ID работы: 785846

Алая жертва

Гет
R
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта ночь была особенно прекрасной. Она не отличалась от предыдущих ни яркостью сияния звёзд, ни количеством облаков на небе, ни переменчивым ветерком, путающим Её и без того взлохмаченные рыжие волосы. Ночь отличалась цветом. Раньше она была чёрной-чёрной с лёгкими оттенками пробивающегося света. Но сейчас ночь была совсем иной. Кроваво-красного цвета. Мужское тело крепко прижимало девушку к прохладной кирпичной стене, не давая ей возможности выбраться из надёжного плена. Белая тряпка скрывала окровавленные глаза жертвы и застывшие слёзы страха. Под ногами валялся свитер, истерзанный ножом и сброшенный с девушки мучителем. На ней не осталось ничего, кроме приспущенных вместе с трусиками шорт. Но девушку одолевало далеко не смущение. Рыжик не знала, что можно было ждать от этого парня. Но, смирившись со скорой болью, Флаки приготовилась к смерти. Однако она не знала, что её хрупкое белоснежное тело всего лишь полотно для парня. И вскоре она станет его личным «произведением искусства». Парень склонился. Его горячее медленное дыхание грело ушко девушки, заставляя её вздрагивать от каждого выдоха. Ухмыльнулся. Как никогда доволен своей уловкой. Флиппи крепко сдерживал своё желание поиздеваться над ней всяко, как пожелают инстинкты. Он держал девушку в собственной власти. Именно от него зависит, умрёт она или останется жить. Это тело принадлежало только ему. И он сделает с ним всё, что захочет. Прямо сейчас. Острое лезвие коснулось нежной кожи на спине Флаки. Тело вздрогнуло. С чего бы ему начать? Девушке хотелось кричать, звать на помощь. Но всё было против неё самой, шанса не было. В её разуме всплыло лишь имя и образ парня, закрывающего её глаза плотной тканью. Именно в этот момент она поняла, насколько ей стало страшно. Ничего изменить нельзя. И тот факт, что она стоит перед ним окровавленная, да ещё и в совершенно голом виде. Девушка не могла видеть, как коварно ухмылялся парень, уже придумавший свой «подарок» жертве. - Будет не больно, - тихо прошептал Флиппи, касаясь губ Флаки. На мгновение она забылась в поцелуе и почти не почувствовала, как на её спине аккуратно вырезали рану в виде сердца. Всё, на чём было сосредоточено её внимание — долгий поцелуй с военным, то и дело кусающим её губы до крови. Эта ночь стала особенной для них обоих. Она окрасилась совсем в другой оттенок. Алый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.