ID работы: 7858165

Новый сосед

Гет
PG-13
В процессе
27
LinaSolaire бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
             POV Василиса       Утром следующего дня мы были уже в парке. Солнышко светит прямо в рожу, птички орут во всю глотку... Ммммм... Красота! Ну, а если без сарказма, то на улице действительно было очень круто. Не жарко и не холодно, самое то. Мы с Дианой шли, разговаривали обо всем на свете, шутили. Потом мы заметили девушку. Она сидела на лавочке и читала. Не знаю как вы, а я очень редко могу такое увидеть. Обычно гуляют мамочки с колясками, или шумные компании подростков, или просто такие, как мы с Дианой. То есть те, кому не сидится на попе ровно, обязательно нужно куда-то сходить. А тут... Мы решили подойти к ней, познакомиться.       На вид это была приятная девушка, примерно нашего возраста, с двумя хвостиками на голове, а ещё с карими глазами. Раньше я никогда её не видела, возможно она только недавно к нам приехала. - Привет, - я улыбнулась и подсела к ней. Она была немножко удивлена. - Привет! - она улыбнулась мне в ответ. Кажется, она очень позитивная личность. - Меня Диана зовут, - Диана всё-таки решила подключиться. - А меня - Василиса, - добавила я. - Я Захарра, - девушка опять улыбнулась. - Расскажи немного о себе, - попросила я. - Хорошо, - согласилась она, а после начала свой рассказ.             POV Захарра Я сидела, никого не трогала, и вдруг БАЦ! Со мной знакомятся две очень миловидные девушки. Я была рада, они попросили меня рассказать о себе, а я согласилась. Я им доверяла, фиг знает почему, но тем не менее. Я им всё рассказала. То есть, что я родилась в Москве, проживаю там же с братом, который поступил на международные отношения, а сюда приехала, чтобы найти вдохновение, ведь для меня, как для художника это очень важно.             Конец POV Захарра        Девушки гуляли весь день. За это время Диану приняли в универ, девочки обрадовались, что будут жить в одном городе, да и плюс у них уже есть подруга из этого прекрасного города, а значит, с новыми знакомствами и прочим проблем не будет. Девушки обменялись телефонами и разошлись по домам. Кто знал, что тот вечер изменил их жизнь? Да и все остальные герои не знают, что благодаря Захарре их жизнь сделала крутой поворот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.