, Ли Хуан перешёл на живот, а затем к самому желанному. Ли Хуан медленно расстегнул ширинку бридж Ю Яна, приспустил трусики и его глазам предстал небольшой, стоящий член, и Ли Хуан начал его подрачивать, а пальцы другой руки засунул в ротик Ю Яна и мягким голосом сказал: - Любимый, оближи, иначе будет больно. Ю Ян кивнул, и начал тщательно облизывать каждый палец, чем очень сильно заводил Ли Хуана, хотя тот и так уже был на пределе. Вынув пальцы из ротика Ю Яна, Ли Хуан приставил их к его попке, и начал вводить по одному, разрабатывая вход для кое чего побольше. Достаточно разработав Ю Яна, Ли Хуан взял стул, сел на него и сказал: - Милый, иди ко мне, сейчас я сделаю тебе приятно. Ю Ян кивнул и подошёл, а Ли Хуан начал насаживать Ю Яна на свой член. При этом Ю Ян чувствовал лишь лёгкий дискомфорт, так как Ли Хуан хорошенько его разработал, и тут Ли Хуан нажал на какую-то точку внутри него и Ю Ян издал протяжный стон: - Ааах... Ли Хуан ещё, сделай так ещё раз - Как скажешь солнце - сказал Ли Хуан, получая кайф от того насколько же приятно было внутри Ю Яна, а стоны лишь ещё больше возбуждали его. Тут Ли Хуан начал ускоряться, от чего Ю Ян, чуть ли не сходил с ума, так как это было очень приятно. - Лии... Ещё.. Ааах... Ещёё.. Скорее... Ааах - Конечно, любимый Сделав ещё несколько толчков, Ли Хуан почувствовал как Ю Ян сжал его и они вместе кончили. - Ли Хуан... - Да? - Я... Яя л-люблю тебя! У Ли Хуана от этих слов всё сжалось внутри и он крепко обняв Ю Яна сказал: - Я тоже. Я тоже люблю тебя! - Навсегда? - Навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.