ID работы: 7858470

Три

Видеоблогеры, Gosha Grow (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая, в которой у него есть Стас

Настройки текста
Гоша тяжело вздыхает. За дверью стоны, и ему становится жарко. — Тихо, тихо… Подожди… Не торопись, малыш, — у Стаса голос был хриплым, прерывался полустонами, тихими, но сладкими. Они не знали, что Гоша проснулся. А Гоша стоял за дверью и начинал заводиться, прислоняясь лбом к стене и запуская руку в спортивные штаны. Он прикрыл рот рукой, дыша через нос — Стас снова застонал, теперь уже громче, кажется, забывая, что только что сам просил своего парня быть тихим. — Блять, — послышалось приглушенное ругательство от Жени, и Гоша услышал его тяжелое дыхание. Он не раз представлял их вместе. И втроем он тоже их представлял. Каждый раз кончал в подушку, или в руку, или в простынь и хотел себя ударить. Вот и сегодня утром он дрочил на стоны двух своих друзей. — П-пожалуйста… — пробормотал Женя, но Гоша услышал, жмурясь. Господи. Он открыл глаза и заметил, что дверь приоткрыта так, что через щель видно кровать и тела на ней. Гоша выдохнул, подошел неслышно ближе, и совсем чуть-чуть, совсем немного приоткрыл дверь так, чтобы он все видел, но его не заметили. Два пальца Стаса были во рту у его младшего любовника. У него же на груди была его сперма, и его ноги вокруг его талии. Стас двигался медленно, размеренно, смотря ему в глаза. Затем он, вытащив пальцы, поцеловал Невского, прикрыв глаза и ускоряясь — тот застонал в его губы, и Гоше пришлось крепче прижать ко рту руку. — Я люблю тебя, — послышался шепот старшего, и Гоша просто не выдержал. Он прижался лбом к стене, тяжело дыша. *** — Доброе утро, — Гоша вздрогнул, когда со спины подошел Стас. — Доброе, — вздохнул он, отворачиваясь, стараясь забыть про то, что только что дрочил, глядя на то, как трахаются его лучшие друзья. Он включил стиралку, и та пискнула. — Что, опять? — спросил Стас. — Ну извини, в отличие от тебя, я нуждаюсь в таких вещах. — Судя по тому, как часто ты стираешь, то очень сильно. Гоша нахмурился, вставая с корточек. — У меня нет кого-то на постоянку, сам знаешь. — Так сними кого-нибудь, что ты как маленький? — он засунул руки в карманы, а Гоша поднял брови, усммехаясь. — Как? Кто-то из вас постоянно здесь. — А ты попроси — мы уйдем на время, — тот так же поднял брови. Гоша облизнул уголок губ, смотря ему в глаза и отчего-то придурковато улыбаясь. В конце концов он махнул рукой, выходя из ванной. Как-то так он и жил. Секса хотелось — но не с кем-нибудь, а именно с ними. С обоими. Поэтому он лишь зажимал рот рукой, жмурясь до пятен в глазах, и стыдливо, скрытно дрочил. _ — Ты уходишь куда-то? Гоша нахмурился, глядя, как Женя надевает в коридоре куртку. — Да, встречусь с подругой. Часов в десять приду, — он зачесал волосы назад, и Стас подошел к нему. Гоша отхлебнул чай, глядя на то, как они целуются некоторое время. Отвел взгляд, когда Стас повернулся к нему. — Надо поговорить, — когда парень ушел, он сел напротив Гоши. Тот подтянул к себе ноги, ставя чашку на стол облизывая губы. — Хорошо. — Я видел тебя сегодня утром, — с ходу сказал Стас, — Гош, это ненормально. Тебе нужен кто-то хотя бы на одну ночь. — На одну ночь… — Гоша задумался и отвел взгляд, но тут же вернул его обратно и ухмыльнулся, — как насчет тебя? — Что? — Стас