ID работы: 7858453

Акварельные слёзы.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акварельные слёзы.

Настройки текста

Невидимая стена между нами, Разрушилась в одночасье. Ты думаешь, это счастье? Смерть дышит в моём запястье. Верный мой револьвер, В ладонях крепко сжимаю. Три пули я выпускаю, Убийцу твоего убиваю. Мне очень больно и страшно, Смерть твою ужасную видеть. Прости, я убежала, Ты будешь меня ненавидеть? Не будешь, я это знаю… Но медленно умираю, Ведь жизнь становится адом, Прошу, дайте мне яду. Жизнь мигом становится серой, Цвета исчезают мгновенно. И вновь с кровью по венам, Боль течёт, растекается нервно. Ты, возможно, за жизнь цеплялся, Прикрывая кровавую рану. Псих при смерти громко смеялся. Я сдалась тогда слишком рано. Нет, не опоздала. А оставила с мёртвым взглядом. Я три месяца позже страдала, И тихонько себя убивала. Нет, не заслуживаю и смерти, Но со вздохом я друга сжимаю, Ты бы простил меня, знаю. И тебя за это не понимаю. Тишина, что стучала в ушах очень звонко. Чёрный цветок — космея. Шоколадный запах посмея Вздохнуть, я кричала громко. О чём кричала уже и не вспомню, Помню после тепло обьятий, И холодные пальцы дождя, Я сжимаю ствол, чуть дрожа. Кто-то мягко отвёл мою руку, Выстрел пришёлся лесу, И упав на колени слышу, Голос твой сквозь тумана завесу. Дождь тогда шёл ещё долго, Но о нём я даже забыла. Тебя увидела, рассмотрела, Застыла. Явно, точно свихнулась. Или съела что-то не то. Но отчётливо я разглядела, Твоё прекрасное лицо. Слёзы хлынули градом, А казалось, давно пропали. Несколько сантиметров, Мне теперь казались преградой. Подойти к тебе испугалась, Опустила взгляд стыдливо. Осуждения очень боялась, А судьба надо мной насмехалась. Опустился ты на колени, Приподнял ты мой подбородок, И сказал, — «Тише, милая Рели, Не плачь… Я купил акварели.» Вывожу я плавные линии, Фиолетовый цвет беру. Кто-то вновь с тобою на линии. Милый, как я тебя люблю. Слышу стук по клавишам громкий, Улыбаюсь, но как-то вяло. Ты опять заработался, милый. Это как-то меня угнетало. Ты уставший приходишь с работы, Я встречаю тебя с чашкой чая. «Всё как ты любишь», — сказала. Ну, а дальше всё, как сначала.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.