ID работы: 7858499

Сердце, как мишень

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Вы когда-нибудь восхищались кем-нибудь? Сейчас все дети, подростки, взрослые, ВСЕ восхищаются Всемогущим. И я не исключение, но больше всего я восхищаюсь не им, и даже не героем №2, для меня героем номер №1 является и всегда будет являться моя сестрица. Мотидзуки Мия по прозвищу «Охотница», она не входит в топ-10 героев, про нее мало кто знает, так как редко выходит «на люди» и не любит прессу. Ее причуда — это попадать в цель, она всегда попадает в любую мишень и не важно в какую. Умеет легко маскироваться и благодаря нашим способностям ведет отличную охоту на злодеев.        Наши способности не являются чем-то выдающимся, нам нужно усердно тренироваться, чтобы добиться каких—то результатов. Наша причуда с виду самая простая, но ведь в каждой есть свои особенности и закорючки, верно?        — Мио! Проспишь ведь! — услышала я крик сестрицы с первого этажа. В гневе она страшная, лучше не играть с огнем, если не хочешь обжечься. Быстро встав и умывшись, я встала перед зеркалом и стала заплетать две большие тугие косы, чтобы они не мешались мне на протяжении всего дня.        — Меня не будет до вечера, буду на задании, — оповестила меня за столом сестра, — сама сможешь добраться? Там легко заблудиться. — Не волнуйся, я уже не маленькая, — на этих словах Мия прыснула от смеха, от чего ее чай, который она успела глотнуть, фонтанчиком брызнул в мою сторону, но благо я успела уклониться, — сама справлюсь!       Примерно в таком темпе и прошло мое утро. Вы спросите: где мои родители? Не волнуйтесь, они у меня есть! Просто на данный момент находятся на задании в другом городе. Да, наша семья является потомственными героями и думать, что я не пошла по их стопам — глупо.

***

       Где же мой кабинет? Будет плохо, если я опоздаю в свой же первый день… А ведь сестрица предупреждала, что здесь легко заблудиться… И вообще, стыд и позор мне.        Пока я проклинала все на чем свет стоит и думала о своей беспомощности, каким-то образом натолкнулась на кабинет с номером своего класса.        А дверь большая…       Немного постояв с явно тупым выражением лица, я собрала всю свою волю в кулак (если бы она еще была) и открыла дверь в свой заветный класс.       — А тут шумно.        С порога меня встретило три ученика (хотелось бы так думать), девочка с короткими волосами сзади и двумя длинными прядями спереди, высокий парниша в очках (зуб даю, что он ботан) и парень с зелеными кучерявыми волосами. Эта троица что-то бурно обсуждала между собой. Дабы не тупить и не загораживать проход другим, я отошла от них и села за свое место, точнее теперь оно будет моим.       Идеальное место, не слишком близко к преподавателям и не слишком далеко от них.       Мои размышления прервало нечто в спальнике. Было бы у меня плохое зрение (но благо меня спасли от этой участи), то спутала бы его с гусеницей.        — Хм-м, потребовалось аж 8 секунд, чтобы вы притихли. — мужчина вылез из своего «кокона» и окинул нас всех усталым взглядом. Видимо не выспался, может тоже волновался перед первым учебным днем? — Жизнь коротка, дети. Вам всем бы здравому смыслу чуток воспитать. Я ваш классный руководитель, Айзава Шота, рад знакомству.       Пока было время (как-будто у меня его потом не будет) я стала рассматривать нашего нового учителя. Было чувство, будто встал он недавно. Наверно и правда волновался, тем более свой класс. Одет он был в черный комбинезон? На шее был накинут толи шарф, толи бинты, видимо на случай, если кто-то из его учеников поранится. Приятно, что он волнуется за нас.       —…идите на спортивную площадку. — Что? Спортивная площадка? Видимо я что-то пропустила, и от куда вообще у них спортивный костюм?

***

       Повезло, что вовремя заметила на своей парте комплект костюма. Кстати, сидел он на мне в самый раз, что несказанно радовало меня. Пока я переодевалась успела разглядеть и даже познакомиться с девочками из моего класса.        — Ты готова? — ко мне подошла девушка с черными волосами, которые были заплетены в конский хвост. Красивая прическа, ей идет. Она сама по себе красивая, если рассмотреть ее в полный рост. Красивая фигура, женственные черты лица, высокая… Одни словом—красавица.        Я на ее фоне выгляжу как ребенок, еще и светлые волосы заплетены в две толстые косички, а про челку я вообще молчу…        — Да, Яойорозу-чан — вложив в свою улыбку всю свою милоту (а сестрица говорит, что это самое опасное оружие в моем арсенале) я прижалась к ее руке и вместе со своей новой знакомой направилась к выходу, где нас ждали остальные ученики и учитель.        — Начальный тест причуд? — задумавшись над словами преподавателя переспросила я себя,       — наверно, это будет интересно. Так мы быстро узнаем, у кого какая причуда, да?        — И то верно, хотелось бы посмотреть, на что способы ученики ЮЭЙ, что было на экзамене? — спросила Момо и посмотрела на меня своими красивыми глазами. Она может потягаться в красоте с моей сестрицей…        — На экзамене? Не знаю, — пожала я плечами, — я поступила по рекомендации.        — Правда? Я рада слышать, было немного неловко чувствовать себя «белой вороной» среди других, — я прям почувствовала как она выдохнула с облегчением. Ее так сильно это тяготило?        — А как же церемония?! Или экскурс?! — услышала я крики Урараки. Остальных видимо тоже волновали эти вопросы, но никто не решился задать их.       Однако учитель сбил весь настрой сказав «свобода распространяется и на учителей тоже» что-то такое. На поле вышел Бакугоу (как лучший, кто сдал экзамен) и кинул мяч с громким возгласом «Умри-и-и-и!» страшный он, однако, человек. Но вместе с тем достаточно крутой и симпатичный.        — Вы должны знать, на что вы действительно способны. — учитель показал нам прибор с результатом броска «705.2м» неплохо, даже очень неплохо, — это вполне нормальный результат для вашего геройского фундамента.        — Ученик, что наберет меньше всех баллов, будет считаться «безнадежным»…- мне это уже не нравится, — тут же будет исключен.       Мне ведь не о чем беспокоиться, да? Я ведь поступила по рекомендации, а значит мои способности должны быть чуть выше остальных. Я ведь права, да? Пожалуйста, скажите, что мне не о чем волноваться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.