ID работы: 7857863

Только живи...

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая.

Настройки текста
       Прошёл ещё один день твоей скучной однообразной жизни. Ты заходишь в душ, начинаешь смывать с рук рисунки, нарисованные чёрной гелиевой ручкой, от скуки.       Подкрашенная чернилами вода льётся в белую глянцевую раковину. Чёрный стал твоим любимым цветом, но почему-то при виде его становится так одиноко. Вроде всё хорошо, но при этом так больно, неописуемая боль съедает изнутри. Беря холодное лезвие, ты медленно проводишь им по руке.        Вот они, первые капли крови, падают на плиточный пол вместе с потоком горячих солёных слёз. В сердце что-то резко сжимается. На протяжении нескольких лет, ты в депрессии, стараешься улыбаться людям, но внутри тебя рвёт одиночество. —За что?.. Почему именно я?        Не понимая почему ты так одинок, ты опять проводишь по руке, на этот раз порез намного глубже. Алая кровь сочится бурным потоком, но тебе всё равно. —Они ненавидят меня. Лгут прямо в лицо, бросают.       Отсутствие друзей, унижения родителей. Им всем плевать на тебя. Ты обещал себе, больше не резаться, но сорвался, опять.        Ещё в девять лет ты разочаровался в людях. Они тогда ещё почли тебя странным и друзей у тебя не осталось. В детстве казалось, что все люди добрые, ты хотел стать таким же. Но в какой-то момент тебе открыли глаза, и ты увидел людей со стороны, они жестокие и злые, они пользуются твоей добротой. Ведь тогда ты им верил, они говорили так много громких слов... О том что всё будет хорошо, о том что они всегда будут рядом и помогут в любой твоей жизненной проблеме. Где они сейчас? Ты пытаешься себя утешить, но чем для тебя стали эти бесполезные утешения?! Одни слова без действий, греют слух, но в душе жёсткий лёд.        Людям хорошо, в окружении себеподобных, но ты другой. Пытаешься измениться? Не надо, не будь как они. Люди мрази. Они разломали твою нежную психику, из-за них ты каждый день плачешь, режа руки.        Ты ещё раз провёл бритвой по руке, под тобой уже образовалась лужа тёмной крови, но ты как будто её не замечаешь. Ты боишься дальше жить, с каждым днём тебе становится хуже и хуже. Захлёбываясь в собственных слезах, ты ещё несколько раз проводишь лезвием по своему прекрасному телу и дрожащей рукой подносишь металл к голубой выступающей вене. –Я сломан, я не могу больше жить. Да, ты мог жить по-другому, но пойми, ты не такой как все. Тебе судьба предназначила нечто иное. Тебе будет больно, ещё не раз ты будешь так же плакать, мучая своё тельце. Много раз ты будешь встречать аппатию и депрессию, но… Если ты выдержишь, тебе станет лучше. Только живи, не думай о боли. Нужна только вера, и всё будет хорошо.       Только живи… Ты убираешь лезвие. Смывая кровь с изрезанных рук, идёшь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.