ID работы: 7858294

Ночной разговор

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нибан-кун, ты спишь? - еле слышно спросил Аои, сквозь темноту взволнованно глядя на лежащего напротив Сенджи. Парень недоуменно хмыкнул и повернулся к младшему. Не каждый раз тот первым заводит разговор. - Нет, - хриплым ото сна голосом ответил мембер. - Что-то случилось?       Аои смущенно сжал одеяло своими маленькими ручками, думая, с чего бы начать. Он попросил на время поездки одну комнату с Нибаном, чтобы хоть как-то избавиться от назойливого Томитаке. Блондин точно знал, что этот лис к нему не ровно дышит. Все эти бесконечные шутки, подколы, обнимашки и подобная ерунда уже порядком надоели, но сам Аои не знал, как с этим справиться. А Сенджи... Он всегда был для Имагавы своеобразной опорой. Может это из-за большой разницы в росте, может еще из-за чего, но, когда Нибан был рядом, Аои чувствовал себя спокойнее. Вероятно поэтому он предпочел его кому-нибудь другому. - Все о Томитаке думаешь? - сев на край кровати и сложив руки в замок, спросил заметивший долгое молчание друга Сенджи. - Почему именно я? - в голосе младшего слышалась легкая дрожь, которую парень так усиленно пытался скрыть. - Почему он выбрал меня, а не Пунту, например? Нибан на мгновение задумался, пытаясь найти решение проблемы. Варианты были разные, но, как бы парень не старался, у него никогда не получалось давать советы по этому поводу. И если бы не изредка проежзающие за окном машины, которые создавали хоть какой-то фон, в комнате бы повисла давящая на уши и сознание тишина. - А ты пытался ему прямо сказать? - мозг еще не до конца взбодрился, и поэтому слова получились немного невнятными. - Говорил, - обреченно вздохнул блондин, - но какой в этом толк, если я говорил с Томитаке?       Звучит логично. Правда под конец дня от усталости голова все равно отказывалась нормально воспринимать реальность, и потому мысли генерировались медленнее обычного... Нет, сейчас не самый удачный момент для разговора по душам.       Но Аои, по-видимому, так не думал. Его мысли с бешеной скоростью скакали из стороны в сторону и не отпускали уставшего парня ни на секунду, абсолютно не давая заснуть. В порыве эмоций блондин поднялся с места, за пару шагов преодолев небольшое расстояние между ним и кроватью друга, подошел к все так же сидящему Сенджи и мягко обнял его за шею, уткнувшись носом в широкое плечо. От таких неожиданных действий Нибан слегка вздрогнул, чего Имагава, к счастью, не заметил. И мемберу не пришло в голову ничего лучше, кроме как обнять в ответ. Не бросать же его? Длинные руки аккуратно прижали к себе маленькое тело, и Сенджи понимающе выдохнул, пальцами перебирая лохматые светлые волосы. Маленькое сердечко предательски ёкнуло, и со стороны Аои послышались тихие короткие всхлипывания, чего еще никогда никто не видел. На людях парень всегда был веселым, а с его милого круглого личика не сползала жизнерадостная улыбка, от которой всем становилось легче. А сейчас этот мальчик-солнце еле слышно вздыхал и по-детски искренне обнимал Нибана, утирая едкие слезы рукавом друга. - Ну, ну, чего ты так? - бархатным голосом спросил Сенджи, через тьму смотря на встревоженного мембера, хотя в голове сейчас все равно было больше вопросов, чем ответов. - Я... Я п-просто... - Имагава облегченно выдохнул и лишь крепче обнял парня. - Спасибо большое за поддержку, Нибан-кун!       Сенджи умиротворенно улыбнулся, чувствуя, что блондин хоть немного успокоился, и медленно погладил того по спине. Правда сам парень не особо понимал, что он такого сделал для кохая и почему тот теперь благодарит его. Но Аои теперь легче, и это главное.Никто из них не говорил, потому что сейчас слова были лишними, и только редкие звуки ночи разбавляли эту тишину, тем самым создавая своеобразную атмосферу. - Давай спать ложиться, - слегка отстранившись, произнес уставший Нибан, но младший не сдвинулся с места. - А м-можно с тобой лечь? - послышался скромный шепот, от которого по телу побежали мурашки.       Сенджи почувствовал, как его сердце начало стучать быстрее. Он, конечно, многого ожидал, но чтобы так сразу? А Аои, судя по всему, воспринял это секундное молчание, как знак согласия, потому что Имагава тут же залез под одеяло и отвернулся, обняв руку друга, хотя друга ли теперь? Сенджи не осталось ничего кроме как лечь рядом и со спины обнять парня в ответ, тысячу переспрашивая себя: «Что происходит»? - На самом деле, - еле слышно начал блондин, смущенно поежившись, - ты мне нравишься, Нибан-кун.       Выстрел в сердце. Младший давно привлекал парня, но Сенджи всегда старался отрицать это, ссылаясь на его детскую внешность, и потому до этого момента не мог перебороть свой страх сделать первый шаг. - И ты мне... - чувствуя, как щеки начинают гореть, ответил мембер, но Аои его уже не слышал. Он наконец-то смог спокойно заснуть за долгое время. ... - Аои-кууун, ты мне изменяешь? - наигранно заныл Томитаке при первой же встрече с младшим. - С чего ты это взял? - искренне недоумевал тот, продолжая размешивать кофе. Томитаке самоуверенно хмыкнул: - Я видел, как вы с Сенджи спали вместе!       Сидящий рядом Кимапури подавился тортиком, Ниччан заботливо похлопал того по спине, Широфуку резко повернулся в сторону говорящего, выронив деталь костюма, Нозаки случайно туже обычного затянул галстук и уже всеми силами старался вырваться из «петли», а Ноккусо и Форгеру просто недоуменно переглянулись. В тот же миг семь пар глаз с явными вопросами уставились на замолчавших Сенджи и Аои. - Я все объясню!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.