ID работы: 7857988

Контрактор в универе или сумашедшая группа ИСТ-201

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
- Хэй, ты уверен, что сможешь читать лекции? - В этом нет ничего сложного. - Главное, чтобы дети слушались, да? - с нескрываемым сарказмом ответил Мао, который на этот раз стал вороной. - Я уверен, всё будет хорошо. С таким настроем Хэй отправился в универ. - Опять бухой, опять бухой ойойой! - Мы не позволим этим импералистическим халуям развалить государство, только анархистская партия имени Н. Махно, спасёт нас и мы пойдём к светлом будущему. - Zik hail! - Zik hail! - Zik Hail! - Прокоп, кончай свои бредни! - сказала девушка сидящая на трибуне и пьющая пиво. Кстати, нашу главную героиню зовут Элпис, имечко странное . Выглядит наша героиня, как чёрный скелет с маской фарфоровой вместо лица, волосы чёрные и растрёпаные и причесать их нет никакой возможности, ибо потом что среди волос растут колючие ветки, напоминающие ивовые, одета она тоже в чёрное: Чёрная рубашка, джинсы и туфли на небольшом каблуке ибо одень Элпис шпильки то была бы где 1м 80 см ростом, но сейчас рост её составляет 175см с учётом каблуков. Также в группе есть два петуха, кучка модниц и товарищи Элпис, у которых вечные хвосты и прогулы. Все остальные товарищи, весьма раз но шерстный народ но всё же добрая половина состоит в выше упомянутой партии. - Ребята! В ауд на всех парах влетает Вася, чуть не сбив Элпис с трибуны. - Чё случилось? - Атас! У нас новый препод и его поставили к нам куратором. - Элпис, ты же ведь Семеновича до белки довела, пожалуйста избався и этого хмыря! Просим! Да, ребята? - Товарищи, на кону наше будущее, мы не позволим этому……Айайа! - Заткнись Прокоп! Хватит агитацией на сегодня и так мы тебя два часа слушали. - Братва, слушай мою команду… - Хм… чего разкомандовалась , а может к нам придёт настоящий красавчик! - Заткнись Светка! Тебе только мужики интересны! - Закрой рот Серёжа, тебе бы хвосты закрыть и кое как от прогулов избавиться иначе в армию пойдёшь ! - Не лезь не в своё дело, или ты хочешь, чтобы к нам пришёл хмырь или очередная стерва, которые будут на нас свысока смотреть и деньги требовать! - Лично у меня деньги есть так, что … - Поэтому вся общага знает, когда ты и с кем! - Заткнись Элпис! На себя посмотри сначала! Скелет ходячий! - Ну я же себя селиконом не пичкаю и вообще у меня нормальная фигура. - Если этот новичок Элпис увидет, то в обмарок упадёт! - Всё шухер! Декан и новинький идут!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.