ID работы: 78588

Кажется, последний поцелуй..

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Блинг!— из толпы донёсся знакомый голос и Джонгхен, обернувшись, увидел своего возлюбленного и мило улыбнулся. – Прости, я опоздал. -Ничего страшного. Я только что пришёл, — Джонг протянул шикарный букет парню. — Это тебе, прости, твоих любимых не было. -Ничего страшного. Спасибо тебе огромное. Я счастлив, — Ки был действительно счастлив, но он даже не подозревал что это их последнее свидание, ведь ночью Джонг уедет из дома и уйдёт из группы навсегда. Ещё месяц назад Джонг решил начать сольную карьеру, но менеджер запрещал ему уходить из группы пока им не исполниться 3 года. И вот, буквально вчера эта дата наступила, и Блинг стал собирать вещи, договорившись с менеджером о своей сольной карьере. -Ну что, пойдём в наше любимое кафе? -Да! — На лице Ки сияла довольная и счастливая улыбка, они взявшись за руки, пошли в их любимый "Антик", чтобы насладиться прекрасным кофе и пирожными. Зайдя в кондитерскую, они сели за столик, заказали всё, что они хотели, атмосфера изменилась. Ки, почувствовав это, сразу же спросил: -Что случилось, Джонг? -Я хотел поговорить с тобой, а точнее сообщить... -Не тяни, милый... я тебя слушаю... -Это наше последнее свидание и последний день, когда мы с тобой видимся,— Джонг опустил голову и не поднимал взгляд на Диву. -Ты уходишь из группы? Но почему?— по щеке Ки прокатилась слеза, он не знал, что сказать. -Я начинаю сольную карьеру в Америке и скорее всего мы больше не увидимся, никогда. Думаю, без меня вы хорошо справитесь в группе, менеджер нашёл вам нового солиста, прости меня… Ки вытер слёзы и весело произнёс, смотря на потухшего Джонга: -Тогда давай проведём этот день с весельем, хорошо? — Джонг поднял голову, глядя с улыбкой на Ки -Да... Просидев в кондитерской некоторое время, они направились в парк, где их узнавали и фотографировались с ними. Ки был предусмотрительным и взял с собой камеру и снимал всё что происходило и вот уже стемнело, и они направлялись домой по тёмным улицам. Джонгу стало неловко и, в подворотне, он прижал Диву к каменной стене и поцеловал так страстно, как никогда раньше, на что Ки ответил ему тем же, но буквально через мгновение, Джонг отстранился и прислонил пальчик к губам Дивы, который в недоумении смотрел на возлюбленного. -Пусть это будет наш последний поцелуй, хорошо... -Дива одобрительно мотнул головой и отошёл от стены. В 11 часов они были уже дома. На пороге их встретил Онью, щенячьими глазами глядя на Ки и просящий курочку. Дива, переодевшись, направился на кухню, а Блинги пошёл к себе в комнату собирать оставшиеся вещи Поужинав все пошли спать и Ки не стал заходить к Джонгхену, чтобы тот не передумал уезжать. В 3 часа утра всех разбудил визг и рыдающий на коленях Ки. -Что такое, хен? — обеспокоенно спросил Мино, подбежав к комнате Джонга. -Джонг исчез и видно буквально полчаса назад, — спокойно ответил Онью и присел рядом с Кибумом. — Ты ведь знаешь где он, так? -Д....да... он в аэропорту, он уезжает в Америку для того, чтобы выступать сольно, мы больше не увидим его никогда....-Ки продолжал рыдать. -Ну это мы ещё посмотрим кто и куда поедет, -произнёс Тэ. – Быстро собирайтесь. Натянув одежду, все сели в такси и направились в аэропорт. [Аэропорт] Сидя на скамейке в ожидании рейса, Джонг читал журнал и посматривал на время, от куда-то из далека послышался знакомый звук быстрых шагов, что заставило Блинга оторваться от журнала и посмотрев в даль. Он увидел бегущего Ки и идущих сзади остальных участников группы. От неожиданности Блинг встал и его крепко прижал к себе КиБом . -Прошу не уезжай мы без тебя никак...прошу, останься...Не оставляй меня одного, молю... – К захлебывался слезами, уткнувшись Джонгхену в плечо. -Если ты не останешься, то я тебя найду и убью. Мы не позволим нашей Диве страдать! — серьёзно произнёс Мино. -Останься, мы без тебя не SHINee...-по — детски сказал Тэ и улыбнулся. -Нам не нужен новый солист. Никто не сможет спеть лучше тебя, так что чемодан в руки и домой! А ещё, билет сдать не забудь, — Онью улыбнулся, смотря на Блинга, но тот отодвинул от себя Ки. Взял в руки чемодан, услашав сообщение о посадке как раз на его рейс. -Простите меня, но я уже сказал своё последнее слово и не собираюсь ничего менять, — с этими словами он стремительно прошёл мимо рыдающего Ки к регистрационному столу. Ки упал на колени ,крича вслед возлюбленному , не замечая катившихся слез: -Ты не можешь уехать! Не можешь вот так вот оставить меня! Вернись, Ким Джонгхён!!! Вспомни всё то, что было! Вспомни, как мы гуляли!!! Вспомни, наконец , наше последнее свидание!!!!!! Вспомни то, как ты мне улыбался! Вспомни всё это! Разве ты можешь просто так всё это вычеркнуть из своей головы и просто так уехать!!!! Опомнись!!!!!!!! — Услышав все это, Джонг остановился и обернулся. -Подойди ко мне, и я скажу тебе свой ответ... — он прятал свои глаза за чёлкой. Ки, не задумываясь, подбежал к Джонгу, смотря ему в глаза с надеждой и слезами. -Я люблю тебя, Ки... — хен поставил чемодан, обняв Диву и сладко поцеловав в губы, на что Кибум ответил тем же. Через несколько минут они уже шли к машине и Джонг поклялся что никогда не бросит Ки и не уйдёт из группы сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.