ID работы: 7858632

Remember Me

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 2 Отзывы 70 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Чонгук шел на место встречи с Минсу. Тэхёну он ничего не рассказал, да и что такого? Не на свидание же идет. Так… Прогулка. Подходя к парку, Чон увидел уже стоявшего у входа альфу. Как только он заметил Гука, то тут же начал лыбится. — Привет — начал альфа. — Уже здаровались — улыбнулся ему Гук — Ну, куда пойдем? — А куда ты хочешь? — О, пошли туда — сказал Гук, показывая пальцем на один аттракцион, и парни направились туда. Прошло уже два часа. За это время парни успели покататься почти на всём, покупали сахарную вату, и когда те сели на скамейку, Минсу достал телефон и неожиданно для Чона сфотографировал их, от чего лицо омеги на фото было удивленным, а сам он сидел с сахарной ватой в руках. — Эй, зачем? — слегка толкнул Гук того в бок. — На память — улыбнулся тот Чону. — Тогда давай еще раз, я там не получился — Неа, я оставлю это фото, оно мне нравится — Ладно, только никому не показывай — А я и не собирался, я сделал его для себя — от слов альфы Гук немного смутился. — Уже темнеет... — решил перевести тему Гук, смотря на то, как небо окрасилось в оранжевые и розовые цвета от садившегося за горизонт солнца. — Ага… Чонгук, слушай. — начал парень, опустив голову и теребя в руках край своей кофты. Гук перевел взгляд на парня. — М? — Понимаешь… Несколько месяцев назад, когда я только увидел тебя. Ты мне сразу же понравился, но я не решался сказать тебе об этом… И недавно я решил, что во что бы то ни стало, я скажу тебе это — Чонгук просто сидел и слушал парня. Ему признаются в любви? Нет, он не хотел чтобы альфа говорил этого, потому что он не хочет разочаровывать его… — Чонгук… Ты…  Будешь моей омегой? — впервые в жизни Гук не хотел ничего говорить, ведь у него Тэхён, и ему придется сказать нет. — Минсу, я… — альфа поднял глаза, полные надежды на Гука — Прости, но… Я нашел своего истинного, и я его люблю… Минсу полностью был растоптан. Столько времени, и всё зря, всё в пустоту? От этого внутри альфы что-то сдвинулось, и не в лучшую сторону… И в голову ему пришла совсем плохая идея, но он так конечно же не считал. Хмыкнув, он сказал: — Ладно, я понял — альфа встал со скамейки и остановился, стоя спиной к Гуку — Но учти Чонгук, я так просто это не оставлю — и он пошел к выходу из парка. Чонгук сидел в ступоре. Что означали его последние слова? И вообще, что за реакция у него была? Просидев еще пару минут, Гук решил пойти домой. Прошла неделя, за которую ничего интересного не произошло. Только Гук заметил, что Минсу в школе так и не появлялся, из-за чего он начал волноваться. Вдруг он сделал что-то с собой, или еще чего? Но в один день, Минсу все-таки появился. И тогда Гук решил, подойти к нему и спросить, почему того небыло. Любопытство Чона когда-нибудь погубит его… Была большая перемена, все пошли в столовую, класс заметно опустел, а точнее в классе совсем никого небыло, и придут все только минут через 20. Оставшись в классе и увидев, как Минсу сидел за своей партой, Гук направился к нему. К слову, они единственные с Гуком остались в кабинете. Подойдя к парте, альфа не сразу заметил парня, ибо был в наушниках. Чонгук дотронулся до его плеча, от чего тот немного пошатнулся, снимая наушники. — Чонгук? — Привет. Я спросить хотел, почему тебя в школе небыло? — тот ухмыльнулся и посмотрел на меня — Хах, а тебя это разве волнует? — А почему меня не должно волновать это? Минсу встал из-за парты, становясь напротив. — Не боишься меня? — Чон удивился, видя такого альфу. Его взгляд, поведение, всё изменилось, будто не пренадлежало ему. — Нет... — сказал Гук, опуская взгляд в пол. — Звучит как-то не убедительно — ухмыльнувшись, он начал медленно приближаться к омеге. Гук испугался. Идея подойти к Минсу и поговорить с ним, уже не казалась такой хорошей. — Ну, а что это у нас глазки забегали? Страшно? — Гук уперся в парту, а тот всё продолжал наступать. И вот, он встал почти впритык к парню. — Минсу… Отойди. — Гук выставил руки перед собой. — Знаешь, после того, как ты мне отказал, во мне что-то сдвинулось. Нет, я не буду просить снова встречаться со мной — сделав паузу и улыбнувшись совсем не доброй улыбкой, он продолжил — Я просто возьму тебя силой Слова альфы эхом звучали в голове Чона. Теперь ему действительно страшно. «Тэхён… Забери меня…» Подхватив Гука на руки, парень посадил его на парту, размещаясь между его ног. Чонгук сопротивлялся как мог, но альфа был сильнее. Его руки уже во всю блуждали под одеждой омеги. С глаз Гука покатились слёзы. Он не понимал, как Минсу так изменился? Это из-за него самого? Чонгук решил действовать, и ногой он ударил по сокровенному месту альфы, от чего тот отпрянул от парня, болезненно промычав. Воспользлвавшись этим, Гук быстро слез с парты и поспешил на выход. Альфа пытался его схватить, но тот всё же убежал. Выбежав из класса, растрепаный и заплаканый Гук начал искать Тэхёна. Долго искать не пришлось. Увидев впепеди коридора знакомый силуэт, Гук ринулся к нему, подлетая и крепко прижимаясь к груди Тэхёна. — Чонгук? Что случилось? — ответа не последовало. Гук молча уткнулся лицом в шею альфы, продолжая всхлипывать. Зайдя с ним в туалет, Тэ начал успокаивать Гука, вытирая слезы с его щек. Более менее успокоившись, Гук дрожащим голосом начал: — Я…  Я подошел к Минсу, чтобы поговорить с ним — сделав паузу, он продолжил — Но... Он очень изменился... Он стал монстром… — И что он сделал?... — боясь ответа, но Тэ всё же спросил. — Он… Начал приставать ко мне — в голове омеги тут же всплыли картинки того, что случилось в классе, от чего слезы полились с новой силой. Услышав ответ, Тэхён пришел в ярость. — Ты убежал? Он ничего не успел сделать? — Нет… Тэхён снова прижал того к себе, успокаивающе гладя его по спине. — Всё хорошо… Но в следующий раз предупреждай меня, чтобы я был рядом, либо же вообще не отходи от меня, ладно? — Угу… *FlashBack End* *настоящее время, в квартире у Минсу* *POV Jungkook* Я сидел в шоке, покрываясь холодным потом. Сейчас, в соседней комнате находится тот самый Минсу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.