ID работы: 7858356

Семейные и Рабочие будни семьи Шепарда часть 7

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семейные и Рабочие будни семьи Шепарда часть 7

Настройки текста
Шепард взял некоторое оружие, Лесия и Лиара уже одели свои новые платья. Лиара выглядит восхитительно. Шепард не мог оторвать взгляда от своей супруги, ее прекрасная талия и грудь слегка обнажены на ее тоненьких нежных ручках красуется свадебное кольцо , а на ее замечательных ножках черные туфли на высоком каблуке. Лиара спускалась по лестнице . Джон подал ей руку она кокетливо спустилась . Джон не выдержал , поцеловал супругу крепко взяв ее за грудь. Лиара; -Джони , тише, тут же Лесия, потерпи немного(смущенно прошептала азари). Шепард; -Я не смог удержаться ты очаровательно выглядишь. Лесия наблюдала за тем как любят друг друга родители. Ей очень нравится когда мама с папой счастливы. И она дополняет эту любовь. Так же Шепард обратил внимание на то как выглядит его дочь. Она замечательно смотрится в своем новеньком платьеце. На ее маленьких ножках одеты белоснежные туфельки.Джон взял на руки свою малышку он поцеловал ее в лобик , он взял Лаиру за руку и они отправились. Шепард взял аэрокар из своего гаража, он вел машину сам вручную . По прибытию на "Paradis" их аэрокар окружили журналисты. Шепард припарковал аэрокар , после помог Лиаре и Лесии , Лиара очень хорошо подготовлена она взяла с собой пару игрушек для Лесии. Всюду журналисты и их камеры Шепард взял на руки Лесию . Лиара взяла Джона за руку и элегантно шла за ним . Капитан то и дело отодвигал надоедливых журналистов. Журналисты; - Капитан , капитан Шепард , как вам удалось выжить? Как прошла ваша миссия? Так же внимание приковано на Лиару . -Миссис Шепард- Т, Сони каково вам было ?Когда ваш муж был в тяжелом состоянии. Скажите каково быть женой спасителя галактики? Наконец то они дошли . Как только они зашли все начали им аплодировать , народу очень много это было заметно невооруженным глазом , кого там только нет люди , азари, кроганы, турианцы, кварианцы и еще множество рас . Все дружно хором ; - Капитану Шепарду ура! Ура! Ура! Шепард пошел на сцену . Все затаив дыхание слушали своего командира , друга. Джон держа Лесию на руках начал произносить речь. Капитан; - Друзья , сегодня я собрал вас всех здесь для того чтобы поблагодарить вас, без вас я не справлюсь. Все вы вносите свой вклад , я ценю каждого, кто мне верен и предан. Гаррус , Тали вы замечательные друзья на которых я срадостью могу положится, я рад и горжусь что у меня есть такие друзья как вы. Шепард поднял бакал , за вас друзья , давайте выпьем! Все выпили произнеся слова за вас капитан ! Шепард ; - Друзья, особенно я хочу отметить свою замечательную и красивую жену во всей галактике Лиару. (лучи прожектора упали на столик где сидит Лиара в окружении друзей)Все сразу же обратили внимание на азари. Я хочу что бы все знали эту замечательную девушку. Без ее поддержки я бы не стоял сейчас здесь с вами . Она замечательная мать и супруга. Я безумно люблю тебя Лиара! (громко и четко сказал Шепард) Лиара смущенно улыбалась , Джон аккуратно опустил Лесию . Из под сцены капитану передали цветы , это огромный букет состоящий из 1000 роз и орхидей . Шепард направился прямо к Лиаре , он очень нежно и медленно поцеловал Лиару в ее губы к которым каждый раз было еще приятнее прикасаться. После чего он подарил супруге букет . В этот момент все смотрели на супругов . Кто то завидовал, кто то искренне радовался за супругов. Шепард ; - Мы прошли через многое , победили Сарена, остановили коллекционеров , и полностью истребили жнецов , освободили колонию спася тем самым 25000 тысяч жизнь . Так давайте выпьем за это ура! Прожекторы выключились , вечер был очень интересным. К капитану подходили многие, многие желали пообщаться с капитаном , хотя звание у него уже давно было генерал- адмирал на погонах красовались 5 больших звезд . Шепард одел свою парадную белоснежную форму а на его голове одета фуражка , а на фуражке герб "Альянса" Шепард не отходил от своей семьи и друзей . Джон немного выпил , атмосфера стояла просто замечательная все радовались , веселились . Среди гостей так же была Ария Т лорак даже она соизволила покинуть Омегу ради такого случая. Вечер подходил к концу . Все начали потихоньку уезжать. Шепард и его семья побыли еще немного , Лесия уже уснула на руках Джона, да и Лиара уже устала. На часах было 2:30 утра следующего утра. Шепарды отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.