ID работы: 7858515

Капкан Тэхёна

Гет
NC-17
Завершён
419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 642 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 49 - Его решение...

Настройки текста
— Мы ведь встречаемся? — интересуюсь, сидя в воде между ног спиной к Тэхёну. Собираю в руки пену, после пытаясь придать ей незамысловатую форму. Такое времяпрепровождение стало почти нормой для нас. Хотя, я боюсь потом смотреть на счета за воду.  — Нет, просто спим вместе, — немного грубо высказался Ким, вынуждая меня повернуть к нему голову.  — Очень смешно, — недовольно кривлюсь.  — Раз поняла, не задавай глупых вопросов, — тыкает пальцем в лоб, самодовольно ухмыляясь. Тэхён расслабленно располагает руки на краях ванны и прикрывает глаза. С минуту наблюдаю за ним, после чего возвращаюсь в исходное положение. — К чему был вопрос? — нехотя спрашивает парень, понимая, что я сама больше не подниму этой темы.  — У нас не было ни одного свидания… — с долей грусти отвечаю, водя рукой по пушистой пене. — Мы видимся или на работе, или дома, — тяжело вздыхаю, погружая руки в воду. Неожиданно мужская рука ложится мне на живот, после чего тянет назад, вынуждая лечь на широкую грудь.  — У нас было свидание, — проговаривает Ким своим бархатным голосом.  — Что? Когда? — удивляюсь и пытаюсь повернуться к парню лицом, отчего по всей ванной расходятся маленькие волны, создавая шум вокруг нас. Тэхён устало приоткрывает глаза, в которые я с любопытством и изумлением заглядываю.  — Нужно что-то делать с твоей невнимательностью, — отрицательно качает он головой, снова осуждая. Начинаю сердиться и немного сдвигаю брови. «А мне что делать с твоим характером?» — В клубе, на прошлой неделе. У тебя был только один клиент за весь вечер: то есть я, сразу поясняю, — продолжил Тэхён, но от его «замечательных» пояснений я возмущенно закатила глаза. — Мы, можно сказать, были только вдвоём. Тебе ведь даже выпить разрешили в рабочее время, странно, что тебя это не смутило. Хотя нет, не странно, — насмешливо хмыкнул Тэхён, опять намекая на мою несообразительность. — Хосоку в тот вечер пришлось работать за двоих. — Прозвучало как упрек в мою сторону. Кошусь на парня и понимаю, что пропустила первое свидание с Кимом, присутствуя на нём. «Обидно… Ну почему он никак не намекнул?» — расстроенно опускаю взгляд на грудь, с головой погружаясь в свои мысли. «Получается, он устроил свидание, договорился с Хосоком, чтобы меня не отвлекали, провел со мной почти весь вечер, а я ничего не заподозрила и посчитала этот день обычным. Блеск!» — Ты же завтра свободна? — прерывает мои размышления низкий голос. Поднимаю глаза к лицу и немного торможу с ответом.  — У меня выходной, — запоздало говорю, почему-то опасаясь продолжения разговора.  — Составишь мне компанию на вечер? — спокойно спрашивает Тэхён, медленно, в отличие от меня, гуляя взглядом по моему лицу. Неуверенно киваю, додумывая причину его предложения. «Почему это прозвучало как что-то серьёзное и важное? Мне стоит волноваться?» — Надень что-нибудь подходящее вечеринке в высшем обществе. — «Так, теперь я точно начинаю нервничать. Вечеринка? Высшее общество?!» — А сейчас, давай выходить, — придвинулся он ко мне, останавливаясь в сантиметре от лица. — Пора спать, — низким тоном прошептал он, словно соблазняя на что-то большее, чем просто сон. Это будоражит и заставляет тяжело дышать.

***

 — Ви, Ви, — нервно стучу в дверь спальни парня.  — Что случилось, сегодня выходной, чего так рано подскочила? — сонно бубнит парень, приоткрывая дверь. Осматривает меня одним глазом, после чего начинает теребить волосы на затылке, при этом тяжело вздыхая. — Наён, скажи честно, ты мне мстишь? — грустно произносит парень.  — Мне нужна твоя помощь, — обеспокоенно произношу. С самого утра я словно на иголках, приглашение Тэхёна выбило меня из нормального состояния. Я уже успела перерыть шкаф с одеждой, облазила весь интернет в поиске подходящего наряда. А поняв, что у меня такой одежды уже давно нет — заволновалась ещё больше.  — Точно, мстишь, — удрученно выдохнул парень, понимая, что я особо его не слушаю, а витаю где-то в своих мыслях. — Дай мне двадцать минут, чтобы я хотя бы проснулся, — просит парень, смирившись со своей участью.  — Спасибо, Ви, — радостно закусываю губу и, сказав, что жду его внизу, убегаю обратно в спальню. «Может ещё что найду в интернете».

