ID работы: 7858635

His sweet lips

Слэш
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот вечер ничем не отличался от множества других вечеров, когда Салли сидел в гостях у Ларри. Казалось бы. Казалось. Сегодня у ребят не было ни пива, ни энергетика, ни, даже, сиг. Когда обоим стало скучно, каждый решил заняться своими привычными делами. Ларри сидел с небольшим альбомом и карандашом в руках и что-то старательно вырисовывал. Сал же достал изобретение их радужного друга Тодда - Super Gear Boy и стал рубиться в игру о культистах. Внезапно он вспомнил, что в кармане его джинс кое-что лежит. Сал достал нечто из кармана, быстро порвал обертку и... * * * Джонсон закончил писать свой шедевр и повернулся к другу желая показать рисунок: - Чел, глянь сю... - он резко замолчал и от изумления открыл рот, но голубоволосый и ухом не повел. Шатен нервно взглотнул и уставился на Салли. Протез его был поднят на пол-лица, а во рту он крутил круглый леденец, невзначай издавая громкие причмокивающие звуки. По подбородку стекала едва видимая слюна, которую Джонсон как раз и смог разглядеть, чтобы облизнуться и закусить губу. /Можно бесконечно описывать эти озабоченные, но тормознутые движения. /Впрочем, через время Лар всё-таки додумался взять инициативу в свои руки, а не ждать чуда от этого задрота. Моментально он полностью отстегнул ремешок протеза уже бывшего друга, вынул из его уст эту чертову конфету /на то ему и даны две руки/ и так же быстро прильнул к этим сладчайшим истерзаным губам. Ох, боже, только бы дальше не быть таким быстрым и не разочаровать партнера. Фишер, мягко говоря, охуевал. Сидишь себе такой, играешь, леденец посасываешь, а тут какой-то дикий его забирает и начинает с тобой сосаться. Пиздец, товарищи, пиздец. Но прийдя в себя и сообразив, что это, блять, его шанс, Мальвина начинает отвечать на поцелуй с Буратино. Ларри валит на диван синеволосого, устроившись между его бедер, пахом в притык к заднице Принцесски. Черная кофта Салли вместе с мерчом Смысловой Фальсификации летят в дальний угол комнаты, ширинки обоих растегнуты. Жадный взгляд Ларри бегло бросается на тело и лицо своего братана, а тот в свою очередь смущается, не зная что и прикрыть. Да, он был при нем без протеза, но комплексы от этого никуда не ушли. Еще он не хотел показывать свое такое до безумия невинное, светлое, худощавое и хрупкое тельце... Со шрамами. После очередных кошмаров и загонов, лезвие ловко скользило по рукам, бедрам и животу парня, оставляя после себя небольшие алые ручейки крови. Ларри видит их и злится. Е г о мальчик не должен причинять себе боль. Не должен. Язык художника вырисовывал узоры на коже любимого. Горячее от возбуждения дыхание опаляло места багровых засосов. Всё это сейчас заставляло юношу сдержанно постанывать и выгибаться в спине. - Мнф... Мм.. Л-ларри... Блять, Ларри... Лиза дома? Мгх... - носитель протеза старательно прикусывал губу, задирая голову назад. Только бы его мамы сейчас не было дома. Слишком стыдно, слишком. - Чува-а-ак, это имеет значение сейчас? Просто наслаждайся. - шатен, оторвавшись от своего "холста" вскинул голову вверх, от чего его волосы ну очень сексуально уложились назад, а некоторые локоны упали на живот Сала. "Что? Какое значение? То есть, если твоя мать сейчас зайдет и увидит, как ее сын трахает лучшего друга, это ничего? Обычное дело? Ну, Джонсон... " - Фишер и сам не заметил, как от возмущений запустил ладонь в волосы Ларри-Схерали и прижал его голову к своему заветному месту. - Воу, чувак, вообще-то я тут актив, - он усмехнулся, но отстраняться не стал. До конца спустив джинсы с боксерами с е г о мальчика, Ларри принялся за свое активное дело. Но ему пришлось почти сразу остановиться, ибо было видно, что этот перевозбужденный вот-вот кончит. - Окей, детка. У нас еще будет полно времени разнообразить нашу еблю. Решив, что хватит этих прелюдий, Ларри полностью избавил себя от одежды и, засунув руку куда-то вглубь старого дивана, достал небольшую баночку со смазкой. - Слышь ты, я не понял, я у тебя не первый что ли?! - на изуродавнном лице исказилось удивление вместе с негодованием. Джонсон издал смешок, попутно пальцами набирая содержимое баночки: -Успокойся, Принцесска, я просто знал что однажды у нас будет секс. - Сученыш... * * * - АААГХММ! Рр.. А.. Сука, нена..вижу теб...я.. Кто тебя вообще про...ай!... Просил набрасываться на меня из-за какого-то леден..ца?!.. - неожиданная боль пронзила тело подростка, вызывая слезы на глазах и заставляя максимально прогнуться в спине, что добавляло еще больше боли. - Мф... А ты почаще Соде сказки читай. - активу хотелось уже войти во всю длину и начать драть партнера, но он бы ни за что не причинил ему такую боль. Когда Сал постепенно привык к инородному телу внутри себя, Ларри наконец начал увеличивать темп. Скрипы старого диванчика вместе со стонами и вздохами наполняли эту комнату. Влюбленные переплетают пальцы своих рук и это еще сильнее подтверждает их любовь. Уже такой страстный секс с таким нежным поцелуем доводит парней до эйфории, оба на пределе. Еще один толчок позволяет кончить Кромсали, а следущий - Схерали. Они оба валятся прямиком на пол в обнимку. * * * Любовники без лишних слов смотрят в глаза друг другу, понимая, что именно этого они оба так давно жаждали. Но внезапно романтичную обстановку нарушил кашель из соседней комнаты. Из, мать его, спальни Лизы, все это время бывшей за стенкой. Салли до невозможного смущается и судорожно ищет глазами одежду. -Не кипушуй, бро... Ну как бро... М о й мальчик. Я думаю, она нас поймет. - полушепотом проговорил подросток. -Надеюсь... - промолвил Сал и закрыл глаза, погружаясь в сон на груди у своего нынешнего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.