ID работы: 7858066

Сама судьба связала нас...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink, I.O.I (кроссовер)
Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

14-глава: Начиная с малого...

Настройки текста
— GD очнулся! — Чего? — Нам надо его навестить! Я хочу кое о чем спросить! Идём! — Лиса затолкала не понимающего парня. — А как же урок? — Бллииин! Ладно! Сначала урок! Идём!— Лиса зашагала вперёд но Тэхён её остановил. — Я хочу спросить... Мы теперь встречаемся?— от этого Лиса покрылась румянцем и сразу вспомнила чем они занимались до этого. — Нууу....Если ты хочешь... — Хочу! Всё теперь ты моя! — Тэхён улыбнулся и чмокнув Лису в щеку побежал по коридору. Лиса погладила щеку и пошла за ним. Они быстро зашли в класс. Тэхён как всегда ничего не сказал и сел на своё место. А Лиса наоборот извинилась перед учителем. — Почему вы долго? — спросила Джису а потом добавила— И почему вместе? — она посмотрела на них с прищуром. Лиса наклонилась к ней прошептала в ухо — ЧТО? — Госпожа Ким Джису! Вас вызвать к директору? — учитель отвлёкся от своей лекции. — Простите — Джису извинилась и села на своё место и потом посмотрела на Лиса и прошептала одними губами — Потом всё расскажешь! — и ехидно улыбнулась. А Лиса поняла что не избежать подколов и расспросов от своей подруги. В это время Дженни спала положив голову на парту , а Рози слушала музыку беспроводном наушнике. Чонгук спал, Мина слушала учителя. А Чимин что? Он сразу заметил улыбку и слегка видимую помаду на губе своего друга. — Я вижу ты преуспел! Поздравляю! — он слегка толкнул локтем блондина. — Чего? — Вытри помаду, Ромео! — Чимин хихикнул и показал где надо. Тэхён сразу начал вытирать губы салфеткой — Расскажешь как всё было? — Не дождёшься! — Всё равно узнаю! — Чимин показушно развернулся и сразу заметил спящую красавицу по имени Дженни. Он подперев руки начал изучать взглядом её лицо. Она так мило спала что ему хотелось потискать этих милых щек. Чимин никогда не перестанет налюбоваться этой красотой . Он так просидел несколько минут что аж не заметил звонок. Он проснулся от другого мира только тогда когда Дженни проснулась. Уроки закончились. Лиса рассказала девочкам обо всём включая звонка от больницы. Лиса , Джису , Тэхён , Джин пошли в больницу. Остальные домой.

