ID работы: 7858515

Капкан Тэхёна

Гет
NC-17
Завершён
419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 642 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 35 - "Не отступлю".

Настройки текста
Примечания:
Двое взрослых мужчин расслабленно сидят по обе стороны от меня, разместив свои головы между подголовником дивана и моим плечом. Они умиротворены, беззаботны и весьма наглы. «Я из-за них даже пошевелиться не могу!» Простое желание, лечь в кровать и досмотреть сон, превратилось в испытание на стойкость. Почему не задумываясь не спихнуть их с себя? «Понятия не имею! Может, я слишком добрая и мне жаль нарушать их мирное сопение, от которого внутри что-то переворачивается?» — снова прохожусь глазами по спящим лицам парней. Два одинаковых, но в тоже время разных человека. Характер, поведение, привычки — они отличаются во всем, кроме внешности. Хотя и тут они постарались выделиться: один — светло-розовый, нежный, согревающий и другой — шоколадный, строгий, колкий, словно мороз. Сладкий и резкий ароматы парфюма смешиваются, проникая в легкие. «Какой приятнее?» — закрываю глаза и отдаюсь ощущениям, чтобы ответить себе на вопрос. Делаю глубокий вдох, наполняя легкие только двумя запахами, и пытаюсь разобрать, что же чувствую. Фруктовый запах заставляет слабо улыбнуться, наслаждаясь моментом, а в мыслях всплывают моменты веселья и счастья. Леденящий аромат вынуждает задуматься, копнуть глубже в себя. Волнительно и спокойно, нагло и в тоже время аккуратно — очень похоже на наши отношения с Тэхёном. Время продолжает свой ход, а я так и сижу с закрытыми глазами, размышляя о своём. «Кто же из них?» — в десятый раз спрашиваю себя, снова не находя четкого ответа.  — Ты точно мазохистка, — хрипловато произнёс Тэхён, тем самым вырывая меня из мыслей. Распахиваю глаза и напугано кошусь на него.  — Ма-мазохистка? — запинаясь, переспрашиваю. Волнуюсь не о слове, а о положении наших тел: слишком близко. Тэхён тяжело вздыхает и, медленно открыв глаза, поднимает их на меня. «Ох, ё…», — я почувствовала, как сердце пропустило удар, после наращивая темп.  — Тебе удобно? Шея не болит? Все устраивает? — Ким вопросами пытается донести до меня смысл вышесказанных слов, и открыто насмехается над моим тугодумием. «Только глаза открыл, а уже на грубость нарывается!» — уловив издевку, немного хмурюсь и еле сдерживаюсь, чтобы не послать в «страну чудес». «Я тут значит жду, не тревожу их, а он…!» — О, так до тебя дошло, — высокомерно хмыкает парень, после чего довольный собой освобождает моё плечо. Разминается, сомкнув веки, и, сделав вдох полной грудью, поворачивает голову в нашу с Ви сторону. — Хватит притворяться и вставай, — командует он, вызывая у меня откровенное недоумение. «Что это с ним?» — Ви, — строже уточняет старший Ким. «Мне кажется, кто-то не до конца проснулся», — мысленно закатываю глаза, жалея «бедного» Тэхёна.  — Но мне и так хорошо, — сонно бормочет Ви, руша моё состояние «жалости» к старшему Киму. Ви приоткрывает один глаз и, уловив мой шокированный взгляд, сладко улыбается. — Доброе утро. — «Он действительно не спит?! Тэхён не ошибся, он снова выставил меня дурой! Меня что, провели?!» — перейдя от шока к возмущению, крепко сжимаю кулаки, чтобы кое-кого не ударить.  — Вы что, всё это время не спали? — внешне спокойно задаю вопрос. «Я зря вас терпела?!»  — Конечно же спали, — мило потягиваясь, отвечает Ви. Он, будто взвешивая все «за» и «против», уставился на меня.  — Договаривай давай, — строго хмурю брови, прекрасно зная такое его поведение.  — Может час? — безобидно улыбнулся младший Ким, склонив голову на одну сторону. «Час?» — пытаюсь осмыслить, к чему он это сказал, безмолвно смотря на его довольное лицо.  — Он целый час сознательно использует твоё плечо в качестве подушки, — грубо просветил меня Тэхён. Поднимаясь с места, он кинул на меня очередной разочарованный взгляд. «Отлично, он ещё больше убедился в моей глупости, которой ранее не наблюдалось», — с иронией и злостью закрываю глаза. «Ну за что мне это?!» «Постойте…» — на меня словно озарение нашло. Раскрываю глаза и с подозрением смотрю на старшего Кима.  — А как давно проснулся ты? — строго спрашиваю, улавливая слабую неуверенную эмоцию на лице Кима, которую он быстро скрыл, вернув власть над собой и не давая мне найти, за что зацепиться.  — Двадцать минут назад, — уверенно начинает Тэхён. Он смотрит на меня, я на него. «Что-то здесь не так», — подсказывает предчувствие. Нет, оно кричит, что я зря потревожила дикого зверя. — Что на счет тебя, к чему были глубокие вздохи? Какие картинки рисовала твоя извращенная фантазия? — атаковал старший Ким, прожигая карими глазами, давя своей сильной аурой, загоняя в тупик точными и правильными вопросами. «Демон, даже спящим умудряется подловить меня», — злюсь от невозможности нормально противостоять ему. «Я пыталась разобраться в себе и, конечно же, у меня появлялись немного неправильные мысли. Но их было не так много, как он тут надумывает», — оправдываюсь про себя, не в силах произнести все то же самое вслух.  — Чего притихла? — Ким смотрит свысока, показывая свою правоту. Радуется, что смог приструнить меня. «Вот вечно он ведет себя так», — закусываю губу от злости и досады, что грызет меня изнутри. — Я так понимаю, мы закончили. Ви, не забудь, скоро на работу вставать, — предупредил Тэхён и, оставив нас без внимания, направился к себе.  — Запах, — подскакивая с места, выкрикнула я. Ким остановился, но не повернулся. Считает, что ничего нового не услышит, что я пытаюсь обмануть, выкрутиться, лишь бы не казаться проигравшей. «В этом есть смысл. Я, правда, не хочу проигрывать. Я не хочу… не хочу быть противной ему». — Я пыталась узнать, какой аромат мне нравится, — собравшись с мыслями, спокойно продолжаю. Смотрю то куда-то в сторону, то на широкую спину Тэхёна. Его все также не волнуют мои слова: он не шевелится, не поворачивает головы, но продолжает стоять на месте.  — И как, какой аромат понравился? — заинтересованно включился в разговор Ви, привлекая моё заторможенное внимание. Всё время, что мы разговаривали, он безучастно сидел и наблюдал, а сейчас вдруг решил вмешаться. Его расслабленный вид и мягкая улыбка сбивают с толку. — Какой аромат? — повторил он вопрос, подпирая подбородок рукой, что поставил на подлокотник дивана. Взгляд стал глубже и таинственнее, а улыбка приобрела хищный оттенок. «Почему кажется, что меня испытывают?» — хочется прикрыть тело, сбежать от проницательного взгляда, спрятаться, чтобы меня долго не могли найти. «Но я сама решила продолжить. Отступать нельзя, не в этот раз».  — Кофе, — твердо заявляю, вызывая удивление на лице Ви. «Сама в шоке».  — Кофе? — усмехаясь, переспрашивает младший Ким. К нему постепенно возвращается невинная улыбка и это не может не радовать. «Фух», — мысленно выдыхаю, ликуя, что мне поверили. Наверное, поверили.  — Кофе-кофе, ты что, не чувствуешь его аромат? Крепкий и бодрящий, именно он заставил меня дышать полной грудью и не спать, пока вы притворялись, — чуть прикрыв глаза, делаю показательный вдох. «Не перестарайся Наён, пожалуйста, не перестарайся». За спиной послышалось недовольное хмыканье, а после звуки шагов, что каждый раз становились отдаленнее. «Ушел. Опять», — делаю вывод, не поворачиваясь к лестнице.  — Эх… скучно, — расстроенно выдохнул Ви, после чего резко поднялся с дивана. — Увидимся, милашка, — игриво потрепав мои волосы, он ушел вслед за братом. «Эм… меня проигнорировали? То есть, они поиздевались надо мной, вынудили оправдываться и кинули?» — истерично усмехаюсь. «Да они в конец обнаглели!» — от злости рукой зачесываю волосы назад, при этом тяжело выдыхая. Грозно смотрю на второй этаж и мысленно проклинаю братьев и встречу с ними. Но спустя какое-то время понимаю, что в этом нет никакого смысла, я ведь скоро успокоюсь и снова буду счастлива видеть их. «Такая противоречивая…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.