***

 — Вечеринка? — удивленно вскинул брови Ви, отставляя кружку с кофе в сторону. «Значит, его там не будет?» — Хм, брат ни о чём таком не говорил, — немного задумчиво наклонил он голову, видимо, стараясь вспомнить рабочие разговоры. — Может, кто-то из его друзей что-то празднует, — предположил Ви, но спустя секунду мы вдвоем отрицательно замотали головой.  — Друзья — это не про Тэхёна, — словно приговор озвучила я, на что младший Ким утвердительно кивнул. — Но что же это тогда за вечер? — задумчиво произнесла я, опуская голову на ладони.  — Тут можно целый день гадать, но лучше заняться твоим нарядом, тем более ты сама сказала, что подходящей одежды у тебя нет, — высказался Ви, после чего сделал короткий глоток бодрящего напитка.  — Так ты мне поможешь? Я ведь сама не могу выйти из дома, ключи мне так и не вернули, ещё и этот тип… — немного раздраженно и в тоже время устало произношу, вспоминая о запрете на выход из дома.  — Как не отдал? — удивленно переспрашивает Ви, заставляя меня непонимающе уставиться на него. — Директора Пака уже арестовали. Дня… три назад, — задумчиво сказал Ви, на секунду поднимая взгляд вверх.  — Твой брат — засранец, — сквозь зубы шиплю, не зная, то ли пойти сейчас высказать пару ласковых старшему Киму, то ли вечером устроить забастовку, и раз он такой внимательный, пусть сам разбирается в причинах моего поведения. «Запер не обсудив, а теперь ещё и держит в неведение. Три дня… вот серьёзно!» — Спасибо, Ви, ты мне помог, — натянуто улыбаюсь, поднимаясь из-за стола. — Я возьму твои ключи, — отходя дальше, предупреждаю. — И да, — оборачиваюсь к застывшему парню, — Тэхёну ни слова о нашем разговоре, — угрожающе произношу, после чего иду быстро собираться для похода в магазин.

***

 — И зачем ты пошёл со мной? — немного недовольно спрашиваю у радостного парня, шагающего рядом со мной среди торговых отделов.  — Так меньше подозрений, — показывая один палец, говорит Ви. — Ты же хочешь отомстить брату, — широко улыбается, поглядывая в мою сторону. — Ты меня разбудила, — показывает второй палец и немного насупливается. — А ещё, я давно хотел провести с тобой время не в стенах дома, — показывая третий палец, радостно улыбается Ви. «А ведь и вправду, мы с Ви, стали меньше проводить времени вместе. Конечно сказывалось и моё позднее возвращение после работы, но ведь раньше оно нам не мешало. Тэхён говорил, что рассказал Ви о наших отношениях, чем меня сильно удивил. Ви стал более сдержанным и больше не нарушал личное пространство и не приходил в спальню, но и улыбаться он стал меньше».  — Ладно, пошли прогуляемся, — с легкой улыбкой, соглашаюсь я. Ви выставляет локоть и я, недолго думая, с радостью принимаю его.

