ID работы: 7857584

Странное, однако, дело!

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное дело.

Настройки текста
Был обычный июльский вечер. Казалось, ничего не предвещало беды, но… Вдруг, мой любимый сериал прервали. «О, чёрт! Опять!.."-начала было злится я, но новость, которую я услышала, повергла меня в шок. ≪ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛИ ШЕСТЕРО ПОДРОСТКОВ! УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ЧТО-ТО ПРО НИХ СЛЫШАЛИ, ТО СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ НАМ! ≫-Я думала, что на этом всё, но как оказалось, впереди меня ждал "приятный" сюрприз. ≪Как нам передал мистер Джонс, этим делом займутся детективы Миллер и Майер!..≫ — от такого заявления, я выпала в осадок. «Блять, почему я об этом узнаю последней?!» -я начинала злится. Быстро взяв куртку и надев кроссовки, я выскочила на улицу и побежала к нашему оффису. Когда я прибежала, Миллер уже был там. -Стен! Какого…?! -начала было я, но он меня перебил: -Дона, успокойся. Я сам этого не знал. -Ладно. Ладно. Но почему нас даже не ввели в курс дела?! -Потому что я так посчитал нужным - оказывается, всё это время, что мы с Миллером разговаривали, мистер Джонс уже успел подойти ко входу в оффис. -Пойдёмте- мистер Джонс стал подниматься по ступенькам. Не теряя ни минуты, Стен пошёл за Джонсом. Тяжело вздохнув, я пошла следом за ними. -Так вот. Завтра, вы отправитесь исследовать окрестности- мистер Джонс произнёс это спокойно, но мысленно он подготовился отвечать на мои, как он любит говорить, "раздражающие" вопросы. И как оказалось, он правильно сделал. -Почему именно мы?- я, приподняв одну бровь, смотрела на мистера Джонса. -Потому что, Дона, вы - тут он сделал небольшую паузу - лучшие детективы. И родители подростков надеются на вас. Так что не подведите! -сказал мистер Джонс и скрылся в длинном коридоре. Мы с Миллером остались одни. -М-да, великая причина!... как отсюда выйти?-сказала я. Стен с удивлением посмотрел на меня, но ничего не сказал. Он просто повёл меня к выходу. Мы вышли и разошлись по своим домам. Мне казалось, что всё плохое уже позади, но как оказалось, я снова ошиблась. Я открыла дверь и остолбенела от увиденного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.