ID работы: 78579

Последнее лето

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было теплое утро. Я всегда долго спала, но в этот раз проснулась довольно быстро. Я встала, оделась и пошла на кухню. Родители уехали в командировку, а на столе осталась записка: нас не будет две недели, завтрок на столе. Позавтрокав я решила выйти прогуляться. Открыв дверь на улицу я увидела свою подругу которая уезжала на практику в другую школу. О как я была рада когда узнала что она вернулась. — Алена!!! Привет! Я так давно тебя не видела. — Лика!!! Блин я так скучала! Все, больше никуда не поеду! — А пойдем ко мне на начевку? Да и к томуже родители уехали на две недели. — Давай. Только еще совсем рано что будем делать целый день? — Ну.... Давай куданибудь пойдем, у нас весь день в переди. — Тогда пошли в кино? Фильм закончиться не раньше пяти часов. — Отлично! Мы зашли за деньгами и отправились до ближайшего кинотеатра. Когда пришли долго немогли определиться с фильмом. Аленка выбрала какойто фильм. Поначалу мне он показался глупым, но после просмотра я поменяла свое мнение. Он оказалься очень интересным. Когда он закончился было часа четыре вечера, но на мое удивление стало довольнотаки темно. Мы вышли из кинотеатра и пошли домой. Когда шли по небольшому темному переулку возле моего дома, мне на глаза попался парень. Он был довольно высокий, волосы были светлые, а одет как я поняла черный кожанный плащ. Он нас заметил и посмотрел на меня. Мне показалось что в меня смотрят насквозь, у меня даже немного закружилась голова. И я поторопила подругу чтобы скорее перейти это место и попасть домой. Прийдя домой я посмотрела на часы, всего шесть время детское и мы понятия не имели чем себя занять. Но тут Аленке в голову пришла идея. — Знаешь, меня сестра научила вызывать духов. Давай мы тоже попробуем, ради интереса? — Ну давай.— меня все время интересовало все это. Ну что. Сели, выключили свет, зажгли свечи, вызвали духа мертвой невесты. Ничего не вышло. Потом ко мне в комнату забежала кошка, и давай на нас шипеть. Мы только посмеялись и не обратив никакого внимания легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.