ID работы: 7858515

Капкан Тэхёна

Гет
NC-17
Завершён
419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 642 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 37 - Ничего не ясно...

Настройки текста
Примечания:
Теплые губы, но холодный характер. Мягкий поцелуй «колючего» парня. Звук остановки лифта приводит в чувства. Панически распахиваю глаза и быстро отстраняюсь от Кима. Двери открываются, и я со словами: «Прости», тороплюсь к выходу. Меня совсем не волнует, что это третий этаж. Я должна поскорее сбежать, чтобы скрыть волнение и стыд. «Нет, тебе не стыдно, тебе просто хочется продолжения», — дьявольски поправил меня голос внутреннего я. Крепкая хватка на запястье не даёт почувствовать желаемую свободу, затаскивая меня обратно в кабинку к «монстру».  — Извините, поезжайте на другом лифте, — учтиво произносит Тэхён, нажимая на кнопку «закрытия двери». Я в ловушке. Ким остановил продвижение лифта и сейчас со всей серьёзностью смотрит в глаза. Он не отпускает руки, лишая возможности отступить. — Объяснись, — строго требует, находясь опасно близко, что в голову кроме пленительных губ и прикосновений ничего не идёт.  — Ошиблась, обозналась, с кем не бывает? — строю из себя дурочку и глупо улыбаюсь, постоянно отводя взгляд.  — Неубедительно, попробуй ещё раз, — не верит, даёт второй шанс. «Я не знаю, что сказать. Просто забудь и отпусти. Не нужно ещё больше все усложнять», — нервничая, задерживаюсь взглядом на стене за спиной парня. — Посмотри на меня и ответь на вопрос, — нежнее обычного просит Ким. Он слегка потянул мою руку, вынуждая меня упереться второй рукой в теплую грудь. Стук его сердца мягко ударил в ладонь, на что моё сердце незамедлительно среагировало, отдаваясь в ушах глухим биением. Пересилив себя, поднимаю глаза к мужскому лицу. «Он серьёзен? Волнуется? Почему он себя так ведёт?» — беспокойно изучаю его выражение, но ничего не нахожу. «Сложный для понимания. Скрытный для чувств».  — Хотела кое в чем убедиться. — «Хотела понять, что чувствую к тебе. Ты же сам задал это вопрос».  — Убедилась? Нашла ответ? — настойчиво спрашивает, не ослабляя хватки.  — Почти, — зачарованно смотрю в темные глаза. Воздух застревает в лёгких, горло что-то сдавливает и не дает закончить мысль, которая теряется в непроглядных и запутанных коридорах чувств. «Какого ответа ты ждал? Почему вернул меня, когда я почти сбежала?»  — Не будь наивной и хоть раз прислушайся к моим словам, — бархатистым голосом делает он замечание, опаляя лицо горячим дыханием. Снова этот таинственный взгляд, что так же, как и я, пытается отыскать ответы в отражении чужих глаз.  — Скажи прямо, чего я не замечаю? — спокойно интересуюсь и надеюсь, что мы продолжим вот так стоять, нарушая границы друг друга.  — Тебе пора на работу, — отстраняясь, холодно говорит Тэхён. Он отпускает моё запястье и, достав из кармана кошелёк, протягивает мне кредитную карту. — Купи новый телефон, будем считать это платой за мою грубость, — продолжает вести себя отстраненно, нажимает на кнопку лифту, позволяя ему продолжить движение вниз. Игнорирует до самого конца и, как только железные двери открываются, первым уходит. Неприятно, больно. «Вот и как мне разобраться в себе, когда этот идиот запутывает меня: то он непривычно нежный и заботливый; то опасно горячий, хотя он такой двадцать четыре часа в сутки; то колючий и непреступный. Определись уже! И мне позволь сделать то же самое», — скрывая негодование и обиду, взглядом провожаю строгий мужской силуэт. Сначала я думала взять самый простой телефон, но вспомнив о поведении Тэхёна, задумалась над самой дорогой моделью. А в итоге купила модель чуть лучше своей предыдущей. «Не умею я пользоваться чужими деньгами», — тяжело вздыхаю, рассматривая устройство в руках, пока ожидаю посетителя за барной стойкой.  — Новый телефон? — приближаясь ко мне, с любопытством поинтересовался Хосок.  — Да, старый решил покинуть этот бренный мир, — опять тяжело вздыхаю, вспоминая об утрате и «кругах ада», которые мне пришлось из-за него пройти. «Б-р-р-р…», — передергиваю плечами, когда перед глазами возникает сцена из кабинета Ви. «Мерзость», — зажмурив глаза, легко встряхиваю головой.  — Что-то случилось? — обеспокоенно спрашивает друг, явно не понимая, что творится со мной, и отчего веду себя, будто за шиворот упал десяток муравьёв.  — Почти ничего особенного, просто сходила сегодня в «гости» к Кимам. Компания большая, но вот сотрудники… — недоговариваю, кривясь от отвращения. — В общем, не волнуйся, — поворачиваясь к другу, немного натянуто улыбаюсь.  — А что там с вашими отношениями? — переводя взгляд на барный стол, начинает он малоприятную для меня тему.  — С этим… чуть больше проблем, чем я думала, — устало усмехаюсь, так же занимая себя работой.  — Почему же?  — Ну-у, как сказать, — призадумалась я, решая, о чем могу сказать другу, а о чём нет. Все же мы с ним стали достаточно близки, чтобы делиться личными переживаниями. — Это прозвучит странно… Я не могу понять, кто именно из братьев мне нравится. Надеюсь, ты не посчитаешь меня слабохарактерной и ветреной, — взволнованно усмехаюсь, натирая тряпкой поверхность стола. — Они будто испытывают меня. Только я думаю, что разобралась с чувствами, как случается что-то, что сбивает и запутывает меня, — неуверенно делюсь своими мыслями, которые самой кажутся странными.  — Ты не ветреная, я бы никогда так о тебе не подумал, — уверенно высказывается Хосок, привлекая моё внимание к себе. Он улыбается своей согревающей улыбкой, но вот его взгляд наполнился непонятной мне злостью, которую он старательно пытается скрыть. — Возможно, сами парни не определились в своих чувствах, а может их пугает твоя неопределенность, — хитро подшучивает друг.  — Эй, не делай меня виноватой, — чуть возмущаюсь, раскрыв широко глаза. — Я делюсь с тобой переживаниями и хочу поддержки, а ты что делаешь?!  — А что я не так сказал? — невинно пожимает плечами, делая вид, что ничего не понял.  — Чон Хосок, ты нарываешься на штрафной вечер, — грожусь ему и недовольно вытягиваю губки.  — Оу, звучит заманчиво, может ещё что-нибудь сделать, чтобы мы точно сходили вместе отдохнуть? — дразнясь, продолжает парень.  — А нормально сходить посидеть в ресторанчике нельзя предложить? — закатывая глаза, пытаюсь сдержать улыбку.  — Нормально не интересно, — по-доброму хмыкает Чон. — Хочу, чтобы меня покормили, — смеётся он.  — В смысле покормили?! Это ты должен будешь угощать, — возмущаюсь на друга, выдыхая и усмехаясь одновременно.  — Да ладно, не будь жадиной.  — Это я-то жадина, ты мне ещё вечер извинений должен.  — Что-то не помню такого.  — Хосок, — строго щурюсь, приближаясь к молодому человеку, что с опаской косится на меня.  — Что? — дразнясь уточняет он, широко раскрывая глаза и вытягивая вперед лицо.  — Сегодня угощаешь ты, — твердо произношу, становясь рядом с ним. — И… спасибо, — с небольшой паузой добавляю, смущенно отводя взгляд в сторону. «Благодаря тебе мне становится легче и спокойнее».  — Так не честно, не используй мою слабость, — чуть взывая, он переводит всё в шутку, чтобы я не чувствовала себя неловко.

***

«Почему ты не сказал мне? Почему не остановил, когда я рассказала тебе о братьях. Хосок, мне так больно…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.