***

Соми всегда была лучшей во всём. Танцевала, пела, играла на пианино и даже училась хорошо. Родители её так любили и никогда не отказали ей. У неё даже была маленькая семилетняя сестра. Казалось, она самая счастливая на свете, но это не так. Она лишь хотела романтичной любви. У Соми никогда не было настоящего парня. Нет, она не была страшной или изгоем. Просто все парни хотели её только из-за денег или для другого. Она сразу узнавала о них , какие они , бабники или спорщики. Однажды она познакомилась с Джису. Она была яркой личностью и сейчас такая. Они хорошо подружились. Потом Джису познакомила её с Лисой и Рози с Юджоном. Вот так она попала в банду. Она сразу заинтересовалась ими. и однажды Лиса познакомила её с лидером этой банды. И вот, она влюбилась . Сухо был красивым , спортивным, милым, добрым для неё. Можно сказать что это был любовь с первого взгляда. Но счастье не вечное. Когда Сухо познакомил её с его девушкой то мир Соми рухнула на миллион кусков. Она взяла свою невзаимную любовь и заперла глубоко в сердце не открывающим замком. Она лишь пожелала ему счастья и забыла о нём. И теперь она чувствует к нему только дружеские отношения и думает что испытала к нему только симпатию. И вот Соми идёт пешком домой. Она никогда не чувствовала себя так паршиво. На улице шёл дождь. Но даже это не остановила её идти пешком. Её глаза видят только ногу перед собой. Мелкие капли текли по её щекам. Если бы не дождь то все увидели бы как она плачет. Идёт никого не замечая и вспоминая недавнюю событию. Часом ранее. Вот уже который день Хосок идёт к танцевальный зал чтобы увидеть особенную девушку. Он каждый день приезжает сюда лишь увидеть её. И сейчас облокотившись плечом к дверце наблюдает как танцует красноволосая. Как только он впервые увидел её в танцевальном зале то сразу влюбился. Она тогда как и сейчас танцевала так плавно и гармонично. Будто управляла каждой частичкой своего тела. Вообще-то Хосок очень любит танцевать и не единожды выигрывал танцевальных батлов. Но никогда не видел такую красоту. И сейчас он отвлёкся от своих мыслей. Соми закончила танцевать и выключила музыку. Она взяла полотенце и пошагала к выходу. Когда она увидела парня не удивилась. Это не впервые как он встречает её. Он смотрел на неё и улыбался. Как всегда. Она всегда была удивлена тому какой он оптимистичный. Нет, ну серьезно! Как можно быть весёлым двадцать четыре часа в сутки? — О, боже! Ты опять здесь. — Привет, солнышко! — Ага — она лениво начала идти по коридору. Хосок последовал за ней. — Пойдёшь со мной куда нибудь? — Неа — В кино? — Неа — В парк? — Неа — Тогда сама скажи. — Я не пойду с тобой ни-ку-да. — Ну почемууу? — Не хочу! — Почему? — он не переставал задавать вопросов. И она не выдержала. — Да, блин! Бесишь ты меня! Отстань от меня и никогда не появляйся!— крикнула она и между ними настигла тишина. Соми сама не поняла что сказала. Не хотела она его обидеть . Просто день такой. С утра проспала так ещё получила от учительницы нагоняй. На дворе шёл дождь и нормально танцевать не смогла. Всё время ошибалась и к этому пришла раздражение. Она впервые так много накосячила . А Хосок попал под горячую руку. Он опустил глаза и смотрел куда-то в даль— Это...я..эмм — она не знала что сказать. Он её нравился. Не как парень но всё таки как друг. В этом она сама сомневается. — Хорошо. Но только ответь на один вопрос — он выглядел не как всегда и это пугало её — Я тебе нравлюсь? — он был в полном серьёзе. Соми не знает что ответить. Она лишь открывает рот но потом закрывает и так продолжается дальше. Она не отвечает — Понял...Я отстану от тебя...и... буду не видеться тебе...Пока... — он ушёл оставив девушку одну. Она сама не знает почему не ответила. Слёзы начали наворачиваться. Говорят ведь, ценишь только тогда когда потеряешь. И она потеряла его...

