ID работы: 7858144

NIGHT

2NE1, BlackPink, CL (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
— Дара, если мы съездили в ресторан, это ничего не значит. И с чего вообще такие предположения? — Черин стояла возле кухонной плиты и готовила. — Я же вижу, как ты улыбаешься, когда от неё приходит сообщение, — брюнетка сидела с бокалом вина и ждала, пока подруга приготовит ужин. — Дара, мы просто общаемся. — Я вижу, — девушка улыбнулась. Лиса уже несколько дней не видела CL. Было много работы, что у неё, что у блондинки. Просто так заходить в кабинет не было времени, да и это было бы очень странно. Поэтому, ужиная сейчас дома с родителями и Юном, девушка не убирала телефон со стола. — Лалиса, убери телефон и спокойно поешь, — сказала мама, и тоже села за стол. — С кем ты там переписываешься? — спросил парень и хотел заглянуть в телефон, но Лиса быстро его заблокировала. — Ни с кем. Давайте ужинать, — девушка улыбнулась и приступила к ужину. Дара подошла к подруге и заглянула в её телефон. — И что ты хочешь тут увидеть? — Черин ухмыльнулась, — она пошла ужинать, думаю нам тоже пора. — Да, я жутко голодная. Пятница — день отчёта, но для Лисы это день, когда она наконец-то увидет CL. Девушки вошли в кабинет блондинки и положили свои отчёты на край стола. — Присядьте пока, — Черин выглядела очень уставшей. — Что это с ней? — тихо спросила Дженни. — Не знаю, может много работы, — предположила Лалиса. CL взяла отчёты девушек и начала просматривать их. Через несколько минут, она подняла свой взгляд и начала говорить. — Отчёты хорошие, Лиса задержись. — Не жди меня, — сказала блондинка Дженни, и та вышла из кабинета. Лиса подошла к девушке и развернула её кресло. — Почему ты такая грустная, — оперевшись о ручки кресла, девушка стояла за несколько сантиметров от Черин. — Поехали куда-нибудь. — Куда? — Мне нужно на выходные в Японию, может составишь компанию? — Черин улыбнулась и положила свою руку на руку блондинки. Резкий звук мобильного заставил Лису вздрогнуть. — Алло. Юн, я не знаю. Я подумаю. Можно было сказать раньше. Хорошо. Давай, — Лиса отключила вызов и снова подошла к девушке. — Не составишь компанию? — расстроенно спросила Черин. — Нет, я не смогу, — грустно протянула Лиса. Девушка хотела положить свою руку на руку CL, но та резко встала. — Хорошо, мне нужно идти. У меня вылет ночью, — сменив тон, начала CL. — Как-нибудь в другой раз, — Лиса пыталась приободрить девушку. — Ага. Ты идёшь или вечно будешь там стоять? — строго спросила девушка, стоя возле двери. Лиса приехала домой, где её уже ждали Юн и Дженни. Друзья решили, что на выходные полетят на Чеджу, сказав, что они давно никуда не ездили вместе. Лиса была зла, она не любила спонтанно что-то делать, тем более сейчас, когда она могла поехать на все выходные в Японию с Черин. Юн вошёл в комнату Лисы, где она собирала свою сумку. — Почему ты такая грустная? Тебе не понравилась идея небольшого путешествия? — Почему нельзя было сказать об этом раньше? — недовольно спросила Лиса. — Так мы сегодня это и решили, — спокойно отвечал парень, — чего ты злишься? Я забронировал нам домик, устроим с тобой романтический ужин. — Не нужно, — Лиса резко встала и зашла в ванную, громко хлопнув дверью. Лиса написала около 20 сообщений Черин, но не получила ответа ни на одно. Девушка с друзьями сидела в аэропорту, она была очень зла. — Лиса, что случилось? — Дженни подошла к подруге, — опять CL загрузила работой? Кстати, зачем она тебя сегодня задержала? — Не много ли вопросов? — не собираясь отвечать, Лиса тоже задала вопрос. — Лиса, ты что-то скрываешь от меня. Мне это не нравится. — Уточнила некоторые моменты в отчёте, — без эмоций сказала девушка. — Вот так бы сразу. Так и не расскажешь с кем ты тогда провела вечер? — Черин, — Лиса быстро встала. — Что Черин? С ней что ли? — не понимая спросила Дженни. Лиса увидела девушку в джинсах и толстовке с длинными светлыми волосами. И что-то ей подсказало, что это она. — Черин. Стой. Девушка обернулась и остановилась. — Лиса, что ты тут делаешь? — Черин не ожидала увидеть блондинку. — Это неважно, главное я тебя встретила. Почему ты не отвечаешь на смс? — Не видела. Что ты тут делаешь? — пыталась уйти от этой темы Черин. — Я хочу полететь с тобой. Подожди минуту, — Лиса провела рукой по плечу девушки и быстро убежала. Дженни все ещё ничего не понимала, с кем она тогда была и причём тут CL. — Дженни, я не полечу с вами, — сказала Лиса и взяла свою сумку. — Почему? Что произошло? Я ничего не понимаю. — Прости. Скажи это Юну. — Что сказать? — парень только что подошёл к девушкам. — Юн, я не полечу на Чеджу. — Почему? — удивлённо спросил брюнет. — Просто не полечу. Прости, но между нами все кончено и мне нужно идти, — девушка взяла свою сумку и пошла в сторону, где стояла Черин. — Я ничего не понял, она меня бросила? И куда ей нужно идти? — озадаченно спрашивал парень. — А я кажется поняла. Юн, я тогда тоже не полечу, прости, — Дженни встала и пошла в сторону выхода. «Почему не сказала, что была с ней? И что куда-то летите вместе.» — Дженни отправила смс и села в такси. «Не знала, как сказать. Прости.» «Я не обижаюсь. Отдохните хорошо» Через несколько часов девушки прилетели в Японию и поехали в отель. — Хочешь выпить? — Черин показала на бутылку вина. — Не откажусь. После одного бокала, Черин села рядом с блондинкой. — Я бросила друзей ради тебя, и похоже рассталась с парнем, — усмехнулась Лиса. — Ты расстроена? — Может только немного, — девушка пожала плечами. — Ты можешь быть со мной, — Черин ближе села к девушке и нежно поцеловала её алые губы. Лиса ответила на поцелуй и обняла блондинку. — Не думаю, что я расстроена, — Лиса улыбнулась. — Я рада, что в эту ночь ты рядом, — Черин провела рукой по щеке девушки. — Это лучшая ночь в моей жизни, — Лиса нежно коснулась губ блондинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.