ID работы: 7858169

Тебе не будет больно...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебе не будет больно

Настройки текста
Меня зовут — Ваки. И я хочу поведать вам мою историю, можно? Ну, я думаю вы не против. Это началось и ще с садика, мы с ним были в одной группе, он конечно же этого не помнит, но я еще тогда его любила. Но где-то в младшей школе мы стали друзьями, но ничего не длится вечно, вскоре он переставал меня замечать и через год вообще забыл про меня. «Тебе не будет больно, когда я уйду. Ты не заметишь даже, ты опять в бреду. Пускаешь сердце в хлам, теперь ты знаешь сам.» Я не стала навязываться и с тех самих пор аж до старшей школи (где я сейчас и учусь) мы не общались. Для меня вечность еще тогда замерла. " Тебе не будет больно, ты сразу не поймёшь, Когда мороз по коже и по сердцу дрожь. Я без тебя ушла, и Вечность замерла.» Он не знал, но мне все время снились кошмари и в большинстве я просипалась в холодном поту. Я долго ждала когда же он заметет меня, я питалась делать первые шаги, но безуспешно. Так же он флиртовал со всеми девочками в нашей школе кроме меня, у меня и за этого, так болело сердце. «Это был короткий сон. Долго шла тебе навстречу Сердце обжигается огнём, Но я…» Я пыталась увидеть хоть что-то в его глазах, но не смогла, потому-что там лиш пустота. Я хотела признаться ему, но сровняла все за и против, и я не нашла причини быть с ним, но без него я сама не своя. «Я не смогла найти причину быть с тобой, Но без тебя я не могу найти покой. Я не смогла увидеть свет в твоих глазах. Прости меня, — я не смогла, я не смогла.» Я не желаю зла, просо пусть оставит в покое, ему я и так не нужна. Не хочу любить так, я лучше буду мечтать дальше о счастливом будущем. «Тебе не будет больно, я не желаю зла. Просто оставь в покое, тебе я не нужна. Не слова о любви! Не так мечтали мы…» Я решила для себя, он некогда не уведёт моих слез. Я больше не буду выражать эмоции, я хочу постараться быть сильной, я постараюсь его забыть. Но пытаться забыть, значит помнить. Я его больше некогда не прощу, и не встречу. «Тебе не будет больно, ты не увидишь слёз; Я подменила чувства, все стало не всерьёз. Ты просто отпусти, и не проси простить…» Я больше не хочу любить… жизнь ломает тех, кто любит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.