***

Лиса с ребятами вошли в больницу. Они сразу пошли в палату так как Лиса знала в какой палате GD. — Можно войти? — тихо спросила Лиса перед тем как войти. — О, Феникс... Конечно, можно. —Ты выглядишь слишком веселым для больного. — Не умер же я. — Как ты ? — Норм. Не познакомишь? — он оглядел парней. — Это Тэхён и Джин. Они из другой банды. — Наверное пришли после... — Ага. Может расскажешь что с тобой случилось? — Меня похитили — ответил парень спокойно жуя еду принесённую ребятами будто особенного не случилось. Он привык к такому. Ему часто угрожали так как он был главным и другие хотели забрать титул. — Но ты ведь написал письмо — сказала до этого молчавшая Джису. GD удивлённо посмотрел на неё. — Какое письмо? — Там было написано что ты оставил титул главаря KM-у — сказала Джису. Парни в это время тихо слушали возле подоконника. Они решили не вмешиваться. — Я не писал этого. Я бы никогда не доверил бы ему. Засранец! Наверное он специально так делал чтобы никто не искал меня — он начал раздражать с этого и понял что остальные были в руках этого засранца. — Ты о чём? — спросила Лиса. — Этот сукин сын и есть мой похититель! Он держал меня в том подвале год! Я сопротивлялся и попытался несколько раз сбежать но каждый раз я был пойман! Он оставлял меня голодать несколько дней и из-за этого у меня не оставалось сил! Не знаю почему но он не хотел убивать меня! Он пытал меня, избивал... — по его телу прошёл дрожь когда он вспоминал события. — Он умер...— перебила его Лиса. От осознания того что он был ей отцом она хотела плакать но во время отталкивала себя. Она помнит что он сделал. И не дал ей плакать её любимый человек который сейчас стоял позади неё намекая о том что он рядом. — Как? — недоумевал парень. Лиса рассказала ему что случилось. — Я просто хочу узнать... Почему?...Почему он убил собственную дочь?... — Я не знаю этого, дорогая... Но кое-что было странным... — Что? — Он не был похож на того кем он был год назад. Он всё время был будто в трансе... Ну как сказать ... Особо ничего не говорил...Когда я спрашивал почему он это делает он ответил что должен так делать. И больше ничего. — Думаю он выполнял задание данное ему — влез Тэхён. — Как это? — спросила Лиса. — Ну тот человек который присылал тебе сообщения .Думаю , он его босс проще говоря. И КМ выполнял его поручения. — В этом есть смысл — сказал GD. — Прошу прощения, время посещений заканчивается! Прошу выйти из палаты! Больному нужен отдых! — вошла медсестра. — Ну , ладно. Выздоравливай! М они начали собираться. Как только парни вышли из палаты GD окликнул девочек. — Берегите своих парней! Они кажутся хорошими! — Но как ты... Мы же не гово... — Я же вижу как вы смотрите на них!— девушки улыбнулись, кивнули и вышли из палаты. — А почему он назвал тебя " Дорогая " — Тэхён цитировал его слова как только они вышли из больницы. Лиса улыбнулась этому. — А ты что ревнуешь? — со смешком спросила Лиса. Рядом стоящие Джису и Джин хихикнули с этого. — Конечно! — он приобнял её — Ты только моя! — он поцеловал её в щеку. Лиса с этого сразу покраснела. — Ребяяяятааа! Вы здесь не одни! — отвлёк их Джин. — Вы начали встречаться полдня назад и уже такие вещи! У вас самые быстрые отношения ! — смеялась Джису. — А вы? Вы даже поцеловались сразу же как начали встречаться! — сказал как отрезал Тэхён. — Как ты... Джин! Ты что всем рассказываешь наши отношения? — Ну он же мой лучший друг! Прости,а? — он обнял её. — Ну тогда с ним и встречайся!— она освободилась от него — Пойдём, моя лучшая подруга? — Ага — они взялись за руки и пошли к машинам под взглядом двух парней которых у одного недоумение , а у другого хихиканье.

***

Юнги возвращался домой после клуба. Он каждый день посещает клуб. Нет, он не бабник и не плэйбой. Просто он выступает и читает там рэп. Шуга любит сочинять и читать их. Только родители и ребята из BTS знают об этом. Он любит заниматься этим и иногда ему помогает Намджун. Родители сначала были против. Хотели чтобы их единственный сын работал у отца но после долгих споров приняли. Он работает там ночью и поэтому весь день такой сонный. И вот после очередного дня он гулял по улицам Сеула. На улице темно, их освещали только уличные фонари и машины проходящие мимо. Лёгкий ветер дул после дождя и оставлял мелки дрожь на коже. В его ушах наушники и рука в кармане. Вдруг его телефон завибрировал напоминая о входящем вызове. Юнги посмотрел на экран и задумался. Это была Розии и он взял трубку. — Алло? — Юнги...Можешь помочь мне...Тут... тут кто-то преследует меня... Я ... — слышится звук выстрела и звонок обрывается. Парень сразу понял что случилось .Он сразу бежит куда глаза падает по дороге названивая Лисе чтобы та сказала ему адрес. — Алло! Скажи где живёт Рози ! Быстрее! — Юнги? Что случилось? — Рози стреляли! Быстрее скажи адрес! — и Лиса назвала адрес. "Хорошо что это недалеко" — думает парень . Он сбрасывает трубку и бежит к названному адресу. По той стороне трубки стояла шокированная блондинка. Она берёт свой телефон и читает последнее сообщение. — Я буду начинать с малого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.