ID работы: 7858515

Капкан Тэхёна

Гет
NC-17
Завершён
419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 642 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 22 - Месть.

Настройки текста
Примечания:
Злость, страх, волнение, гнев, смущение, ненависть, возбуждение — одна за другой сменялись эмоции в моей голове. Я не могла отойти от шока, что секунду назад страстно упивалась поцелуями Тэхёна. Его руки до сих пор придерживают меня за талию, а мои ладони упираются в его обжигающую, широкую грудь. «Почему я сразу не заметила классический наряд парня, в котором он приходил в клуб? Почему повелась на лживую улыбку, на обманчивый нежный голос? Как я могла спутать их?» — вопросы вихрем кружили в голове, пока глаза в сотый раз подмечали отличный от обычного образ парня.  — Какого чёрта ты творишь? — шиплю сквозь зубы, убирая руки от мужского тела, и демонстративно стираю следы поцелуя, проводя по ним тыльной стороной ладони.  — Не старайся так сильно, — усмехается Тэхён, легонько дергая меня к себе, из-за чего мои руки снова оказываются на его груди. — Я же знаю, что тебе понравилось, — ухмыляясь, проговаривает. Голубые глаза высокомерно смотрят на меня, тем самым показывая своё превосходство. Он не собирается отступать и не стыдиться своего поступка наоборот, он находит его занимательным.  — Отпусти, — грозно произношу, исподлобья смотря на парня.  — Получается, вы с Ви уже целовались, — делает свои выводы, пропуская мою «просьбу».  — Это тебя не касается, — продолжаю свою гневную речь, хотя прекрасно понимаю, что моё лицо сейчас сгорит от накатившей неловкости.  — Интересно, кто из нас целуется лучше? — хитро приподнимая правый уголок губ, Тэхён задаёт вопрос. Он ещё пристальнее всматривается в моё лицо, пока я изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не ударить его.  — Убери эту самодовольную ухмылку и отпусти меня, — проговариваю, прикрывая нижнюю часть лица тыльной стороной руки. «Стыдно… Жарко… Хочу убить его и сбежать, желательно в другую страну». Мои ноги предательски дрожат от воспоминаний и все ещё свежих ощущений после поцелуя. «Мне понравилось… Я сгораю, словно спичка от огня, дьявольского огня, что не оставит после себя и намёка на жизнь. Я ненавижу тебя — Ким Тэхён! Ты всё перевернул и запутал своим поступком. Я ненавижу себя, ведь даже злясь на тебя, чувствую, что хочу повторить этот поцелуй». Осознание неопределенности сводит с ума. Ощущение, будто предала Ви, пусть и сделала это неосознанно… «Я отвратительна…»  — Брат? Что вы делаете? — недоумевающий голос доносится со стороны лестницы, по которой сонно спускается Ви. Настоящий Ви… Теперь все сомнения, надежды на его очередную шутку испарись. Да, я пыталась переубедить себя, внушить, что передо мной стоит Ви, но… реальность оказалась больнее.  — Наён чуть не упала, видимо, переработала, — спокойно начал объяснение Тэхён. — Я успел поймать её: рефлекс сработал, — надменно хмыкает, наконец, выпуская меня из кольца рук. «Лжец, чего же ты правду не расскажешь?!» — снова злюсь и, почувствовав маленькую свободу, начинаю лучше соображать. «Обманул меня, а теперь рассказываешь небылицы брату», — чуть ли не скриплю зубами от закипающей ненависти.  — А-а-а, понятно, — протягивает Ви, он, видимо, поверил старшему брату, хотя его взгляд, направленный на нас, кажется мне холодным и недоверчивым. «Мне снова это показалось? Такое ведь было, когда он приходил ко мне в спальню», — я на секунду задумалась, внимательно следя за передвижениями Ви.  — А почему на тебе этот ужасный парик и… линзы? — Ви удивленно наклонился к лицу брата, всматриваясь в его голубые глаза. «Они выглядят схоже, как две капли воды. Лишь их стиль одежды и манера общения отличаются».  — Пришлось надеть, ведь кое-кто пренебрег работой и свалил раньше времени домой, — осуждающе строго констатировал Тэхён и, судя по виноватому оскалу Ви, всё так и было. Только вот я знаю ещё одну маленькую деталь: Тэхён был в клубе, и никаких подобных маскировочных вещей на нём не было. «Снова ложь», — осуждающе поглядываю на Тэхёна, прищурив глаза.  — Вот оно что, — глупо захихикал Ви, после чего быстро перевёл всё своё внимание на меня, — Наён, я скучал и думал увидеться с тобой, но когда пришёл, обнаружил, что тебя нет дома, — обиженно надул губки парень, вызывая во мне маленький сбой. «Я тут пытаюсь придумать, как твоего брата прибить, а ты своим детским поведением лишаешь меня гневного настроя. Ты вообще на чьей стороне?!»  — Я в душ, — устало и незаинтересованно в дальнейшем разговоре, произнёс Тэхён, после оставив нас с Ви наедине. «И с чего это он отчитывается о своих планах?» — недовольно хмыкаю, продолжая гонять свои мысли в поисках подходящего плана мести. «Душ? Хм… душ, хи-хи», — лукаво улыбнулась моя взбешенная личность.  — Ви, мне нужна твоя помощь, но сначала ты ответишь на несколько вопросов, — схватив парня за руку, воодушевлённо произнесла я, чем немного напугала его.  — Наён, всё нормально? — обеспокоенно поинтересовался Ви, при этом нервно посмеиваясь.  — Конечно, — со всей серьезностью киваю головой. — Просто кое-кто слишком часто уходил безнаказанным, — чуть тише добавляю, смотря в непонимающие глаза собеседника, при этом понемногу растягивая свои губы в хитрой и не предвещающей ничего хорошего улыбке. «На этот раз смеяться буду я», — решаю про себя, уводя заинтригованного парня на кухню для тщательного продумывания плана. Меня уже не волнует позднее время, усталость после работы и уж тем более не беспокоят последствия, которые обязательно возникнут завтра. Я потом с ними разберусь, а сейчас расслабленно выпью горячего шоколада и уговорю Ви участвовать в моей мести…