подавился воздухом. — Я скажу прямо, — он встал, подходя ближе к блогеру, — я хочу тебя. И его. Хочу вас обоих. — А я хочу миллион долларов, — отшутился тот. — Я серьезно. — Ты больной. Стас встал с желанием уйти, но Гоша остановил его. — Выслушай меня. Стас нахмурился, смотря ему в глаза. Гоша вздохнул, не стирая улыбки с лица. — Я не раз это представлял, — прошептал он, — уже долгие месяцы я представляю, как тебе отсасываю, или как он целует мою шею, пока я трогаю его там, или как он входит в меня, пока я играю с твоими сосками, — Гоша резко вдохнул, опуская голову. Чертово безумие, — и я пробовал выкинуть это из головы, но черт, — он усмехнулся, и дыхание сперло, — вы такие блядские, знал бы ты. Он стоял так несколько секунд, а потом наклонился ближе, опаляя горячим дыханием шею старшего, в конце концов едва прикасаясь к ней губами. Он прижался всем телом, хоть в джинсах и было тесно. Стас не шевелился. Гоша прошелся руками по его предплачьям, и те дрогнули, отчего Гоша вновь усмехнулся. — Ты скажешь что-нибудь? — прошептал он. Гоша поцеловал его в шею, носом задевая мочку уха. Внутри что-то дрожало. — Угомонись, — прорычал тот наконец. — Я не хочу… Стас хватает его за плечи, со всей силы толкая к противоположной стене, так, что Гоша ударяется лопатками, и прижимает его к ней. А Гоша смеется. — Угомонись, слышишь меня? — вновь прорычал тот. — Да ладно тебе, не злись, — тихо говорит он, — ну разве ты никогда не думал о таком? — он кладет голову ему на плечо, — как ты целуешь его, пока я спускаюсь к твоему члену, — тянет Гоша, шепча ему на ухо, — как я кусаю тебя за ухо, — он кончиком языка дотрагивается до мочки чужого уха, — а он стонет под тобой… — Заткнись, — хрипло прошипел Стас. Гоша улыбнулся шире. — Да ладно тебе, в этом ничего такого нет, — он выдохнул в его шею, и Стас вздрогнул, жмурясь, — я же так хочу тебя… И ты тоже меня. — Что ты блять несешь? — рыкнул тот. Гоша просунул колено между его ног, и Стас зашипел. — Перестань отрицать, перестань, милый, — он вновь поцеловал его за ухом, и тот сдался. — Бляденыш, — Гоша засмеялся, когда Стас поднял его голову, схватив за волосы, и вновь прижал его тело к стене, грубо впиваясь поцелуем в губы. Он целовался жестко, грубо, кусаясь и крепко сжимая подбородок и шею. Когда его кинули на кровать, он вновь усмехнулся, скидывая с себя растянутую футболку и кидая куда-то в угол комнаты. — Никаких засосов, — предупредил он, когда Гоша целовал его шею. — Скучно, — вздохнул тот. Прелюдий почти не было. Стас даже толком его не подготовил, ебал жестко и быстро, и лишь ненадолго сбавлял темп. Гоша стонал ему не ухо, цепляясь за плечи, утыкаясь носом в вечно манящее местечко между ключицами и тяжело дыша. — Черт, черт… Блять, еще, пожалуйста! Гоше было хорошо. Лучше всех, потому что он знал, что Стас хорош, но не думал, что настолько. — Это не значит ничего, ты понял меня? — тихо на ухо говорил Стас, пока Гоша сосал мочку его уха, и двигался медленно, неторопливо, тяжело дыша, — ты меня просто выбесил. — Конечно, дорогой. Стас рыкнул, резко выходя и садясь так, чтобы лицо Гоши оказалось рядом с его стояком. — Говоришь, хочешь мне отсосать? — прорычал старший. Гоша усмехнулся, заглядывая на секунду в зеленые глаза, а затем проходясь языком по стволу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.