ID работы: 7858008

Старкрафт 2. Немного другая история 2.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминание о прошлом

Настройки текста
Через некоторое время, после победы. Загара приходит к Керриган. Загара: Я так сильна, теперь я могу, представлять угрозу для тебя. Керриган: Возможно когда-нибудь, ты будешь управлять Роем. Если ты считаешь что готова на это уже сейчас, то вперёд, но следующий бой между нами, будет смертелен Всё или ничего. Загара: Я буду служить тебе и учиться у тебя, и возможно когда-нибудь я возглавлю рой, но не сейчас. Керриган: Ты поняла мой урок? Загара: Да моя королева. Ты научила меня. Керриган: Я победила Ворфилда, не потому что я была сильнее, или зергов было больше, просто у меня есть {ввидение}, а у него нет. Загара: Я запомню это моя королева. После чего, Керриган говорит с Изшой. Керриган: Чар, снова наш. Изша: Врагам, стоит нас бояться. Керриган: Менгск уже наверняка знает о том, что здесь произошло. Изша: Да моя королева, но мы справимся. Мы сильны и мы развиваемся. Рой постепенно растет. Керриган: Да. Наша миссия здесь завершена. Вскоре я решу, куда мы полетим дальше. Керриган идёт в эволюционный отсек, где Абатур говорит что гиблинги готовы к улучшению, после чего тестируются два вида, Керриган выбирает вид и Абатур его ассимилирует. После этого, Сара идёт на личный разговор со Степаном. Степа: Я рад, что ты выполнила мою просьбу. Сара: Я никогда больше не буду убивать невинных. Степа: Рад это слышать. Сара: Я помню как я была человеком ещё до того, как меня схватили зерги на Тарсонисе. Степа: Джим мне рассказал, как Менгск бросил тебя там. Мне правда жаль. Сара: Я отвечу за все свои грехи, но только тогда, когда Менгск умрёт. Степа: Как я хочу вернутся к своим. Хочешь расскажу, как я присоединился к людям Джима. Сара: Давай. Степан рассказывает. За 7 месяцев до знакомства Степана с Рейнором. На планете Грэндиз. Солдаты друзья, Степан и Дерек бегут от многочисленных войск Доминиона. Во один момент, около солдат взрывается снаряд, выпущенный танком. Степан и Дерек хоть и остаются живы, но костюм Степана был поврежден и тот потерял возможность маскироваться. Ребята находят мотоциклы, благодаря чему им удаётся уйти от погони и найти укромное место. Дерек: Хуууух. Кажется оторвались. Степан: Ага. Блин костюм повредили, ну да ладно. Сейчас главное выбраться из этой планеты. Дерек: Мы сможем выбраться, я уверен. Степан: Жаль что мы сейчас только вдвоем. Дерек: Слушай, может на этой планете есть ещё кто-то, кроме нас с Доминионцами. Степан: Я не знаю что и думать. Меня так вообще однажды спасли протоссы. Дерек: Не теряй надежду. Через некоторое время. На планету высаживаются рейдеры Рейнора во главе с полковником Джоном Кеннеди. С ним также: Стас, Максим, Эрик и Егор Орлов. Высадившись на планету, они начинают строить базу. После её постройки их обнаруживают Доминионцы и начинают посылать отряды для их уничтожения. Рейдеры успешно защищаются, Полковник Кеннеди отправляет небольшой отряд на разведку, но через некоторое время после отправления, разведотряд докладывает об обнаружении ядерного комплекса, а также о том, что на базе Доминина находится супер мощный боевой робот{ГРОГ}, но тот ещё не готов к бою, после чего, связь с отрядом проподает. Джон собирает силы для уничтожения базы Доминиона, а также отправляет на поиски ядерного комплекса; Максима и Стаса, и ещё несколько медиков. В это время. Степан и Дерек, также узнают про ядерный комплекс, а также они узнают про рейдеров. Ребята начинают двигаться с боем к комплексу. Стас и Максим также с боем пробиваются к комплексу. Джон всеми силами атакует базу Доминина и успешно уничтожает её, но Доминионцы успевают активировать {ГРОГА} и тот начинает уничтожать рейдеров. Джон и Эрик с несколькими бойцами отделяется от остальных. Егор теряется из виду. Степан и Дерек добираются до комплекса, а через минуту, к нему добираются и Стас с Максимом. Степан и Дерек навели оружие на Стаса с Максимом и те сделали это в ответ. После недолгого спора, они решают объединить усилия, так теперь им обоим нужно уничтожить {ГРОГА}, также, когда Максим упомянул Джона Кеннеди. Степан тут же вспомнил того, под чьим началом он давно служил. Тем временем, {ГРОГ} уничтожает основные силы рейдеров. Джон, Эрик и ещё нескольким бойцам кое-как удаётся избежать смерти, Егор всё таки нашелся. Степан, Дерек, Стас и Максим, после захвата комплекса прибывают к Джону и остальным выжившим рейдерам. Джон и Степан тут же узнают друг друга. Вместе они придумывают план, для уничтожения {ГРОГА}. Степан будет наводить цель ядерной ракеты на {ГРОГА}, до тех пор, пока она не долетит. И после того, как Егор и Эрик незаметно обездвижат робота при помощи магнитных мин, все вместе должны будут прикрывать Степана. План шёл удачно, но Дерек обнаруживает, что эффект магнитных мин закончится раньше, чем ракета успеет прилететь, и поэтому, Дерек бежит вплотную к роботу и решает выстрелить в него из супер шокера(который он подобрал, когда бежал к рейдерам). Дерек стреляет из него, но против {ГРОГА}, эффект длился всего несколько секунд и {ГРОГ} убивает Дерека, и через 5 секунд, после его смерти, ядерная ракета уничтожает самого робота. После победы, Степан решает присоединиться к рейдерам, чтобы сражаться против Менгска и отомстить за смерть Дерека. Джон и остальные это одобрили. (Конец воспоминаний) Сара: Да, удивительная история. Степан: Я знаю. Трудно было пережить всё это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.