***

 — Мы серьёзно это сделаем? — немного сомневаясь, переспрашивает Ви, нервно поглядывая на кухонные часы: Тэхён совсем скоро должен проснуться — и тогда пути назад не будет.  — Успокойся и веди себя естественно, начало уже положено, — строго говорю, кидая на парня хмурый взгляд.  — Брат точно этому не обрадуется, — усмехнулся в кружку Ви. «Вот, теперь узнаю прежнего непоседу», — улыбаюсь его быстрой смене настроения, отпивая бодрящий кофе: без него сейчас никак. Нам пришлось встать намного раньше обычного, чтобы всё тщательно подготовить и не попасться. «Но я никогда не смогу забыть широко раскрытых голубых глаз Ви, в момент, когда я поведала ему о своём плане, после маленького допроса. Даже сейчас готова рассмеяться от этой, всплывшей в памяти, картины».  — Он идёт, — еле слышно предупреждаю парня о появлении нашей основной цели: ведь Ви сидит спиной к гостиной.  — Ты рано, ещё и сам встал, — с подозрением говорит Тэхён, окидывая нас оценивающим взглядом. Внутри меня что-то глухо щелкает, когда его темные глаза задерживаются на мне. Слабая улыбка скользнула на его лице. «Нет, не смотри на него, не поддавайся чарам демона, не выпускай свою слабость», — командую себе, чувствуя какое-то смятение и желание пригладить растрепанные после сна шоколадные волосы, что непослушно торчат в разные стороны. Я первый раз вижу его таким… домашним… расслабленным… сонным и милым? «А-а-а, что я несу?! Это же Тэхён, очнись Наён!» — коротко встряхиваю головой, стараясь вернуть мысли на свои места. Неожиданно длинный указательный палец касается кончика моего носа. Удивленно хлопаю глазами, переводя взгляд на счастливое лицо Ви. «Не волнуйся», — произносит одними губами, а после, подмигнув, поворачивается к брату.  — Я решил побыть с Наён, а то она опять поздно вернётся, — поясняет Ви. Он говорит это искренне, отчего я чувствую разливающееся внутри тепло. «Мы ведь так не договаривались», — немного недовольно и одновременно смущенно бубню, потому что ответ на подобный вопрос должен был быть другим. — Кстати, у нас что-то с водой: за утро несколько раз отключали, но быстро включали, — предупреждает он, на что Тэхён задумчиво сдвигает брови. «Ещё один пункт плана выполнен. Надеюсь, он не изменит своим традициям», — взволнованно смотрю на Тэхёна, крепче сжимая ручку кружки в своих руках.  — Понятно, — коротко отвечает старший из братьев, после чего все же направляется в ванную.  — Доставай телефон, — командую я, удостоверившись, что Тэхён ушел.  — Он уже в ванной, — оповещает Ви, поднимая на меня горящие азартом глаза. — Закрыл дверь… снимает одежду…  — Ви… — на пониженных тонах рычу на парня, что широко улыбается, достигнув своей цели — смутив и разозлив меня. — Смотри, но не комментируй, — фыркаю, отводя взгляд в сторону окна. «Кофе уже холодный, но температура тела продолжает расти. А всё потому что у кого-то длинный язык…» — косо смотрю на Ви, что с интересом уставился в экран телефона, наблюдая за братом через установленную камеру. — «И бурное воображение», — говорю уже о себе, осознавая, куда заводят мысли об обнаженном парне. «Точно, надо бы не забыть потом камеры убрать», — делаю себе мысленную заметку.  — Наён, перекрывай воду, — неожиданно произносит Ви, вырывая меня из размышлений.  — Я чуть кружку не выронила, опять пугаешь, — возмущаюсь, оставляя хрупкий предмет на столе.  — Прости, — виновато улыбается парень, на что я отрицательно мотаю головой: ведь прекрасно знаю, что это может снова повториться. — Только мне так не мсти, — добавляет он, когда я, наконец, выполнила свою часть плана. Его странный, заигрывающий взгляд мягко скользил по лицу, часто задерживаясь на губах. «Спокойно, он просто испытывает тебя», — пытаюсь себя успокоить, хотя выходит, откровенно говоря, очень плохо. «Прекрати так ласково смотреть на меня! Мы не для этого сейчас собрались!»  — Продолжишь в том же духе, устрою бойкот, — запихнув свою озабоченную личность, что с криками: «пустите меня к нему» рвалась на волю, куда подальше, со всей серьёзностью предупреждаю Ви.  — А что я сделал? — невинно хлопает глазками. «Мгновенная смена поведения, от прежнего сладкого обольстителя не осталось и следа. С кем я связалась?» — обреченно выдыхаю, на секунду опуская глаза.  — О, брат, кажется, начинает нервничать, — сдержаннее говорит Ви, тем самым возвращая моё внимание к более важным проблемам.  — Думаю, времени должно было хватить, — мысленно подсчитываю количество прошедшего времени.  — Тогда верни ему воду, пока он гневный и голый не вышел сюда, — чуть смеясь, проговорил Ви, после как-то напугано зависнув на экране телефона. — И лучше сделай это побыстрее, — нервно протараторил парень, поднимая на меня серьёзный взгляд, которого я раньше не замечала, зато я мгновенно выполнила его пожелание. — Надеюсь, ты готова к последствиям, — странно улыбнулся Ви, положив голову щекой на руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.