ID работы: 78584

Холод твоей души

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну собственно текст песни по которой писался фик.

Слишком просто Осенний ветер приходит вновь, И теплые дни исчезают, И все, что здесь было, осталось таким же, И воспоминания разбиваются словно капли дождя. Единственный мир, который я знаю, Устойчив, когда ты уходишь. Это слишком просто, это слишком просто для тебя (2 раза) Погружаясь в пески времени, Я несчастен, но я буду в порядке. Я зажгу огонь над землей, Небеса на моей стороне. Ад будет здесь этим вечером, Больше не будет алиби. Это слишком просто, это слишком просто для тебя (2 раза) Осенний ветер приходит вновь, И теплые дни исчезают...

Начало осени. Уже не тепло, но ещё и не холодно. Лишь вечерами дует леденящий сердце ветер. Это ветер холода твоей души. Всегда такой холодный и не преступный. Всегда эта маска безразличия на лице. Иногда у меня появляется желание сорвать её, крикнуть: «Будь собой!», но что потом со мной будет? Ты не простишь мне этого. Каждый раз, когда ты своими тонкими пальцами достаёшь сигарету и, сделав пару затяжек, выдыхаешь дым, мне хочется прикоснуться к тебе. К твоим губам. Но, глядя в твою сторону, я чувствую лишь леденящий холод осени. В тебе нет того, что может согреть. Ты как тот ветер за окном — засыпаешь лишь под колыбельную дождя. — Эй, глупая женщина, я промок.. — Ты с усмешкой ждёшь моей реакции. Тебе нравится наблюдать то, как я скрываю своё раздражение за тенью улыбки. — Ну чем можно было заниматься в такой ливень?! – Не скрывая негодования, говорю я. — Гулять.. – Тебе нравится смотреть на меня с вызовом, но одновременно и с некоторой покорностью в глазах. — Гокудера Хаято! Негоже в такую погоду гулять! Ты ведь можешь заболеть. – Раздражение сходит на нет, я начинаю заботливо помогать тебе снимать мокрую одежду. За окном всё так же льёт дождь. Такой холодный, такой одинокий. Погружаясь в пески времени, я чувствую нестерпимую боль. Боль одиночества. Мы оба прекрасно знаем, что не любим друг друга. Так почему же мы вместе? Я бережно прикладываю к твоему лбу компресс. У тебя жар. Почему-то ты мне кажешься таким несчастным. — Хаято, не дергайся, пожалуйста. Ты не отвечаешь. Твои глаза прикрыты. Я робко притрагиваюсь к твоим волосам, ты не шевелишься. Чуть осмелев, я наклоняюсь и целую твои губы, аккуратно, чуть касаясь их. — Что ты делаешь, глупая женщина? – Ты, приоткрыв один глаз, вопросительно смотришь на меня. Кажется, я позволила себе лишнего, но… — Хахи? Ничего! Разве я не имею права поцеловать своего мужа? – Чувствуя, что краснею, я отворачиваюсь. Ты не отвечаешь мне. Почему ты молчишь, Хаято? Пустота, пустота внутри тебя сводит меня с ума. Почему я не могу её заполнить? — Хару, я… – Неуверенно начинаешь разговор ты, протягивая ко мне руку. От тебя исходит запах пороха, и это значит, что недавно ты опять побывал в какой-то стычке. — Я всё понимаю! – Скрывая слезы, отвечаю я. — Хару! – Почему, почему ты вдруг начал кричать. Чего ты хочешь от меня? Где сейчас твоя маска безразличия? С ней было бы намного легче, но именно сейчас все маски сорваны. — Гокудера-сан, я больше не позволю себе… – Не успела я договорить, как ты притянул меня к себе и поцеловал. Нежно, как ребёнок, целующий мать. От неожиданности я не могу пошевелиться, да и не хочу. — Хару, я давно хотел тебе сказать. – Впервые я вижу на твоих щеках румянец. – Кажется, я влюбился в тебя. Услышав это, я лишь улыбаюсь. Небеса на моей стороне. — Кажется, я тоже… В камине догорают последние угольки. За окном всё так же идёт дождь, не стихая ни на минуту, он плачет вместе со мной. Плачет от счастья. Ты спишь на моих руках, и больше мне ничего не надо. Неужели, у меня получится заполнить ту пустоту внутри тебя? Слишком просто, всё это слишком просто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.