ID работы: 7857633

Сделай так, чтобы я тебя не видел!

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 77 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ханна проснулась в слезах, тяжело дыша, жадно хватая ртом воздух. На лбу выступила испарина, а руки стали влажными от пота. Девушка приняла сидячее положение, запустив пальцы в волосы, уставившись в одну точку. Она понимала, что это всего лишь сон, но что-то ее тревожило. На сердце было неспокойно и волнительно. Ханна встала босыми ногами на прохладный пол, отчего все тело бросило в дрожь. Оказавшись в ванной комнате, девушка встала под ледяной душ, чтобы привести себя в чувство, и хоть на пару минут забыть этот ужасный сон. Холодные струи воды скатывались по всему телу извилистыми дорожками, заставляя кожу покрыться мурашками. Подставив липкое от пота лицо под душ, девушка наслаждалась приятным массажем воды, постепенно расслабляясь, отдаваясь умиротворению и спокойствию. Выйдя из ванны и направившись на кухню за стаканом воды, Ханна поняла, что в блоке никого нет, а это значит, что скорей всего наступило утро, и соседки ушли на учебу. У них пока еще не нашлось времени познакомиться ближе, поэтому каждая была сама по себе. Когда девушка посмотрела на время, то была в легком шоке. На часах стрелки давно перевалили за 12, давая понять, что скоро обед, и что ехать на последнюю пару — бессмысленно. Выругавшись, всеми возможными словами, Ханна села на диван в общей комнате и включила телевизор, чтобы занять себя хоть чем-нибудь. Монотонно переключая каналы, она не нашла ничего интересного, что могло помочь ей скоротать время. Поэтому решив прогуляться, девушка натянула на себя серые спортивные штаны, черный топик на тоненьких бретельках, поверх которого надела белую толстовку. Выйдя из общежития, студентка сперва зашла в магазинчик напротив, чтобы купить стакан латте с карамельным сиропом, потому что считала, что пешая прогулка должна сопровождаться горячим напитком в руках, а затем пошла на набережную, на которой открывался вид на прекраснейший пейзаж. На удивление, не совсем удачно начавшийся день, радовал солнечной и безветренной погодой, благодаря чему настроение моментально улучшилось, и все заботы и переживания ушли на второй план. Девушка медленно шла по бежевой плитке, подставляя лицо теплым лучам солнца, наслаждаясь приятной блаженной атмосферой. Чистый морской запах заполнял легкие потоком соленого воздуха, отчего немного начинала кружиться голова. Остановившись около лавочки, Ханна присела, достала из небольшого портфельчика скетчбук, который постоянно носила с собой, и стала делать зарисовки. Это было именно то занятие, которое помогало абсолютно абстрагироваться от реальности, и погрузиться в свой воображаемый мир. Водя карандашом по листу бумаги, девушка выводила плавные, тонкие линии, изгибы которых аккуратно вырисовывали определенную фигуру. Но грифель карандаша неожиданно ломается, потому что Ханна перестала рисовать, так как только сейчас сообразила, какой набросок у нее получился. Правильные черты лица, идеальные скулы, ровный нос, пухлые губы и миндалевидные глаза — все это могло принадлежать только одному единственному человеку, который, по всей вероятности, конкретно засел в голове девушки и не пытался оттуда уйти. Ханна резко закрывает блокнот, бросает его в портфель и чуть ли не бежит к общежитию. Сердце бешено колотится, ладони вспотели, дыхание сбилось, а голова гудит из-за постоянных, быстро проносящихся, мыслей. Открыв дверь, девушка пулей пронеслась мимо комендантши, чтобы та не заметила ее обеспокоенного состояния и не стала заваливать расспросами. В то время, когда девушка поднималась по лестнице, в ее плечо врезалось что-то жесткое. Потирая место, на котором явно проявится синяк, она подняла голову и чуть не навернулась с лестницы, потому что ноги у нее подкосились, но, слава небесам, ее тут же подхватили, не давая упасть. — Ты что, слепая? Смотри куда прешь! — бросив грозный взгляд, парень снова стал спускаться по лестнице. Девушка ничего не могла произнести, так как во рту все пересохло, но сглотнув, крикнула вслед уходящему. — Стой! Джин, нам надо поговорить! Парень остановился, но не повернулся. Ханна подошла к нему ближе и положила руки на широкие плечи. — Джин, послушай… — Девушка, извините, но нам нечего обсуждать. Идите куда шли. — перебив собеседницу и сбросив ее руки, проговорил парень и продолжил свой путь, так и не обернувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.