ID работы: 7858361

Ты моё безумие

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

17 Part

Настройки текста
Крис.       Вчера у меня был плохой день,очень плохой. Приехала эта тварь под предлогом,что она сожалеет,но я не верю. Я же не так глуп.Вчера на душе было паршиво,зачем она приехала?Я жил без нее,я привык жить без нее,она не нужна мне. Я дал слабину,а тут еще эта Ева. Зачем она стала утешать меня?Я же столько всего сделал плохого,она точно идиотка. Я помню как сказал,что отпускаю,но сам понимал,что не отпущу. Мне просто нужно было ,чтобы она посидела рядом,чтобы сама хотела сидеть со мной,а не я заставлял ее. Не знаю почему я хотел этого.       Я не отпущу ее. С какого хера?Если вчера она была так добра ко мне это ничего не значит!Я хозяин своего слова, могу забрать его когда захочу.       Передо мной стояла Ева,на ее глазах были слезы. Она разревелась,ей было обидно. Я отвел взгляд,чтобы не видеть этого. Ее слезы только напоминают о том,какое я чудовище.       Она громко вздохнула и одарила меня сильной пощечиной. Я отшатнулся ,что за хуйня?Я сжал челюсть и посмотрел ей в глаза. Она испуганно посмотрела на меня ,я приближался к ней медленно.Она отходила от меня назад и часто дышала,она боялась. Я загнал ее в тупик,она уперлась об дверь и зажмурила глаза. Наклонился к ее уху и тихо прошептал:       -Я же могу сломать твою руку,ты знаешь об этом?-дотронулся до ее руки и слабо сжал ее. Еву мне бить снова не хотелось,но напугать следовало бы.       Ева кивнула и подняла на меня глаза. Ее сердце бешено колотилось,не нужно было размахивать своими ручками.       Я отошел от нее и натянул на себя улыбку:       -Вот и хорошо,а теперь иди к себе,поняла?-все еще улыбался я и хлопал ресницами. Ева.       Я распахнула дверь в свою комнату и побежала к кровати. Громкий рыдания раздались наверное, по всему дому! Но мне было плевать. Я упала лицом на подушку и стала громко плакать и кричать. Я так кричала,что сорвала гребаный голос. Ненавижу его,ненавижу себя!Как я могла поверить ему?Идиотка...       Я рвала на себе волосы,я долбила по кровати,по стенами,я не могла остановиться,пока на моих руках не появилась кровь. Я сжалась в клубок и пыталась успокоиться,но это невозможно. Он убил меня,растоптал,сломал. Мне наплевать на то,что его бросила мать,наплевать на то,что он больной,наплевать,что у него в башке. Но на себя я уже не могу плевать.Ему осталось убить меня физически,а я не хочу умирать,больше не хочу....Но видимо,никто не будет спрашивать у меня о моих желаниях.

***

      Вечерело. Я слышала ,как подъезжает какая-то машина к дому. Наверное,Вильям,он всегда приезжает в такое время. Я лежала не подвижно на кровати и думала,вспоминала.       -Крошка Вилли-Винки ходит и глядит ,кто не снял ботинки,кто еще не спит,-напевала я песню. Эту колыбельную мне пела мама. Я навсегда запомню ее,потому что мама всегда напевала ее детям,она любила детей. Эта песня,как воспоминания о маме,-Где ты, Вилли-Винки,влезь-ка к нам в окно,кошка на перинке спит уже давно,-начинала плакать я потихоньку,-Спят в конюшне пони,начал пёс дремать,только Ева Не ложится спать!Только Ева не ложится спать...-хныкала я в подушку.       В комнату ввалились двое.Двое уродов,которые считают себя лучшими...       Увидев их,я тихо отвернулась к стене. Я не хочу видеть уродов,хотя-бы не сегодня.       -Ево-о-очка,-позвал меня Крис,-Завтра ты впервые попробуешь толкнуть кому-нибудь наркотики,-издевался он,-ты рада?       -Пошел к черту,-не поворачиваясь сказала я.       -Неправильный ответ,-послышался голос сзади и Крис схватил меня за плечо,чтобы повернуть к себе. Я поддалась,не стала сопротивляться.       -Хорошо-хорошо,-улыбнулась я,-Это же теперь моя работа?Я буду выполнять ее,чтобы остаться живой,все?-подняла я бровь и перешла на крик,-Теперь пошли нахрен отсюда и дайте мне покоя до завтра!-кинула я подушку в Криса.       Парень нахмурился,поймал подушку и бросил ее в меня. Вильям улыбнулся. Я глубоко вздохнула,чтобы успокоится,но плохо получалось.Крис подмигнул мне и махнул Вильяму в сторону двери. Парни вышли из моего убежища. Фууух.

