ID работы: 7858432

Невинная любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это Максим, он новенький. Проходи, садись на свободное место.       Я оглянулась, свободное место было только рядом со мной. Он подсел, достал нужные учебники. А что, он миленький. — Привет, я Алина. — Привет, меня уже представили. Слушай, раз уж я сижу с тобой, можно я буду и ходить за тобой везде? — Ахах, конечно можно.       Звонок прозвенел. По расписанию русский, его ведёт у нас Олег Олегович, ну или как называем его мы с классом, Олег-В-Квадрате. Этот учитель мне нравился больше всех, ну и единственной мне. Весь класс он как-то терзал, всё время чуть ли не по два раза к доске вызывал. Его все просто возненавидели, а я — нет. Меня он хвалил, мало вызывал к доске. — Какой сейчас урок? — поинтересовался новый одноклассник. — Самый классный. — Просто ужасный, мы все умрём — крикнул Дима и побежал к выходу. — Оу, а поконкретнее? — Русский язык. Он всем не нравится, а мне нравится. — Ого, ну, надеюсь мне он тоже понравится.       Мы дошли до кабинета. Я достала все учебники и начала деградировать, а точнее листать ленты соц.сетей. Вдруг в класс забежал Дима, закрыл за собой дверь и крикнул: — Шухер пацаны! Директриса идёт!       Это означало лишь одно — нам пиздец. Она приходила только тогда, когда мы что-то натворили.       Я быстро убрала телефон и достала книгу. Остальные ребята разбежались по своим местам и начали чем-то заниматься. Кто-то пошёл мыть доску. Беда не миновала, она зашла к нам. — Эх, ну какой класс хороший всё-таки. Ребятушки, завтра к нам приезжает проверка, быть одетыми по параду, волосы все убраны. И ещё девочки, макияж, пожалуйста делайте неброским, хотя бы на завтра. — она вышла в коридор. — Алин, а чего это вы все её так боитесь? — Эх, однажды, наши мальчики играли в игру. Правила были таковы: на считалочку они выбирают голю. Он же выбирает предмет, у них это была тряпка. Ну и нужно было запульнуть её кому-нибудь и продержать меньше пяти секунд. Ну так один из наших мальчиков запустил прямо ей в лицо. Так она разоралась на всю школу, а потом его исключили. — Ну, сам виноват. — Так, ты чего? Он же нечаянно, тем более исключать за это — очень глупо. — Ну, ладно. Возможно.       Русский прошёл замечательно. Олег-В-Квадрате положил свой глаз на Максима и отрывался только на нём. Он не спрашивал никого другого, только Макса. Все сразу же расслабились и начали заниматься своими делами.       Прозвенел звонок. Он как обычно задержал нас на половину перемены, а потом всё же отпустил. Мы вышли из кабинета. — Ну как тебе Олег Олегович? — улыбнулась я. — Ой, помоги мне Боже. Первый урок был ужасен. Почему он вызывал только меня? — Ты новенький, поэтому он на тебе и отрывался. — Лишь бы на следующем уроке такого не было. А у нас география? — Да, геометрия. Предугадаю твои вопросы, да она у нас добрая и называет нас зайками. — Хух, ну хорошо.       Как только мы зашли в кабинет, сразу прозвенел звонок. В класс забежала Ольга Анатольевна. Немного отдышавшись она облокотилась на стол. — Зайки мои, у меня дела. Вы же сможете побыть одни? — Конечно — ответили мы, а что сейчас делай что хочешь. — Спасибо большое. Вам включить что-нибудь? А хотя, если захотите включите сами, как пользоваться компьютером, вы знаете. Не подведите меня — она убежала сверкая пятками       Я сложила все учебники на место и достала телефон с наушниками. Сначала полистала ленту, потом посмотрела истории в инстаграме. Всё надоело, в голову пришла мысль посмотреть видосики на YouTube. — Максим, — я положила руку на плечо парня, от чего тот сразу же повернулся. — что смотреть будем? — В каком смысле? — Ну видео какое смотреть будем, не тупи. Что ты любишь? Обзоры, познавательные видео, тесты. — Да мне всё нравится, лишь бы не дом 2, так что включай что хочешь. — Хмм, тогда посмотрим мультики. — Мультики? Ты любишь мультики? — Ну да, а ты что-то имеешь против мультиков? — я презрительно взглянула на собеседника. — Нет, нет, нет, ты что? Просто другие девочки в твоём возрасте уже шляются где попало, а ты такая хорошая. — Ой, спасибо.       Урок геометрии прошёл лучше чем все остальные. Всё же мы ничего не делали. И к нам даже не заглянули другие учителя с криками и просьбой быть потише, значит мы сделали то, о чем просила Ольга Анатольевна.       Геометрия была последняя на сегодня и мы с Максимом спустились в раздевалку. Видимо только сейчас девочки стали решительнее, ведь я отвлеклась и искала потерянную шапку, а когда повернулась обратно, они его окружили. Я подошла ближе и увидела в его глазах просьбу о помощи. Вздохнув я подошла к нему, взяла его за руку и увела в конец коридора. — Спасибо большое что помогла. Они так прилипли ко мне, не люблю излишнее внимание. — Да не за что, они всегда такие. Сначала стесняются и ждут пока парень подойдёт сам, а если он не подходит они идут сами. Так же произошло и в твоём случае. — Пиздец, они так окружили у меня шок до сих пор. Ещё говорили одновременно и вопросы спрашивали странные на подобии «Сколько у тебя было животных» или же «А у тебя есть бабушка». Что будет завтра? Они меня съедят? — Ой, да не бойся ты, я спасу тебя. О, они все разошлись, пошли одеваться. — Пошли.       Мы переоделись и вышли из школы. Ну, видимо они не такие уж и тупые, раз уж остались ждать его. Девочки начали подходить, но медленно. Я сообразив, наклонилась и сказала ему на ухо: — На счёт три, бежим. — Что? — Раз. — Эм, окей. — Два… Три!       Мы рванули как можно быстрее до ближайшего двора. Как только за нашими спинами оказалась не школа, а какой-то двор, мы остановились. — Хуууух — выдохнул Максим — так от девок я ещё не бегал. — Ну, теперь хоть знаешь что делать когда меня не будет. — В смысле? — В прямом, заболею я когда, или же в больницу поеду. — Ааа, не пугай так больше. Я блин уже такое надумал. — Я те дам надумал! — ему по голове прилетел сильный подзатыльник. — Ай, да понял я, понял. — То то же, а то ишь ты какой. Ладно, пошла я домой короче. До завтра. — До завтра.       Мы разошлись и я пошла домой. На деревьях иней, снег белый, солнышко светит. Как же всё-таки красиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.