ID работы: 7858286

Зима.

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима. Снежинки кружили вальс в воздухе, всё вокруг осыпало инеем. Снег хрустел под ногами, словно кукурузные хлопья. На улице этим морозным утром не было ни души. Все попрятались в свои домишки, в которых веяло теплом и уютом. Люди заваривали горячий чай, грелись у камина, укутывались в теплые, пушистые пледы и рассказывали друг другу интересные жизненные истории. В такие моменты мир, да и жизнь в целом, окрашивались в теплые, пастельные тона. Всё вокруг становились волшебным, завораживающим. Возникало ощущение, будто ты находишься совершенно в другом мире. В мире без ссор, бытовых проблем и прочих "радостей" жизни. В такие моменты люди становятся чуточку добрее, учатся понимать друг друга, ценить и любить. Семьи, наконец, спустя много-много лет снова становятся одним целым, опорой и поддержкой друг для друга. Прекрасное время, не правда ли?

***

      Зима. И только я одна сижу у окна, смотря на проходящих людей, суетливо спешащих по своим делам; смотря на мрачное небо, голые деревья... Атмосфера удручающая. Я прячусь в своем выдуманном, волшебном мире, который никак не может выйти у меня из головы. Думаю о совместных семейных посиделках, о прогулках, о катании с горки, о детстве. О людях, которые были рядом и которых сейчас уже нет со мной. О своих поступках, действиях. И все так же прячусь. Прячусь от черствой реальности, от мерзких фальшивых людей, от всего, от чего только можно и нельзя укрыться. Прячусь в своем маленьком, счастливом и уютном мирке, который поглощает мое сознание, поглощает мой разум. Медленно, но верно, поглощает и меня целиком. Ну и пусть. Значит так и должно быть. Зато я счастлива. Да, пусть фальшиво и не по настоящему, но счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.