ID работы: 7857532

У её волос был аромат цветов

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец её мечтам, означал начало его страданиям

Настройки текста

Я хотела твоей любви, а ты

даровал мне лишь

страдания.

***       Она как всегда ждёт его дома, с этой натянутой улыбкой и отчаянием в глазах.       Он как всегда приходит поздно, пьяный и с плохим настроением.       Она видит, как человек, которого полюбила всем сердцем, сейчас с красной помадой на губах и сильным запахом алкоголя, в перемешку с дешёвыми духами, явно женскими.       Он чувствует этот, такой ненавистный аромат цветов и кидает на неё презрительный взгляд, а потом фыркнув уходит.       Она, зарывшись руками в свои волосы, сдерживает слёзы.       Он ей дорог. Бедную девушку угораздило влюбиться в покорителя женских сердец, но она думала, что тот тоже испытывает к ней романтические чувства. Нет! Просто пользуется, пользуется как полезной вещью. А она терпит.       Она его раздражает. Он не понимает почему всё ещё позволяет этой девчонке жить в своём доме. Ещё с первой встречи он видит эту наивность и веру во взаимные чувства в этих изумрудных глазах. Это показалось ему забавным. Он не может любить. Для него девушка, это одноразовая подстилка, которую нужно менять каждый день.       Он ей дорог. Её раздражают его измены, но она боится сказать ему об этом. Боится, что он бросит её. Ей противны все эти помады на его рубашках и запахи дешёвых духов. Она хочет лично задушить каждую, кто подходила к нему. Но не будет. Боится.       Она его раздражает. Ему не нравится эта наивная детская улыбка. Он терпеть не может эти розовые волосы. Ненавидит её глаза, цвета спелой зелени. Ну, а самое главное, его бесит этот одурманивающий запах цветов, которым будто провоняли её волосы.

***

***       Она видит его. Чёрные как смоль волосы и ониксовые глаза, она узнает их где угодно. Ей страшно. Он стоит внизу и ухмыляется. Не верит? А она сделает это на зло ему! Но ей страшно.       Он видит её. Она стоит на крыше. На самом краю. Ветер колышит её волосы цвета Сакуры и при каждом его неаккуратном движении, пелена розовых прядей скрывает её лицо. Он ухмыляется. Не верит. Он видит её страх. Из-за него он никогда ей не поверит.       Она видит его. Даже сейчас она продолжает любить его. Ей нравится его ухмылка. Ей нравится его самодовольное лицо, но...       Его глаза широко раскрыты. Ему страшно. Он не может верить. Или даже... Не хочет?       На её губах играет ухмылка. Она не слышит визги, перед её глазами лишь его напуганное лицо. Теперь она довольна.       Его глаза широко раскрыты. Он слышит грохот после падения и видит её. Она вся в крови, но на лице ещё можно разглядеть эту насмешку. Насмешку над ним.       На её губах играет ухмылка. Она не видит и не слышит, а губы так и остались в этой, такой противной для него позе.       К нему пришло осознание. Боль пронзила его. Боль была не простой. Болело его сердце. Но почему? Он ведь просто понял, что больше никогда не зароется пальцами в её густые розовые волосы. Больше не увидит искорки счастья в её изумрудный глазах. Его больше не будут встречать в доме и радоваться, каждый раз с новой силой. Он не будет свидетелем её звонкого смеха, но почему из-за этого больно?       Она устала от любви к нему. Довольно с неё. Она решила это для себя. Она решила, что так будет лучше. Она говорила себе: - "Какая же ты эгоистка", но тут же отгоняла эти мысли. Ему будет всё равно. Она для него никто. Хотя нет, она лишь жалкий инструмент. Он её не полюбит. Верно. Никогда не полюбит, так зачем ей тогда жить?       К нему пришло осознание. Да. Он любил. Любил всем сердцем, но не показывал. Как же жестоко она с ним поступила. Бросила. Одного. На произвол судьбы? Нет. Это слишком жестоко. Он не верит. Но понимает и осознаёт. Её нет. Больше нет рядом с ним. Он один.

***       Он будет жить ещё долго. В его сердце будет много боли связанной с ней. Но кое-что он не забудет никогда. В тот роковой день, у её волос был аромат цветов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.