ID работы: 7858426

Непонимание

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

--

Настройки текста
       Вот и наступил этот день. День, когда жители ближайших городов съезжаются в наш, что бы поучаствовать в фестивале. Все мечтают победить и забрать денежный приз в сто тысяч рублей. Что бы заработать такие деньги, надо всего лишь победить в строительном конкурсе.        Мне нужно помочь моей команде подготовить город к фестивалю Строителей. Ради этого даже Аксель и Оливия пришли. Вот, я уже бегу на встречу к Петре, так хочется поскорее с ней встретиться, мы так давно не виделись! — Джесс, — поздоровалась Петра, — давно не виделись. — Петра, — я обняла ее, — я скучала! Петра немного постояла, и я отпустила ее. — А где Лукас, — спросила я, — он еще не пришел? — Не-а, — ответила рыжеволосая, — надеюсь он скоро придет. И только мы о нем вспомнили, как он пришел. — Ты опоздал, — заметила она, — почему? — Книгу дописывал, — признался Лукас, — простите. — Окей, — сказала я, — пойдем уже. — Вперед, — ответили они. Мы направились к центру города, что бы посмотреть за работой и помочь. Я увидела Стейси и Стампи и подошла к ним. — Привет, — сказала я, — как дела? — Хей, — ответила Стейси, — все хорошо, а как ты? — Отлично, — проговорила я, — собираетесь участвовать? — Ага, — сказала Стейс, — мы будем подготавливаться дальше, так что прости, пока. — Пока. Я помахала им рукой и оглянулась. Увидев, как Лукас болтает с Стеллой, я пошла к ним, слыша их разговор кусками. — Ну, Лукас, — говорила она, — я же круче их. — Нет, — отвечал он, — мне она важнее. — Соглашайся, — Стелла стояла на своем, — милашка. — Не зови его так, — я встряла в их разговор, — не смей. — Джесс, — тихонько проговорил он. — А что, — сказала она издевательским тоном, — ревнуешь? — Замолчи, — ответила я. — Джесс, — сказал он громче, — пойдем отсюда. Он схватил мою руку и потянул прочь. Когда мы отошли в сторону, он не стал ничего говорить, просто улыбался. Я немного не поняла, но успокоилась. — Прости, — извинилась я, — вспылила. — Ничего, спасибо, — он достал свою книгу и начал в ней что-то писать. Я не стала ничего спрашивать и пошла дальше. Но вдруг, меня остановила Петра и попросила найти Луну, которая убежала в лес. Я согласилась и пошла в сторону выхода из города.       Пока я бродила по лесу, то вспомнила, как тут искала Рубена. Как и в прошлый раз пошел дождь. Чувство ностальгии настолько взяло верх, что я расплакалась. Еще немного походив по лесу, я увидела какую-то пещеру. Выбора не было, хоть и так уже промокла, я все равно направилась туда. Я еще немного поплакала, так как успокоится не было сил, но через некоторое время, я услышала шаги. — Джесси! — я не смогла разглядеть человека, но его голос я не перепутаю. — Лукас, — пробормотала я, — это ты? — Да, — сказал он, — я волновался. Он подошел и надел на меня свою куртку. Я старалась не выдавать своих эмоций, но он видел все. Вот он, капитан Нового Ордена Камня, сидит и плачет. Позор. — Прости, — сказала я, — за то, что тебе пришлось это видеть. — Тебе не за что извиняться, — ответил он, — пойдем домой. — А Луна? — Она нашлась, — сказал Лукас, — не волнуйся, пошли!       Мы сели на его лошадь и поехали домой. Дорога была долгой, и как я сюда забрела? Мы ехали в тишине, но через некоторое он заговорил. — Слушай, — начал светловолосый, — у всех бывают минуты слабости. Это не плохо, поверь. Ты очень сильная и храбрая. Ты лучшая из тех, кого я знаю. — Спасибо, — поблагодарила я, — мне приятно. — И ты… — промямлил Лукас, — мне очень нравишься…        Я ничего не ответила, и оставшееся время мы ехали в тишине. Я долго думала над его словами. Нравлюсь? Я? Бред. Может он имел в виду в дружеском смысле? Да. Точно.        Когда мы доехали, я решила поговорить с Лукасом об этом. — Эй, Лукас, — позвала его я, — о том, что ты сказал… — Да? — ответил он. — Ты мне тоже нравишься, я ценю то, что ты сказал тогда, — начала я, — спасибо, друг! — Друг?!       Он психанул и ушел. Ко мне подошла Оливия и спросила, что с ним. — Не знаю, — призналась я, — он сказал, что я ему нравлюсь, я сказала, что он мне тоже. Ведь он хороший друг. — Боже, Джесс, — Оливия ударила себя рукой по лбу, — он тебе в любви признаться хотел, ему нужно было много решительности. — О, нет, — я поблагодарила её и побежала за Лукасом.       Как же так? Почему я не догадалась? Догнав его я начала извиняться. — Я не так поняла, — начала я, — прости! — Уже не важно, — грустно пробормотал Лукас, — забей. — Постой, — просила я, — подожди же! Но он так и не остановился… Я догнала его. — Лукас, — кричала я, — да, я могу быть глупой, могу быть слабой. Я часто не понимаю, то о чем мне говорят. Я совершенно трусливая… Но вы рядом! Ты всегда мне поможешь, поддержишь. Ты мне нравишься, даже больше. Я люблю тебя, дурак!        Он остановился и повернулся ко мне. Подойдя ближе и обняв меня, он спросил: — Правда? — Да, — ответила я. Он нежно поцеловал меня и мы могли стоять так целую вечность, пока не пришли наши друзья. Они начали поздравлять нас и смеяться. Мы с Лукасом покраснели на столько, что на фоне помидоров мы выглядели бы красней.        В отличии от меня Лукас выглядел спокойней и просто стоял обняв меня. А мне было стыдно, из-за того что они все это видели. — Когда свадьба? — спросила Оливия. — Оливия, — начала я, — не надо! — Лукас, — говорил Аксель, — только попробуй ее обидеть! — Да, — ответил Лукас, — я никогда! — Что за сыр-бор? — спросила только что пришедшая Петра. — Лукас наконец-то признался Джесси! — ответила Оливия. — Оливия, — кричала я от смущения, — хватит! — Подруга, — сказала Оливия, — не кипишуй! Я закончила. — Ладно, — остыла я, — прости. — Мне то все равно, — начала она, — только на будущих детей своих, так не кричи. — Оливия-я-я! — орала я. Ещё долгое время я гонялась за Оливией с разными криками по типу «Что ты там сказала?» или «Ну-ка повтори!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.