ID работы: 7858515

Капкан Тэхёна

Гет
NC-17
Завершён
419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 642 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 19 - Утро.

Настройки текста
Примечания:
Невесомое прикосновение чего-то нежного и одновременно шершавого щекочет лицо. Немного морщусь и нехотя приоткрываю глаза.  — Не хотел тебя разбудить, но не смог удержаться — ты так мило спала, приобнимая руками подушку, — полушепотом произносит парень, сидя напротив кровати, при этом опустив свою голову на ладони. Его ласковый, добрый взгляд направлен на моё лицо, а губы растянуты в короткой улыбке. «Дивный сон… в котором объект моего интереса и озабоченности проявляет заботу и с любовью в глазах ждет пробуждения. Ах… как же это романтично и волнительно», — глупо улыбаюсь своим приятным мыслям и собираюсь снова прикрыть глаза, чтобы ещё немного насладиться моментом. «Стоп!» — короткий смешок со стороны парня заставляет меня раскрыть глаза и усомниться в правильности своих соображений, что всё это сон. Улыбка Тэхёна становится шире, а возле глаз появляются крохотные морщинки, делающие его взгляд озорным. «Я не сплю. И это чудо, что сидит напротив кровати в легкой рубашке с расстегнутыми верхними пуговицами и немного лохматыми светлыми волосами, вполне себе реально».  — Тэхён! — особо не повышая голоса, возмущаюсь, подрываясь в кровати и прижимая легкое одеяло ближе к телу, хотя сплю я в пижаме немного похожей на спортивный костюм.  — Да-а? — игриво протягивает гласную парень, поднимаясь с корточек.  — Что…ты…тут…делаешь?! — недовольно спрашиваю, пытаясь разглядеть довольное мужское лицо сонными глазами.  — Пришёл навестить и немного подразнить при возможности, — скалится, без стеснения поглядывая в мою сторону.  — Подразнить?! — возмущенно вскрикиваю и запускаю в Ви подушкой, которая впечатывается в его милое, счастливое лицо. Громко смеясь, он ловит мягкий предмет, когда тот собирается упасть на пол. — Я, вроде, говорила, что заходить в комнату, особенно женскую, без разрешения — неприлично, — злобно сощурившись, принимаюсь отчитывать парня. Ви немного успокаивается, подпирает рукой, которой держит подушку, вторую руку, что поднял к лицу, состраивая задумчивое выражение. «Не верю, Ви не может быть серьёзным, скорее он опять дурачится», — делаю выводы и, покачав отрицательно головой, с безнадежным вздохом поднимаюсь с кровати. Хочу взять вещи, чтобы, закрывшись в ванной, спокойно переодеться. «Кто знает, что он ещё придумает, чтобы повеселиться». Раскрыв шкаф, неспешно просматриваю полочки, на которых в малом количестве расположились мои вещи.  — О чём вы ночью разговаривали с Тэхёном? — осуждающий, холодный тон прозвучал за моей спиной. По телу пробежала мелкая дрожь, а в голову закралось сомнение. «Голос и интонация такая же, как и у старшего Тэхёна», — нерешительно поворачиваюсь  и вижу перед собой всё того же милого Ви, в чьих глазах отражается нежность. «Показалось?» — сомневаюсь в себе, возвращая задумчивый взгляд в сторону шкафа.  — Я видел вас, вы о чем-то эмоционально говорили, — продолжил Ви, и на этот раз в его голосе я уловила чувство боли и обиды.  — Мы немного повздорили. С твоим братом сложно оставаться эмоционально спокойной. — «И, порой, эмоции могут быть личными и интимными, что, несомненно, сбивает с толку и усложняет мою жизнь».  — Брат не всегда грубый и строгий, каким кажется на первый взгляд, — Ви по-доброму стал выгораживать брата, и я совсем не придала значения, что его голос стал ближе, ведь была погружена в свои размышления. «Здорово, если старший тоже присматривает за младшим, как это сейчас делает Ви», — мысленно улыбаюсь их отношениям и, окончательно определившись с вещами и взяв их, собираюсь развернуться, но парень, что аккуратно обнял со спины, опустив подбородок на плечо и расположив руки на уровне талии, изменил мои планы. Я застыла, ощущая прохладное дыхание за ушком. «А вот это уже не смешно», — начинаю паниковать, одновременно наслаждаясь близостью. «Эти широкие ладони, что вызывают дрожь в ногах одним лишь прикосновением. Размеренное дыхание, что отнимает у меня желание поглощать воздух. Мягкие волосы, щекочущие кожу, и фруктовый аромат геля для душа… Он — сладкая вата, к которой хочется прикоснуться, а после и вовсе приклеиться, вечно наслаждаясь вкусом, что таит на языке и растекается по всему телу».  — Ты ведь больше не злишься на меня за ту выходку с братом? — обеспокоенно спрашивает, а после легонько ведёт носом по шее, вызывая волну мурашек, что молниеносно проходится по всему моему телу. «Как я могу ответить, когда ты так ласково прижимаешься ко мне? Это нечестно, пользоваться моей слабостью! Хочу отругать тебя, высказать все, чем недовольна, но не хочу упускать возможность побыть в твоих теплых объятиях. Мне так спокойно и волнительно одновременно…»  — Наён? — шепчет Тэхён, надеясь услышать ответ на свой вопрос. «Эх, конец моему кайфу», — тяжело вздыхаю и, раскрыв руки парня, поворачиваюсь к нему лицом. Он удивлен и взволнован, но внимательно смотрит в мои глаза, видимо, пытаясь самостоятельно выяснить ответ.  — Злюсь, но уже не так сильно, — немного хмурясь, наконец произношу. Мышцы на мужском лице слегка дернулись, но взгляда Ви не отвел.  — Фух… — прикрыв глаза и на секунду опустив голову, неожиданно выдохнул Тэхён. — Я счастлив, — искренне улыбается парень, а я вот думаю, правильно ли поступила, так легко простив ему его выходку. — Милашка, — радостно продолжает он, хихикая и теребя мои волосы. «А-а-а, он неисправим!» — кричу внутри себя, понемногу закипая, словно вода в чайнике.  — Ты уже взяла вещи? — он бросает короткий взгляд на вещи в моих руках. — Тогда не буду тебя задерживать, — продолжая улыбаться, говорит Ви. Он спокойно разворачивается и идёт к выходу из комнаты, а я молча смотрю ему вслед. «И это всё?» — какая-то обида кольнула сердце. «Просто признай, что хотела от него большего», — ехидно шепчет внутренний голос, заставляя с некой обидой закусить нижнюю губу.  — Тэхён, — окликаю парня, заставляя его остановиться возле двери. «Нормально ведь желать большего? Нормально хотеть коснуться его? Я, правда, хочу узнать, что происходит между нами…» — осторожно подхожу к Ви и, подняв голову, с немой надеждой заглядываю в голубые глаза, в которых застыло невинное непонимание.  — Больше не приходи без предупреждения, — выговариваю, внешне показывая недовольство, а внутри всё сжимается и руки опускаются. «Я не смогу этого сделать, не могу прикоснуться… Смешно… любоваться и «пускать слюни» — могу, а как первой сделать шаг — так смущаюсь и теряюсь в противоречивых чувствах…», — скрывая истинные чувства, первой собираюсь выйти из спальни.  — Я постараюсь, — в своей привычной манере отвечает Ви, вызывая у меня маленький приступ гнева, который я решаю оставить на будущее. Однако я не успеваю дотронуться дверной ручки, чтобы закончить нашу утреннюю встречу, оказываясь повернутой к парню, что незамедлительно коснулся своими губами моих. «Сладким, нежным и эффектным — этот поцелуй был именно таким, пусть и ограничивался лишь мягким посасыванием и сминанием губ».  — Забыл сказать доброе утро, — отстраняясь, с игривой улыбкой произнёс Ви. Он доволен моим потерянным и смущенным выражением лица, которое я сейчас не в силах изменить. «Всё понятно, мне здесь делать больше нечего», — попрощался со мной рассудок, оставляя меня в объятиях блаженства и умиротворения, после прикосновения бледно-вишневых губ. «Хочу ещё!» — потребовала фетишистка, жадно поглядывая на манящие губы, хозяин которых уже собирался уйти. «Или мне всё же остаться?» — будто выглядывая из-за угла, интересовался рассудок. И в какой-то степени я была рада, что Тэхён ушёл, тем самым освобождая меня от столь сложного ответа самой себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.