ID работы: 7858632

Remember Me

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 2 Отзывы 70 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Машина остановилась возле моста. «И почему именно сюда?» Тэхён вышел из машины, а за ним и я. — Тэхён, а зачем мы здесь? — в ответ Тэхён лишь улыбнулся, становясь у ограждения моста и облакачиваясь на него. Подойдя к альфе, я посмотрел туда же, куда смотрел и он. Я замер. Перед глазами был прекраснейшей красоты закат. — Никогда не видел подобного ранее — решил нарушить тишину я. — Не правда... — сказал Тэхён с грустной улыбкой. — Что?.. – … и тут меня как током ударило. В один миг я вспомнил.....  Вспомнил тот день. Мы с Тэхёном так же гуляли по торговому центру, а потом я предложил ему прогуляться, и по пути мы застали такой закат. А потом… А потом Тэхён поцеловал меня, и это был мой первый поцелуй… Видимо заметив, что со мной что-то не так, Тэ забеспокоился. — Чонгук? Что такое? — спросил он, кладя свою ладонь на моё плечо. — Я... Я вспомнил… — Тэхён тут же замер — Это... Это было мое первое свидание с тобой... Тэхён... Я вспомнил… — не зная причины из моих глаз полились слезы. Конец POV Jungkook. Тэхён обнял Чонгука. Он был очень рад, что омега вспомнил хотя бы что-то, значит не всё было потеряно, ведь он боялся, что Гук больше не вспомнит его. Парни стояли и обнимали друг друга, улыбаясь. _______ POV Jungkook. Далее всё шло так же, как и всегда, только Тэхён начал часто пропадать на работе, и приходил он домой очень поздно. Еще он стал более раздражительный, поэтому я не стал ничего говорить по этому поводу, вдруг он разозлится? Честно, мне было очень скучно без него. Неужели так было и до того, как я потерял память? Сегодня он вернулся раньше чем обычно. — Как дела на работе? — неуверенно начал я. — Нормально — кратко ответил он. Меня очень пугало его холодное отношение ко мне. А вдруг он меня разлюбил и держит меня тут только из-за жалости? После ни я, ни он не проронили и слова. Чтобы хоть чем-то занять себя, я решил убраться в доме. Я начал протирать пыль с полок. И вот, протирав одну из очередных полок, я не заметил и случайно уронил одну из статуэток на пол, что та разлетелась на мелкие осколки. На шум пришел Тэхён, и увидел, что я разбил статуэтку. Он злобно смотрел на меня, что у меня аж мурашки пробежали по телу. Сейчас я чувствовал, что мне капец..... — Ты разбил её? — начал он своим холодным тоном, от чего я вздрогнул. — Я…  Я…Я н-ннечаяно — я начал трястись как осенний лист. — ТЫ СЛЕПОЙ ЧТОЛИ?! КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАМЕТИТЬ ЕЁ?! А?! — он начал кричать на меня, но вдруг, я снова вспомнил… *FlashBack* POV Jungkook. (До аварии) 22:03 Тэхёна всё еще небыло. Давненько он на работе не задерживался. Я ждал, ждал… А его всё небыло. Я решил позвонить ему. Гудки. Еще гудки… Абонент не отвечает. Вдруг, дверь в дом открылась. Быстро спустившись вниз, я увидел Тэхёна, который кое-как снял свои ботинки, идя и шатаясь в разные стороны. Он пьян? — Тэхён? — я подошел к нему, от него и вправду пахло алкоголем. Я решил помочь ему дойти до комнаты, но он оттолкнул меня и припечатал к стене. — Тэ... — меня заткнули грубым и требовательным поцелуем. Я почувствовал горький вкус алкоголя, от чего нахмурился. Я хотел оттолкнуть парня, но он был сильнее меня, я просто стал колотить его по плечам. Тот отстранился и тут же перешел на мою шею, оставляя на ней засосы. — Тэхён… Не надо... — мне было страшно, еще никогда я так не боялся Тэхёна. Но он ничего не отвечал, он продолжил целовать мою шею, а руки его уже блуждали по моему телу под майкой. Мне небыло приятно, мне было обидно… Было чувство, что мной пользуются. Подхватив меня на руки, он понес меня в спальню, бросив на кровать, он навис сверху. Разорвав на мне майку, он принялся жадно целовать мое тело. Вдруг его рука начала забираться под мои штаны. — Тэхён… Н-не надо... — но меня как никто не слышал, так и сейчас не слышат. Сняв с меня уже всю одежду, он поставил меня раком, и тут я почувствовал резкую дикую боль. Он вошел в меня без подготовки, сразу и во всю длину. От этого я вскрикнул, а из моих глаз началаи течь слёзы. — Тэ..Тэхён… Больно...О..Очень… — и снова меня проигнорировали. В меня наоборот начали вдалбиваться, от чего я чувствовал только боль. Спустя некоторое время он кончил в меня и вышел, заваливаясь на спину, он тут же отрубился. Лежа на краю кровати, я свернулся колачиком и плакал, меня раздирала боль как и физическая, так и моральная. Меня только что изнасиловал мой любимый человек… Конец Flashback.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.