ID работы: 7857595

Новая история

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день в школе. (1 часть, 1 глава)

Настройки текста
Как обычно начинался новый рабочий день учителе или же новый учебный день учеников. Но нет разницы у кого как день начинался. Новая ученица или же когда-то бывшая ученица данной школы переехала за город и только сегодня вернулась домой. Девушка была не человеком, а монстром и имела подвид кошачий. Шерсть когда-то была алого цвета и только спустя 3 года она поменяла цвет на дымчатый с бирюзовыми окрасом. У этой девушки верхняя часть тела, или туловище с руками имел окрас тигра, а нижняя с ногами и хвостом имела окрас гепарда. Девушка была в среднем 170 см. Глаза девушки были....ну так скажем немного "сломанными". Из-за её прошлого, глаза стали разного цвета: один глаз был нормального с привычной нам белым глазным яблоком, но с непрывычным нам цветом радушкой ало-малиновым цветом, второй же был с черным цветом глазного яблока и с серым цветом радушки. Именно из-за этого она видит всё чёрно-белым, но есть и плюсы в этом зрении. Она могла различать любые чувства существа который находиться перед ней, от самого счастлива чувства до самого плохого самочувствия; и при помощи этого зрения она может различить ауру любого жевого существа. Так же девушка любила: читать любые жанры художественной литературы; рисовать когда у неё плохое настроение или когда у неё есть желание; любит тренироваться и заниматься боями без правил; так же умеет пользоваться любым видом огнестрельного оружия; танцует и поёт,когда-то создала группу и теперь её узнают на каждой улице города; умеет играть на любом виде музыкального инструмента. Девушка на теле имела очень много шрамов и ран. Например родимое пятно в виде сатанической звезды, это пятно было на всю спину и время от времени начинало кровоточит или же болет. По мимо этого в нескольких участках были поставлены клеймо и эти клеймо были прожены до костей...Имеет шрам на шее. Она живёш в семье которая когда-то её приютила. Отец этой семьи был учитель ИЗО, Инк, а старшим братом для Ники являлся Паллет, тренер группы поддержки. Девушку зовут Мун - Монстр Николь Джеффрисон или же просто Ники. Ники медленно шла по коридору который ей так сильно был знаком. К ней подбежал Крей, школьный репортер. Он её не узнал. ------ Крей. - добро пожаловать в нашу школу!! С улыбкой и восхищением сказал ей юный репортер. - что вы думаете о нашей школе? Она интересная? Как вы думаете она войдет в топ лучших школ? Крей поднос микрофон к лицу девушки. Ники. Чуть прикрыла глаза и с улыбкой произнесла. - Крей, мне наша школа нравиться, она мне интересна и конечно она войдет в топ самых лучших школ. Она приоткрыла глаза и посмотрела на лицо Крея. Как видимо он был в шоке что новенькая могла знать его имя. После этого она подмигнула ему и у того на лице засеяла улыбка не сдержанной радости. Крей. Накинулся с обнимашками на Ники. - о госпади,Ники!! Ты так изменилась за эти 3 года!! Он орал чуть бы не на всю школу от радости. По его щекам полились слезы радости и он тихо произнес. - с возращеним.... Ники. - эй, Крей, не надо плакать...и прошу...немного хватку ослабь...а то задушишь. Приглушонным голосом произнесла девушка. Крей. - ой! Прости не хотел! Репортер отпустил Ники и вытер слезы. - я рад представить нашу любимую и дорогую ученицу, Николь Джеффрисон, которая была самой лучшей в этой школе. Ники. - хехе...Крей, это не я самая лучшая, а ты. Она мило улыбнулась. Крей. На лице появился яркий румянец и чуть засмущался. - ну ладно с вами была команда новостей АндерХай!! Всем удачи в учебе и пока!! Свифти. - и...всё! Выключил камеру и подошел к Ники и крепко обнял. - с возращеним тансовщица Ники!! Чуть посмеялся. Ники. - Свифти, не заставляй меня ругаться матом... Девушка чуть нахмурилась. Свифти. - ой да ладно тебе! Это же и правда было велеколепно! Чуть улыбнулся и отпустил. Ники. - не надо распростронять информацию раньше времени.... Она чуть поправила свой педжак. Крей. - ладно, Свифти, пошли в библиотеку. Скоро увидимся ещё, Ники. Чуть улыбнулся и потащил Свифти в библиотеку. Ники. Чуть посмеялась и в этот момент прозвинел звонок на урок и наша кошка отправилась к кабинету истории. Её перевели в противоположный класс по скольку её класс ещё ушел после 9. Постучалась в дверь и открыла её. - здравствуйте можно ли войти Мистер Найтмер? Найтмер. Посмотрел на девушку и чуть улыбнулся. - да можно. И так класс к нам присоединилась ученица противоположного класса и её зовут Мун - Монстр Николь Джеффрисон. Ники. Зашла в класс и встала около Мистера Найтмера. На её глазу с чёрным глазным яблоком была повязка. - ну...привет что ли... Девушка немного неловко улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.