ID работы: 7857733

Губитель душ

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ведь раньше я не был такой… Я гулял с ребятами, веселился, ходил на пати, учился, был обычным среднестатистическим подростком. Так было до того, как ты появился в моей жизни. До того как я увидел тебя на той злосчастной вечеринке ненавижу. Зачем я только пошёл туда, зачем я послушал пацанов и забил хуй на предстоящую контрольную, на все на свете. Зачем я только переступил порог того дома… До сих пор удивляюсь, как настолько быстро ты смог меня зацепить ведь раньше такого не было. Ты прошёл тогда мимо меня, в ту же секунду, наши глаза встретились как в сопливых романтических фильмах и я понял, что пропал. Ты был так холоден и так элегантен. Светлые волосы, бездонные синие глаза, чёрная рубашка с закатанными рукавами, твои долбанные ключицы, которые мне до сих пор сняться, и та самая знаменитая ухмылка.Но мы то с тобой знаем, что за красивой оберткой скрывается гнилая душа и ещё кое-что… Мы ведь оба знаем твой секрет. Мы оба знаем, что ты губитель душ. Почему я так поздно это понял… Мы начали общаться, гуляли, ты был так добр, я и подумать не мог что ты такой. Все было так классно. Беседы с тобой были настолько интересными, что я мог слушать часами твои рассказы, и совсем не обращать внимание на время. Ты знал меня как никто другой, ты знал мои слабые места, знал где я особо уязвим, знал, как на меня действует алкоголь, наркотики, знал то, чего не знали мои близкие друзья и очень зря. Не знаю как получилось так, но наша дружба начала перерастать во что-то большее. Ты не говорил тех громких слов о любви, ты даже не был идеалом парня, но ты был не такой как другие, твои глаза горели синем пламенем, в них плясали чёртики, которые трудно было не заметить. Я бы и дальше восхищался тобой с таким же трепетом и надеждой как раньше, если бы не узнал тебя до конца в том же самом доме, где мы познакомились… Этим вечером ты вёл себя странно. Твои и без того большие глаза стали больше, зрачки расширились, ты вечно дергался. Мне показалось это странным, но я не придал этому значения. Поначалу все было хорошо и даже очень классно, до того момента, как ты не принёс алкоголь… Я долго отнекивался, но под твоим напорот и такими прекрасными глазами я не устоял… Мы выпили вроде немного, но ты не остановился. Отведя меня в глубь дома, ты дал мне какую-то синюю небольшую таблетку. Ничего не поняв, я съел ее и меня понесло… С того дня я был не я. Я не мог без этих таблеток. А ты кормил меня ими и кормил. Я стал зависим как от них, так и от тебя. С каждым днём все сложнее было и часа без них прожить. И мне это так нравилось, нравилось быть близко к тебе, нравилось это чувство и то желание что я испытывал. Я стал наркозависим, но не только от таблеток. Вскоре таблетки перешли в порошок, а там и в травку. Я понимал, что надо остановится, но не мог… Мне нужна была помощь, я просил о ней у тебя, но ты ухмылялся и давал двойную порцию таблеток с поцелуями. Зачем ты это делал? Зачем тебе оно? Я же не такой! Я же не такой… Но помощь пришла ко мне, правда не в лучшей форме… В тот день я не думал, что ноги понесут меня к тебе. Но то что я увидел выбило меня из себя. Ты был в комнате с молодым парнем. Он лежал на полу. Бился в конвульсиях. А ты бил его. Душил за ошейник, одетый на него. И целовал до состояния порванных губ. А он выкручивался и будто молил тебя взглядом о чём-то. И я понял о чем, лишь когда ты достал синею таблетку… На секунду я представил себя на его месте. Мне стало страшно от того, какой ты человек. И ведь я и этот парень уже не первые люди. Страшно… Я бежал, сломя голову, не понятно куда. Меня начало колотить от страха и ломки… Я не хотел ничего чувствовать, я не хотел ничего хотеть. Мне нужна была лишь смерть. В ту минуту я мечтал о ней. Стоя на краю моста я считал про себя до 10… 5…6…7…8…9. Но меня будто дёрнуло назад. Я упал на пол и ничего больше не соображал. Очнулся только в какой-то клинике. Капельницы, провода, врачи и мама… Я не понимал что происходит, где я, но позже узнал, что лежу в наркодиспансере. Что? Они думают, что я наркоман? Что за бред! Но тут я почувствовал то, от чего отнекивался. Ломка… В свою последнюю ночь, сидя с лезвием в руках, я думал о тебе. О твоих прекрасных глазах, о твоём хоть и гнилом, но столь широком внутреннем мире, я думал о тебе, мой губитель душ. Даже теперь зная каков ты на самом деле, я не перестал любить тебя и восхищаться тобой. Ты сломал меня, ты разрушил мой внутренний мир, но подарил такие великие чувства, пусть и с побочкой. Видимо это было не зря, видимо ты был не зря. И я говорю тебе спасибо. Проведя лезвием вдоль руки, я видел только одно слово «губитель». Раз. Два. Три. И темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.