ID работы: 7858632

Remember Me

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 2 Отзывы 70 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Доктор, что с ним? — сказал Тэхён подходя к вышедшему из кабинета доктору. — Состояние стабильное, ребёнок не пострадал — Ребёнок? — спросил он, смотря на доктора. — А вы не знали? Он беременный, срок 2 недели — Не знал… Так с ним всё хорошо? — Да, только... – замялся он — У него амнезия, он потерял память, помнит он только свое детство, а дальше ничего, пропасть — Получается и меня тоже? — сказал Тэ с грустью в голосе. — К сожалению да. Но он может всё вспомнить, если постараться. — А...Можно к нему? — Да, конечно, только будьте аккуратнее, не давите на него, не заставляйте его всё вспомнить сразу — Хорошо Тэхён зашел в палату. Чонгук, смотревший в окно, перевел свой взгляд на пришедшего. — Привет — улыбнулся Тэ, подходя к кровати — Как ты? — Нормально… А... Вы кто? — Тэхёну стало очень грустно из-за этих слов. Его Чонгук не помнит его, и как он сделает так, что бы он вспомнил, он увы не знал. — Я Ким Тэхён. Ты не помнишь меня, но я попытаюсь сделать так, что бы ты вспомнил. — Да. Мне говорили что я потерял свою память… Так. Кто ты для меня? — Я...— хотел было сказать, но остановился — Потом узнаешь. Что ты конкретно помнишь? — Семью, себя, моих друзей детства, а потом… Ничего, совсем. Кстати, сколько мне лет? — Девятнадцать — сказал Ким глядя на Чона. — А тебе? — Двадцать один — Значит ты мне хён — улыбнулся тот. *FlashBack* Тэхён проснулся от вкусного запаха кофе, разносившегося по всему дому. Потянувшись на кровати, он перевернулся на другой бок. Чонгука на месте не оказалось, но Тэхён знал где он. Встав и накинув на себя халат, Тэхён направился на кухню, из которой и доносился запах кофе. Зайдя, он увидел Гука, стоявшего к нему спиной и что-то резавшего на разделочной доске. Тихо подойдя, Тэ обнял омегу со спины, кладя свой подбородок на его плечо. — Доброе утро — сказал Чон улыбаясь. Тэхён начал проводить носом по шее, от чего Гук немного наклонил голову в бок, подставляя шею альфе. — Я сегодня хотел к родителям поехать, ты же со мной? Тэхён вздохнул, разворачивая Чонгука лицом к себе и размещая свои руки на его талии. — Малыш, ты же знаешь, у меня работа — Ну там без тебя сегодня никак не обойдутся? — сказал он, сделав грустную моську. — Сегодня нет, но на следующей неделе мы обязательно поедем вместе, обещаю — сказал Тэ, чмокая того в нос. — Ладно, поеду на такси. Давай завтракать. — вздохнув сказал омега. Позавтракав и собравшись, все поехали по своим делам. Тэхён на работу, а Чонгук, заказав такси, к родителям. Прибыв на работу, Тэхён встретил Юнги, своего лучшего друга. — Привет, как работа? — начал он. — Привет, ну, вроде хорошо — Тэхён работал директором своей не маленькой компании — У тебя как? Как жизнь? Как Чимин? — Чимин это омега Юнги и лучший друг детства Чонгука. — Так же, только Чимин мне уже весь мозг проел, хочет уже побывать на вашей свадьбе — Я именно об этом и хотел тебе рассказать — улыбнулся Тэ. — Хм, уже интересно — Чонгук недавно уехал к родителям, но я с ним не поехал под предлогом того, что я занят на работе — И? — Я хочу сегодня сделать ему сюрприз и приехать, а когда у нас будет ужин с его родителями, тогда я и хочу сделать ему предложение — А кольца купил уже? — Естественно — Ох, чую как Чимин будет рад этому — Только пока не говори Чимину, а то я боюсь, что он всё расскажет Гуку до того, как я приеду — Ладно, не буду Тэхён сидел в своем кабинете, уже собираясь уйти и поехать к родителям Чона, как вдруг ему позвонили, это был Чонгук. Улыбнувшись, Тэ принял вызов, но улыбка на его лице тут же пропала. — Алло? — сказал Тэхён. — Здравствуйте, вы Тэхён? — послышался неизвестный голос. — Да, что-то случилось? — Вы же парень Чонгука? — Да — всё это уже ой как не нравилось Тэхёну. — Ваш парень попал в аварию, лобовое столкновение. Водитель умер на месте, а парень чудом выжил, его повезли в больницу — Тэхён был в шоке. Его сердце будто остановилось, кровь в жилах застыла на месте. — В..Какой он больнице? — подорвавшись со своего кресла спросил он. Тот мужчина сказал адрес, а Тэ тут же вылетел из кабинета, несясь на выход из здания. Приехав, запыхавшийся Тэхён подбежал к медсестре, которая сидела за столом и что-то писала на листочке, спрашивая, где находится Гук, на что она ответила, что он в операционной. Сказав куда идти, Тэ тут же побежал туда. Сев на скамейку возле кабинета, Тэхён начал ждать… Он не верил, всё слишком быстро. Он начал винить себя в этом, ведь если бы он поехал с ним, то этого бы не случилось. Слёзы начали одна за другой течь из глаз. *Конец FlashBack* Прошла неделя и Чонгука наконец выписали. Каждый день, Тэ навещал Гука. Рассказать ему об их настоящих отношениях Тэ не решался, а если разговор доходил до этого, то он постоянно переводил тему. После того, как Гука выписали, Тэхён повез его в их дом. Может там он вспомнит что-нибудь? Тэхён надеялся на это. Приехав, они вошли в дом. — Ого, это твой дом? — сказал Гук с открытым ртом, осматривая помещение. — Не мой, а наш, Гук~и — Тэ подошел и обнял омегу со спины, от чего тот слегка вздрогнул. — Что?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.