ID работы: 7857932

Клубничное молоко

Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой страшный кошмар

Настройки текста
Семнадцать лет. Праздник, друзья, хлопушки, торт и море поздравлений. Так думал и Уён, но всё резко изменилось, когда на его запястье расцвела сакура. Сначала он радовался как маленький, бегал и весело средь ночи набирал номер друга. Ёсан берет трубку и что-то сразу не может догнать нахера, и почему именно ночью? А друг все рассказывает и игнорирует вопросы парня. Проходит еще минут 30 и довольный Уён кладет трубку, и идет спать. Недели две Чон разглядывает запястья каждого и не находит того самого. Проходит еще пару дней, друг налетает на него посреди коридора и затаскивая в уборную прямо-таки кричит на ухо, что он видел в мужской раздевалки парня у которого такая же ветка сакуры, но на груди. Мальчишка радуется и уже собирается выйти из прекрасного места и направиться к своему суженому ряженому, но его останавливает его же друг и называет имя: «Сон Мин Ки» Эхом раздается в голове Уёна и весь его образ прекрасного молодого человека рушится мигом. Этот парень жесток, холоден и отвратителен. - я не знаю, что мне делать....-слезы падают сами и кажется, что даже они сочувствуют его положению. Чон касается стены и съезжает по ней спиной хватаясь за голову руками. Он хотел счастливые отношения и порядочного парня, но жизнь подвернула ему такой пиздец, что даже врагу не пожелаешь такого. Тот самый Мин Ки учится вместе с другом Уёна, его боятся многие, ведь один звонок и ты труп. В его жизни всё до безобразия просто и легко, ему не составит труда получить кого угодно и когда угодно. Он видимо жизнью обижен был или в детстве мама не хвалила, ведь просто так быть таким жестоким нельзя и невозможно. - чувак, все будет хорошо,-потрепал Ёсан, Чона по голове- мы разберёмся с этим. - я не знаю, мне страшно, что он узнает про нашу связь или как это можно еще назвать, я не хочу быть его подстилкой-в глазах можно было прочитать, что он потерян и не знает выхода. Раздаются громкие голоса где-то за дверью туалете, потом стук двери и вот он самый, Сон Мин Ки, в дрожь бросает и мурашки пробегают по спине ребят. - ооо, какие люди-бросает смешок в сторону парней- это же наш друг Ёсан-и-так приторно тянет Ки- кто же это у нас рядом сидит? - какой-то парень из параллели, вроде-неуверенно говорит кто-то из компашки Мина - хм,-Мин Ки делает задумчивый вид, будто дразня и до того уже испуганного парня- какой милый мальчик, я бы тебя трахнул, серьезно, ты кажешься таким сладким и непорочным, тебя хочется испортить и сделать больно. Кошмар Чона осуществился, его всего трясет, к нему еще не стояли так близко незнакомые люди. Ки подходил все ближе и ближе, а после просто впечатал бедного парня в стену, наклонившись к уху он выдыхая говорит: - это не конец, я получу тебя-усмехаясь произносит Ки - я тебе не вещь, чтобы меня получать, тем более у меня есть пара и я уж точно не буду твоим-мигом осмелел Чон, сам даже не понимает откуда столько храбрости взялось у него. Парень отталкивает Мина, вырывает своего друга из сильных рук кого-то из друзей своего соула и уходит прочь. Все остальные находятся в каком-то шоке и только Мин Ки кипит от злости, он узнает имя, класс и всю личную информацию этого паренька. Сегодня задели его чувства, его гордость и самолюбие. Он буквально готов испить его, как клубничное молоко, до конца и не оставить даже капли. Сложно сказать, но ему кажется, что тот парнишка на вкус как клубничное молоко, такой же сладкий и безумно приятный на вкус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.