ID работы: 7858257

Что может быть лучше?)

Смешанная
PG-13
В процессе
100
автор
Ксюша К. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Россия проснулся и быстро взглянул на время.Было 9:00 ! Собрание начнется уже через 20 минут! Он быстро одел свой любимый свитер, джинсы и кроссы. Шапка-ушанка уже была на нем. Он не стал заваривать себе кофе. Так как он уже опаздывал, а еще до дома Великобритании ему идти 30 минут. И тут он задумался. "А зачем мне туда идти? Чтобы получить еще санкций от Америки?... да уж... полный бред... может я не пойду в этот раз?..." И он решил, что сегодня он не пойдет никуда. Рашка прошел на кухню. Увидев на столе записку, он удивился, ведь уже давно живет один, с тех пор как умер СССР. Взяв записку он начал ее читать. "Россия , здравствуй! Это твой старый друг, Германия..." Да...м... не очень хороший "друг"... "Вообщем... я хотел попросить у тебя совета...." Интересно какого, "друг". "Я давно хочу признаться в любви одной стране... но не знаю как это сделать... поможешь?)...." Он думает что я хорош в отношениях?! Да уж... Лучше бы Японию попросил... И почему он мне на телефон не написал?... Россия достал телефон из кармана и решил написать Германии. " Японию лучше попроси , "друг"!" На что Герман ответил " блин , Россия!... ладно... но почему ты не на собрании!???" На что Росс ответил: "Какая разница?! И вообще почему ты мне сразу на телефон не написал?!" *Германия вышел из сети* -Зашибись! - сказал Росс . И тут в его дом кто-то постучал. Россия подошел к двери и посмотрел в глазок-Какого хрена. .. На пороге стоял его мёртвый отец... -П-папа?-только и смог произнести РФ -Сына! Открывай! - крикнул отец из-за двери. -Н-но....- Росс не стал договаривать и открыл дверь. На пороге и вправду стоял СССР! На глазах России появились слёзы. Росс подошел к отцу поближе и обнял его - я так по тебе скучал!!! Я думал ты умер!!- СССР резко отстранился. -Пап?...-прошептал РФ -Сына... у меня большие проблемы... и у всех... тебе что нибудь писал этот падонок?! -К-какой?... -Германия -да... а что случилось?! - Рейх... жив.- Тихо сказал СССР -Стоп.... что?!?!?!! -И теперь он опять хочет завладеть миром! Какое счастье что ты никуда не пошел сегодня! Покажи что он написал тебе! - ;-; Дал записку СССР. -Да..м.. пап? А ты уверен что он хочет завладеть миром?! -да... тихо... Послышались шаги около дома Росса.( у него окна были открыты) И тут же послышался звук разбитого стекла в ванной* Пойдем сына! Пора уходить от сюда!- сказал шепотом СССР взяв Россию за руки. -Так... так... ну где ты СССРушка))) - сказал Рейх из другой комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.