ID работы: 7858499

Сердце, как мишень

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новичок с рекомендацией №3

Настройки текста
      — Ааа! Мио, у тебя опять кровь!        Все потому, что, Яойорозу Момо, у тебя слишком откровенный костюм. Боже, она такая женственная! И грудь у нее большая, а мои маленькие шарики и рядом не стояли…       — Почему ты забилась в уголок, Мотидзуки-чан? — хотелось бы и мне знать, Ураракааа, но даже посмотрев на тебя моя самооценка падает ниже некуда. И только Джиро я могу довериться в этом плане, хотя ей, по-моему, все равно на ее «минусы». Так, хватит хварать и изображать из себя сестрицу в предверии свадеб подруг! Лук в руки и пошла!       — Нет, я так не могу.        Даже стыдно как-то раздеваться при них, а им хоть бы что. Стоят себе спокойненько и разглядывают друг друга. У многих очень откровенные костюмы, ладно Момо, у нее причуда этого требует (я надеюсь), но вот Хагакуре ни в какие ворота! Она что, только перчатки заказала?!       — А у тебя интересный костюм, Мио-чан! — ага, и оценила его только ты, Мина.        Если говорить о моем костюме, то он довольно прост для таких, как я. Длинные коричневые сапоги до бедер, сделанные из специальной кожи, дабы я не чувствовала какого-либо дискомфорта и мне было легче сражаться. Свободные шорты коричневого цвета, кофта зеленого цвета, пояс черного цвета с серебряной бляшкой. За пояс сзади зацеплен колчан со стрелами. Поверх всего этого на мне накинут плащ коричневого цвета с капюшоном, по длине он доходит мне примерно до пятой точки. Так же мой любимый лук, подаренный мне на 10-летие от родителей. И самая важная часть — это мои черные перчатки, которые скрывают мои мозоли. Я всегда их ношу, даже в обычные дни (стараюсь по-крайней мере). Волосы как всегда заплетены в две большие тугие косички и спокойно «лежат» на плечах. Почему не хвост? Пряди мешают мне, когда я натягиваю тетиву, то и дело цепляю ее вместе с волосами, а это больно. Другая прическа, по типу пучка, быстро разваливается, поэтому приходиться довольствоваться этим. В моем костюме преобладает коричневый и зеленый цвет, это для маскировки. Моя семья специализируется на добыче информации и слежке, все благодаря нашему слуху и глазам. Я еще не опытна во всем этом, поэтому только мешаю взрослым в таких делах.

***

       Как только мы вышли «в свет», все начали обсуждать костюмы друг друга. Не спорю, они у всех интересные. Как бы хотелось бы поскорее увидеть ребят в действии и их причуды!       — Ооо, Мотидзуки-чан, а ты довольно… — ко мне подошел парень с красными волосами, которые были уложены вверх. Да, прически тут у многих парней странные, — таинственная.       — Эм, спасибо? — а что я еще могла сказать? Вроде это был комплимент, но я не уверена, — а твой костюм довольно мужественен, Киришима-кун!        Нужно делать комплименты, сестрица говорила, что это помогает наладить контакт с другими, а в особенности с противоположным полом. Хотя ей в этом плане не стоит доверять, сама-то в свои годы только и делает, что ходит на свадьбы подруг, а потом в расстроенных чувствах ест шоколадное мороженное на диване и смотрит сопливые фильмы. Не буду спорить, я люблю к ней присоединяться в эти моменты, от халявного мороженного никто не откажется.       — Спасибо, Мотидзуки-чан! — видимо мой комплимент ему пришелся по душе, со словами «мужик!» он отскочил к другим.       — У Мотидзуки-чан такие аппетитные бедра, — я чувствую, что за мной кто-то наблюдает, причем взгляд мне не очень нравится. Чувствуется опасность и темная аура, надеюсь, что это все мои бзики, это же будущие герои, вряд ли они думают о чем-то пошлом…       — Испытание битвой будет проходить внутри здания! — начал объяснять нам задание Всемогущий. Это не есть хорошо, я лучше работаю в открытой местности, а еще лучше в лесу, где можно спрятаться… — для этого теста, вы поделитесь на команды «злодеев» и «героев», чтобы провести командный бой «два на два»!       — А как мы будем определять победителя?       — Отмутузить до полусмерти достаточно?       — Тут нет угрозы исключения, как на уроке Айзавы-сенсей?       — Если мы делимся на группы, то каким образом нам лучше всего это сделать?        Столько вопросов со всех сторон, Всемогущий аж начал нервничать, но в порядке очереди ответил на все. Я же в это время заинтересовано оглядывала костюмы других. У Бакугоу очень «Устрашающий»? геройский наряд, прям в дрожь бросает, а у Тодороки он с одной стороны как официальный белый наряд, с другой полностью покрыт в лед, а в области глаза светится красный огонек. Похож на терминатора, такое сравнение вызвало у меня тихий смешок, а у рядом стоящей Момо каплю.        Вскоре началась битва между командой А и D, а в это время мы обсуждали их поединок между однокурсниками. После битвы, которая скорее была не за победу, а за гордость? все начали обсуждать и выявлять плюсы и минусы команд, лучше всех в этом деле справилась Момо-чан.       — Ооо, Момо, ты такая умная, — никогда не перестану восхищаться этой черноволосой красавицей. Мой комплимент вогнал ее в краску, а я же была рада, что смогла засмущать свою подругу, так она еще милее.        В последующих битвах все отличились и другие команды уже разрабатывали свои планы для получения победы. Моя команда не осталась в стороне. Я и Сато сражались против Аоямы и Ашидо. Мы выступали в качестве злодеев и знаете, это было весело!       Мы решили разделиться, так как Сато обладал причудой «Сахарный допинг», то мы решили отправить его на битву, а меня на охрану. Вот только задержать он сумел Аояму, так как Мина довольно шустрая, Сато не успел «уследить» за ней.       — Я упустил Ашидо, прости, Мотидзуки, — оповестил меня по связи мой партнер.       Не став терять времени, я натянула тетиву со стрелой и сеткой. Как только я выпущу стрелу чуть выше головы Ашидо на нее сверху упадет сетка. Девушку ждать долго не пришлось, она появилась через две минуты. Не ожидав от меня «сюрприза» попала в мою ловушку, но, благодаря своей причуде, быстро освободилась, по времени у нас оставалась минута до конца битвы. Не став медлить я вступила с Миной в ближний бой, чего соперница не ожидала, видимо думала, что я только в дальнем бою хороша.       Нанося удары ногами и уклоняясь от кислоты Ашидо, я смогла продержаться минуту и выиграть этот поединок.       — Так не честно, Мио-чан! А если бы ты в меня попала?       — Не волнуйся, Мина-чан! Я всегда попадаю в цель.

Новичок с рекомендаций №3! Мотидзуки Мио Причуда: «Лесной эльф» Использует лук в дальнем бою, ее стрелы имеют эффект «сюрпризов» — может запульнуть сеткой, бомбой и т.д. Превосходный слух и зрение. Хороша не только в дальнем бою, но и в ближнем, в основном «дерется» ногами. Благодаря причуде, является превосходным охотником.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.