***

      На следующее утро,я не хотела вставать с кровати.Погода была ужасная,ветер был очень холодный и сильный. Облака помрачнели,будет дождь.       Я не верю в то,что сегодня меня могут арестовать или же я просто продам наркотики. Я смотрела по телевизору много новостей,где подростков отправляли в тюрьму за такое,но я никогда не думала,что такое может быть и со мной.       Внутри у меня стучало сердце словно выпрыгнет,а на лице читалось полное спокойствие.       Я смотрю на часы,затем на дверь...Их нет. Никто не врывается,не тянет меня за руку и не принуждает что-то делать. Как странно,что я до сих пор верю...Верю,что внутри этих монстров сидят маленькие мальчики,которых обидели еще в далеком детстве и они отыгрываются на мне. Их поступкам нет оправданий,безусловно. А я все надеюсь,что в Крисе что-то щелкнет и он перестанет издеваться надо мной,перестанет убивать меня своими словами и ударами.       Не долго же продолжалось спокойствие. В дверь громко врывается Крис,на нем улыбка до ушей,а я молюсь,чтобы у него было хорошее настроение. Когда он вошел...все будто остановилось. Часы будто перестали тикать,на улице стих ветер,а мое сердце больше не билось. Я не слышала собственного дыхания,только его шаги ко мне.       -Привет,-тихо сказал он все еще с улыбкой.       Сейчас он больше похоже не на психопата,а на обычного парня,который зашел поздороваться к старой подруге. Как же печально,что он вовсе не обычный парень...       Я закрыла глаза и все воспоминания разом вернулись. Как он душил меня,бил и не жалел,насиловал и даже не пытался прекратить,уничтожал...и у него получилось.       -Эй,ты та жива?-ухмыльнулся он.       Нет,Крис,я уже давно не жива. Я не хочу не слышать его,не видеть,а уж тем более выслушивать его шуточки.       -Еваааа,-протянул он и сел ко мне на кровать.       Я широко раскрыла глаза и увидела его. Он сидел слишком близко...Я сжала кулаки и начала нервно отползать от Шистада. Он наклонил голову на бок и улыбнулся закусив нижнюю губу. Боже,я бы все отдала за то,чтобы избить его до потери пульса.       -Какая же ты трусиха,-начинает смеяться он,прикрыв руками лицо.       Ты из меня такую сделал!Ты,чертов придурок!!!Я так ненавижу тебя за это,Крис!Он дал мне надежду,он сказал,что отпустит меня,а теперь....Ненавижу его.       -Мы играем в молчанку?-продолжал издеваться он,-Да?Может хотя бы кивнешь?-хохотал он.       Я поморщилась,когда он положил свою руку на мое колено. Мне противны его прикосновения ,противны его руки,которые блуждали по-моему телу. А самое обидное,что я позволяла ему...тогда ночью,когда он разрешил мне уйти.       -Я противен тебе?-дотронулся он второй рукой до моей щеки,а я закрыла глаза и сжала кулаки еще больше,-Ты же была не против тогда,забыла?-хихкнул он и убрал руки,-Знаешь,меня достала эта игра,-отрезал он,-Через 10 минут иди в гостиную и не думай о том,чтобы сбегать,ладно?Ты ведь понимаешь,что тогда будет только хуже.       Я нахожу в себе силы кивнуть.Нет,я не собираюсь бежать,это так бессмысленно. Он все равно найдет меня и тогда уже я вряд ли выживу.       Крис подмигнул мне и направился к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.