ID работы: 7857869

Незваные гости не всегда приносят беды

Слэш
PG-13
Завершён
243
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

ебан?

Настройки текста
Дождь медленно стучит по крыше небольшого домишки, где-то на окраине глубокого и страшного, но красивого леса. Рядом озеро, которое, скорее всего переполнится водой после этого долгого ливня. Неожиданно, эту идиллию разрушает звук мотора машины и скрежет колес. Высокий парень остановил свой джип вдалеке, ведь он не хотел чтобы его заметили раньше, чем нужно. Поправляет черные, солнечные очки, после чего оглядывается. Ему очень не хочется идти туда, он боится, что его выставят за порог, или того хуже, не откроют дверь вовсе. Однако, когда слышится громкий раскат грома, тот вынужденно бежит к крыльцу дома, в котором ему явно будут не рады. Поднимает руку, собираясь постучать, но. Мысли о отце заполняют его голову полностью: он всегда был добр к нему, несмотря на его строгость, он лишь заботился о нем, хотел сделать как лучше для него. А Америка бросил его, как только тот дал слабину. Обидно, ужасно, и Великобритания обозлился: невзлюбил своего убежавшего сына. И сейчас он имеет полное право не пускать его в дом и оставить мерзнуть на улице. Вздрагивая, тот все-таки стучит по старому дереву, но только после минуты молчания раздаются шаги где-то вдалеке от двери. Медленные и тяжелые. Сердце замирает, когда открывается дверь и на лицо из щёлки падает луч света. Однако так же быстро, без единого лишнего звука, этот луч света пытаются захлопнуть перед лицом Аме. Однако, последний был готов к такому повороту, поэтому его нога стала преградой Великобритании. — Ты не получишь мои земли, я написал завещание и удостоверился, что все колонии будут освобождены после моего распада. — Без видимой агрессии, но с небольшой раздраженностью в голосе, словно заученный наизусть текст проговорил королевство. Америка лишь выдохнул, и когда отец отпустил дверь, поднял взгляд на него, убирая ногу в сторону. — Я пришел не за этим. Поверь мне, я просто волнуюсь за тебя, пап. — американец слаживает в умоляющем жесте руки, однако, замечая на них браслеты, тут же опускает голову и убирает назойливо-звенящие побрякушки в карманы. Даже сейчас, он помнит, как отец не любит все, что мешает тишине. Всё «лишнее» на теле. — Ты потерял возможность называть меня так ещё в далеком тысяча семьсот семьдесят шестом году. — С важным видом он поправляет монокль на глазу и глядит на слегка удивленные Штаты. Кажется, даже он не помнил этой столь важной даты, а его отец, несомненно, помнит, и будет помнить. Немую тишину прерывает шум грома. - Ладно. Хорошо. Проходи. - Чеканит слова, словно ему самому не очень хотелось бы видеть эту страну в своем доме. Мужчина уже собирался отойти, как вдруг начал тяжело и хрипло кашлять в кулак, прикрываясь своей шляпой. Аме прошел вперед и поглядел на отца, что положив шляпу обратно на голову, с разочарованием глядел на кровь на руке. США точно понял, что он обречен. Это не лечится экономическим договором или чем-то таким.. Это смертельно. Однако, Великобритания только достал белую салфетку и вытерев красные остатки, слабо улыбнулся Америке, прежде чем уйти на кухню. Когда тот вернулся с подносом, Соединенные Штаты заметил как трясутся его руки, поэтому предпочел помочь ему, нежели стоять в стороне. Однако когда чай был поставлен на стол, Аме поймал на себе раздраженный взгляд. Посмотрев вниз, тот понял что не разулся и пачкает ковер, поэтому королевство и был недоволен. Вернувшись уже в одних носках, тот присел в кресло рядом с своим папой. Когда вышло завязать хороший диалог, можно было понять, что старший мужчина вовсе не держит зла на него, что не могло не радовать сбежавшего сына. Вот проходит час, другой. За окном до сих пор льет дождь, и кажется, там лишь похолодало. Но в уютном домишке достаточно тепло. Это не из-за камина, просто родственная любовь.. не может быть так горяча.~ Медленно проводя руками по плечам королевства, Штаты довольно усмехается и собирается что-то сказать, но его опережает слегка сорванный голос отца. - За такое тебя бы к королеве и под суд, ты знаешь.. - Речь была "прервана" неловким вздохом, ощущая как с него снимают шляпу и медленно целуют шею. Это достаточно смешанные чувства, понимать, что это делает твой сын.. Но в то же время, за долгое время одиночества, это лучшее что с ним происходило. - Но ты ведь не сделаешь этого, так ведь?.. - Вопрос, на который он не хотел слышать ответа. Ему было вполне достаточно смущенного лица и тех неловких кряхтений, когда под тобой изгибаются, или страстно целуют, с просьбами продолжать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.