ID работы: 7858616

Одинокий волчонок

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      И вот наступил новый школьный день.Сегодня будет наверно лучше. Я пришёл в школу.И тут я вижу своего друга - Мин Юнги. -Привет..-тихо и безэмоцанально сказал Мин. Он сегодня странный... Обычно обнимал меня при встрече.Я быстро снял куртку и обувь,напялил кеды и пошёл в класс. -Снова один...Снова никому не нужен.Чтоб ты сдох!-говорили мне голоса. Я не плакал,я сдерживал слёзы и грусть,а сдерживал улыбкой...

***

Последний урок.Чимин сидит с Юнги и беседуют.Пишут что-то.Они показывали листок. -Хосок смотрит!-сказал Чимин и Юнги убрал лист и развернулся. Я промолчал.

***

Урок закончился,я быстро вышел из класса и направился в туалет.Юнги и Чимин были там и обсуждали меня.Я это слышал.Мне стало обидно,поэтому я не вошёл к ним,а помчался в раздевалку.Быстро одевшись,я у бежал со школы,моё лицо было всё красное из-за слёз.Прийдя домой,я был сильно слаб,чтоб что-то делать,но я смог взять телефон и позвонить учительнице и сказать,что я не прийду в школу ибо заболел. -Хорошо...-сказала женщина и сбросила трубку. Я плакал.Я не могу так жить.Юнги уже целую неделю такой.С Чимином на меня смотрят ржут,улыбаются,шепчутся. А я лишь так для развлечения...Моё сердце так сильно устало,так сильно болит....Надеюсь это прикратиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.