ID работы: 7858172

пьяные души

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

королева

Настройки текста
      Адам на Эйми повернут просто. Он без нее себя не представляет, хотя казалось бы, ну что у них общего, что их связывает-то, кроме секса?       Разные увлечения.       Разные мечты.       Разные проблемы, в конце концов.       Адаму до Эйми — как до звезды, в общем-то, он просто подросток, отцом недолюбленный, какой-то недоделанный, неправильный. С т р, а н н ы й. Не так собранный, не так сросшийся после переломов глубоких, что каждый презрительный взгляд отца оставляет. А Эйми Млечным Путем, целой галактикой на небе — и чем дальше, тем блестящей ее будущее видится.       Эйми для Адама вселенной, он названия, правда, не знает, но это ничего же?       Эйми уходит, улыбается мягко и мило, как и всегда, «мы расстались, ладно?»; Эйми меняет парня за парнем, себя ищет; Адам сходит с ума.       Адам собакой верной — побитой — следом, лижет руки, носом тычется в локоть; Эйми дверь закрывает безжалостно, оставляя мокнуть под дождем: она бродячих животных никогда не любила.       Адам кулаки в кровь сбивает, удаляет номера из телефона и разбивает экран; Адам не знал, что так б о л ь н о быть может. У него ребра трещат и выламываются, и хочется грудную клетку раздробить к чертям и сердце вынуть, чтобы к ногам королевы не злой и не снежной поднести.       Но Эйми его сердце едва ли нужно.       Тебя оставили в прошлом, мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.