***

 — Темно-синее тебе больше подходит, — сидя на диване, Ви комментировал мои наряды.  — Подожди секунду, осталось ещё два платья, — возвращаясь обратно в примерочную, прошу парня, ведь пока не примерю все варианты не успокоюсь. «Вдруг другое платье окажется лучше, а, не надев, я этого не узнаю». В итоге, потратив ещё минут десять, я все же остановилась на темно-синем платье без рукавов. Мягкий корсет переходит в свободную юбку чуть выше колена. Строго, празднично и элегантно. Когда пришло время собираться на вечеринку, я повесила на шею мамин кулон, а на руку надела тонкий серебряный браслет, тем самым завершая свой образ. Короткие волосы слегка касались открытых плеч, а на ногах красовались босоножки с закрытым носом на невысоком каблучке. «Брату повезло. Ты очень милая, Наён», — загадочно печально произнёс Ви, когда провожал меня, стоя у стены в прихожей. Я лишь на секунду взглянула на младшего Кима, замечая на его лице слабую улыбку, которую, по ощущениям, он показывал через силу. «Прости, Ви», — произнесла я тогда про себя, и, выдавив такую же улыбку, покинула дом.  — Пунктуальна, мне нравится, — произнёс Тэхён, отталкиваясь от капота машины. Черные брюки, темная кофта в белый горошек и светлые солнцезащитные очки. «Ему подходит абсолютно любая одежда». — Садись, — приглашает он, открывая для меня дверь автомобиля. «Я никак не могу привыкнуть к его непривычным порывам галантности», — осторожно присаживаюсь на сидение, сразу же пристегивая ремень.  — Куда мы поедем? — интересуюсь, после того как Тэхён сел на водительское место.  — Скоро узнаешь, — отвечает он, избегая конкретики. Стоило мне увидеть Кима, как я забыла о своей мести, но его немного отстраненный тон вернул мне ясность ума. Мне не хочется портить вечер, но Тэхён не должен был скрывать от меня такой важной информации. Молчаливо отворачиваюсь к окну и, подперев подбородок, смотрю на мелькающие мимо огни. — Злишься? — начинает он разговор, спустя десять минут тишины, которую разбавлял лишь легкий шелест ветра из приоткрытых окон.  — Нет, — коротко отвечаю, продолжая смотреть на улицу.  — Обижена?  — Нет, — снова отстраненный ответ. Красный свет светофора вынуждает нас остановиться. Почти минуту придется ждать, пока загорится зеленый, и это явно не в мою пользу.  — Наён, — требовательная интонация, а за ней усталый вздох. Он начинает закипать. Да, Тэхён не любит ходить вокруг да около: лучше он скажет все прямо, лучше заденет чувства, но не будет терпеть, как он любит говорить, «детские игры». — Посмотри на меня, — просит Ким, а когда не получает желаемого, поворачивает моё лицо своей рукой, взявшись пальцами за подбородок. Бесстрашно заглядываю в глаза, что скрыты за кремовым стеклом. — Отлично, мы вернулись к нашей излюбленной проблеме, — тяжело выдыхает он, убирая руку. Коротко смотрит на таймер светофора и снова возвращает внимание ко мне.  — Почему ты мне ничего не сказал? — строго спрашиваю, не поднимая тона голоса.  — Так было лучше, — серьёзно проговаривает Тэхён, всем своим видом показывая, что он в любом случае будет прав, какие бы доводы я ему не привела, что бы не сказала, как бы не возражала.  — Лучше для кого? — уточняю, сдерживаясь, чтобы не высвободить внутренний ураган. «Я обещала, что буду спокойней, что постараюсь остро не реагировать на его слова». — Для тебя… или для меня? — Напряженное молчание повисло в салоне машины. Свет светофора сменился, но Тэхён не торопится нажимать педаль газа. Стоящие за нами машины нервно сигналят, но и это не отвлекает его. Его губы слегка приоткрываются, заставляя меня сжаться. Я нервничаю, переживаю, хотя изначально такого страха не было. «Чего я боюсь?»  — Для нас, — говорит Тэхён. Два слова, он произнёс только их, а во мне, словно фейерверк, взрывается счастье. «Нас» — слово, что согревает, слово, что доказывает его мысли, о наших отношениях.  — Всё же, тебе стоило меня предупредить, я ведь переживала, что Пак заявится к вам в фирму, когда там никого не будет, — спокойной отчитываю Кима, скрывая свою радость от услышанного. — Стоп, а Хосок, он тоже уже знал, но продолжал приходить за мной? — неожиданно встрепенулась я.  — Нет, — нагло усмехнулся Тэхён, наконец, возвращая своё внимание к дороге.  — Ну ты и друг… — осуждающе мотаю головой, поражаясь коварности своего парня. «Он никого не щадит. И как только я умудрилась в него влюбиться?»  — Ему полезно прогуливаться вечерами, — самодовольно улыбнулся Ким и, коротко взглянув на меня, что-то произнёс одними губами. «Ты не простишь меня…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.